вверх


Фурнитура

застёжка kwik klipСпециальная застежка «kwik klip» (квик клип), изготавливаемые в г. Риге (Латвия) предприятием «ARTA-F», используется на чашках послеродовых бюстгальтерах, легко отстегивается одной рукой, позволяя кормить малыша не снимая бюстгальтера.

Пример моделей:
бюстгальтер послеродовой № 0933, № бюстгальтер для кормления 0233.



бандажные пластиныБандажные пластины, изготовленные фирмой «ARTA-F» (Латвия) используются при производстве бандажной продукции. В дородовой бандажной продукции каркасы придают изделию жесткость, что приводит к лучшему поддержанию матки, разгружают поясницу, позволяют естественно держать осанку без особого усилия.

В послеродовой бандажной продукции наличие внутренних каркасов различной длины позволяет правильно перераспределить давления на все проблемные зоны, тем самым к мышцам и коже возвращается прежний тонус, и формируются красивые пропорции фигуры. Благодаря специальным косточкам эластичная лента на бандажах во время носки не деформируется.

Пример моделей: дородовой бандаж № 0141, послеродовой бандаж № 0341

Крючки и петли на ленте с мягкими боковыми кромками фирмы «ARTA-F»

Крючки и петли на ленте с мягкими боковыми кромками фирмы «ARTA-F» используется при производстве до- и послеродовых бюстгальтеров. Удобный шаг пришивки (11, 19 и 22 мм) позволяет надежно фиксировать крючки и петли, препятствуя деформации.

Мягкие боковые кромки не вызывают раздражения кожи, а используемый сварной скрепляющий шов предохраняет ленту от разлохмачивания, надежно скрепляя ленту и подкладку.

Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 1433, послеродовой бюстгальтер № 1831, дородовой бандаж № 0141а, послеродовой бандаж № 1143.
эластичное трикотажное рисунчатое полотноЭластичное трикотажное рисунчатое полотно, произведенное на латышской фабрике «Lauma» используется при производстве цветных изделий.

Благодаря данному полотну изделия мягкие, приятные на ощупь, а рельеф в рисунке придает большую выразительность. Равномерно расположенный цветочный узор отлично смотрится в контрасте с тонким грунтом.

эластичное трикотажное рисунчатое полотноэластичное трикотажное рисунчатое полотно Пример моделей: послеродовой бюстгальтер № 1831, № 0933
Эластичные отделочные ленты изготовлены специально фабрикой «Lauma»Эластичные отделочные ленты изготовлены специально фабрикой «Lauma» (Латвия) и используются для отделки краев изделий. Плотные и упругие с дугообразной формой ленты не деформируются при эксплуатации изделий.

Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 0133, послеродовой бюстгальтер № 0233.
эластичные вязаные лентыЭластичные вязаные ленты фирмы «Lauma» один из способов отделки изделий. Используются ленты с мягким петельчатым краем из полиамидной нити. Блеск сырья в изделиях светлых тонов подчеркивает орнамент этой дорожки, а блестящая полоска придает необычный эффект рисункам.
Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 0133.

эластичные бретелечные лентыЭластичные бретелечные ленты используются для пошива корсетных изделий. Изготовлены из полиамидной нити, не вызывает дискомфорта и приятно на ощупь, а рисунки на блестящей поверхности придают еще большую изысканность белью.

Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 4438, послеродовой бюстгальтер № 0233, № 0933, № 1831, № 2533, № 3638, № 4333; дородовая бесшовная майка № Б-110, дородовое бесшовное боди Б-190.
мягкая формовкаМягкая формовка (одно- и двухслойная), выступающая самостоятельно (без жесткой формованной чашки), представляет собой сформованные трикотажные полотна, изготовленное предприятием «Антинея» г. Минска. Используется для создания максимально комфортного белья. Двухслойная формовка может быть изготовлена клеевым соединением хлопка/лайкра+кружевное полотно. Слои соединяются точечным клеевым способом, что позволяет сохранить гигроскопичность хлопка.

Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 4438, послеродовой бюстгальтер № 2533.

Многослойные дублированные материалы фирмы «Антинея» используются при пошиве до- и послеродового белья.

В процессе соединения двух и более материалов используется клей, благодаря чему комбинированный материал приобретает устойчивость к физическим нагрузкам, становится более прочным и оптимально сочетают в себе гигиенические свойства: воздухопроницаемость и гигроскопичность.

Пример моделей: дородовой бюстгальтер № 2033, № 3835, послеродовой бюстгальтер № 1832а, № 3535.

При подборе ткани для изготовления своей продукции главным для нас является удобство и комфорт при ношении изделий бельевого ассортимента.

Материалы

Микромодал — натуральное вискозное волокно высочайшего качества, произведенное из целлюлозы.

Микромодал не теряет своей мягкости и эластичности даже после многократных стирок. Кроме необычайной мягкости, волокно микромодала обладает высокой прочностью. По гигроскопичности модал превосходит хлопок в 1,5 раза и впитывает на 50% больше влаги.

Бамбуковое волокно — один из видов вискозного волокна, изготовлено из бамбуковой мякоти.

Обладает особенными природными свойствами — антибактериальным, дезодорирующим и останавливающим рост бактерий. Даже после 50 стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной. Бамбуковое волокно защищает от ультрафиолетовых лучей.

Хлопок

Натуральное полотно из целлюлозного волокна. Изделия из х /б полотен быстро намокают, быстро высыхают, хорошо стираются и утюжатся при высоких температурах. Выдерживают машинную стирку. Рекомендуется темные и светлые изделия стирать отдельно. При стирке дает усадку на 3-5 %.
Свойства:
  • Прочен
  • Достаточно устойчив к многократным растяжениям и изгибам
  • Гигроскопичен
  • Хорошо сохраняет тепло
  • Мягок и приятен на ощупь

Вискоза
Искусственное волокно производят из целлюлозы. По своей природе вискоза считается близкой к натуральным волокнам и удовлетворяет самым высоким требованиям гигиены. Вискоза придает изделиям мягкость, гладкость и шелковистость, создает ощущение прохлады в жару. Изделия из вискозы легко очищаются, но с ними необходимо обращаться бережно – их не рекомендуется выжимать в центрифуге.
Свойства:
  • Гигроскопичная
  • Воздухопроницаемая
  • Хорошо сохраняет тепло
  • Износостойкая
  • Антистатичная

Микрофибра
Европейская ткань нового поколения, которая разработана по швейцарской технологии и применяется в современной медицинской практике. Ткань обладает всеми достоинствами натурального хлопка, но более прочная, тонкая, а также мягкая и бархатистая на ощупь.
Свойства:
  • Гигроскопичная
  • Воздухопроницаемая
  • Хорошо сохраняет тепло
  • Износостойкая
  • Не впитывает влагу, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется
  • Изделие не мнется и хорошо держит форму

Тактель
Это торговая марка полиамидного волокна. По своим функциональным свойствам тактель не уступает хлопку. Изделия из него отличаются комфортностью. Он обладает свойством отводить влагу. Создает эффект "второй кожи".
Свойства:
  • Высокие тепловые характеристики
  • Уникальная способность волокон отводить потовые выделения тела на поверхность, где они испаряются
  • Ткань «дышит» и быстро сохнет
  • Износостойкий
  • Не электризуется
  • Устойчив к пилингу

Полиамид
Синтетическое волокно. Используется для изготовления изделий, непосредственно соприкасающихся с телом. Полиамидные волокна и нити характеризуются очень высокой прочностью, которая уменьшается во влажном состоянии на 10-13%. Цветные изделия и тонкое белье лучше стирать вручную в теплой воде. Сушить вдали от источника тепла. Из полиамида делаются также шитье и кружева.
Свойства:
  • Легкая, «дышащая» ткань
  • Быстро сохнет
  • Высокая износостойкость
  • Прекрасно сохраняет форму и не требует специального ухода

Эластан
Синтетическое волокно используется лишь в небольших количествах в комбинации с другими волокнами как натуральными, так и синтетическими.
Свойства:
  • Прочность изделий, большой срок носки
  • Изделия хорошо сохраняют форму
  • Устойчивость цвета
  • Легкость ухода