вверх

      Поездка в роддом — долгожданное событие для беременной женщины, ведь именно она извещает о скорой встрече с малышом. Однако для многих это ещё и очень волнительно: начало схваток сопровождается беспокойством, а иногда - и паникой. Казалось бы, Вы так долго готовились к этому дню, однако сейчас Вы растеряны и взволнованы. Что взять в роддом, как ничего не забыть и всё предусмотреть? А ведь нужно ещё успеть вовремя приехать в стационар и настроиться на роды. Мы рекомендуем Вам позаботиться заранее о том, чтобы составить список вещей в роддом.
     Существует два варианта, как поступить: собрать всё необходимое самостоятельно либо воспользоваться уже готовыми наборами для рожениц. Сумка ФЭСТ в роддом — это отличный вариант для того, чтобы сделать Ваши сборы менее долгими и утомительными.
     
Что входит в состав сумки:
  • маска трёхслойная одноразовая - 3 шт.,
  • набор белья мед. П5/прокладки/ №10 - 1 шт.,
  • набор белья мед./прокладка д/груди/П24 №24 - 1 шт.,
  • набор белья мед. П4/прокладки/ №10 - 1 шт.,
  • пеленки впитывающие 60х60 №5 - 1 шт.,
  • влажные салфетки для интимной гигиены №12 - 4 шт.,
  • трусы для фиксации прокладок - 1 шт.
      В последствии сумку можно использовать как пеленальный коврик.
   
     Однако есть также и множество других вещей, которые Вам понадобятся. Среди них документы, предметы гигиены, зарядка для мобильного телефона и многое другое. Предлагаем Вам использовать удобный и компактный список в роддом (скачать список в хорошем качестве). Просто распечатайте его и поставьте галочки на против предметов, которые планируете взять с собой в стационар. Если Вы уже находитесь в больнице либо не имеете возможности выйти за покупками, список вещей в роддом можно передать мужу или родственникам для того, чтобы они купили всё необходимое.
       Уникальная разработка ФЭСТ — стерильное белье, разрешенное для использования в роддомах и стационарах. Стерильная продукция ФЭСТ рекомендована Российским обществом акушеров-гинекологов для использования в роддомах. Вы можете взять с собой стерильный комплект для роженицы (сорочка и халат), постельное белье, бюстгальтер для кормления и многое другое. Они не требуют стирки и термообработки перед первым использованием. После выписки Вы сможете пользоваться стерильным бельем дома. Следите за тем, чтобы упаковка стерильного изделия была герметичной! Не покупайте изделия с поврежденной упаковкой. Индивидуальное белье в роддоме более безопасно и гигиенично, существенно снижает вероятность распространения инфекций. Подробнее о преимуществах стерильного белья ФЭСТ.

список-в-роддом_маленькая.jpg