вверх

пол.jpg   
    Будущие мамочки все чаще хотят узнать пол ребенка как можно раньше. Практически все методики гендерной диагностики на ранних сроках беременности связаны с определенным риском как для матери, так и для плода. К стопроцентным способам определения пола прибегают в исключительных случаях, по медицинским показаниям, когда необходимо, к примеру, исключить генетические заболевания. Остальные счастливые мамы, как правило, узнают пол малыша не ранее 16-22 недель беременности посредством ультразвукового исследования.
   Однако, в 2007 году в Соединенных Штатах Америки появился инновационный тест для определения пола ребенка ТестПол. Такой способ относится к научным методам гендерной диагностики. Эффективность ТестПола составляет по разным оценкам от 87 до почти 93%. Это один из самых высоких показателей среди безопасных методик определения пола. Его уникальность, прежде всего, в том, что он «работает», начиная с 8-10 недель беременности
     Сегодня ТестПол есть в свободной продаже во многих аптеках. Что он собой представляет?  ТестПол схож с привычными тестами для диагностики беременности – это тоже анализ мочи. В соответствии с прилагаемой инструкцией, необходимо провести несложные манипуляции в домашних условиях. Предлагаемый набор состоит из стаканчика для сбора мочи, шприца и баночки с реагентами. Диагностика пола ребенка займет не более 10 минут. Остается только сравнить цвет получившегося содержимого баночки с предложенной цветовой схемой. Оттенки зеленого говорят о том, что у Вас будет мальчик, желто-оранжевый спектр обещает девочку.
     Есть ряд факторов, которые могут повлиять на результат теста. Это прием некоторых препаратов, в  первую очередь гормональных, инфекционные заболевания и ряд других факторов. В таких случаях перед применением ТестПола лучше проконсультироваться у специалиста. В остальном, это удобный, простой эффективный и  относительно недорогой метод раннего определения пола ребенка. Средняя цена ТестПола в России составляет около 1700 рублей.