вверх

     Послеродовой бюстгальтер — необходимость для кормящей мамы. Многие любят это белье за удобство и комфорт, которые так необходимы для чувствительной кожи груди в период установления лактации. Однако только ли для удобства необходим послеродовой бюстгальтер (например, популярные модели  ФЭСТ 1831 или 0933)? Давайте разберемся.
     Хорошая поддержка, а также обеспечение удобного доступа к груди для малыша — важные, но не единственные преимущества специальных бюстов для кормления. Специальное белье для мам ФЭСТ выполнено из мягких, эластичных материалов, которые не вызывают дискомфорта и аллергических реакций, даже если речь идёт о чувствительной коже. Воздухопроницаемость и гигроскопичность (способность отводить от кожи лишнюю влагу) — отличительные особенности белья для мам. При подтекании молока рекомендуется использовать прокладки для груди — вместе с бюстгальтером для кормления они обеспечат комфорт, предохраняя чувствительную кожу от избытка влаги, которая увеличивает риск инфицирования молочных желез.
     Бюстгальтер для кормления удобно использовать как во время ночных кормлений, так и днём. Клипса легко отстёгивается одной рукой, а двойная чашка обеспечивает быстрый доступ малыша к груди.
    Ещё одним аргументов в пользу выбора специального белья для мам является сокращение вероятности развития таких неприятных явлений, как мастит, трещины сосков, уменьшение объема лактации, образований стрий (растяжек) на нежной коже груди.
     Носить послеродовой бюстгальтер ФЭСТ рекомендуется в первого дня после родов, перед выбором следует проконсультироваться с акушером-гинекологом.

1831 имидж.jpg