вверх

Беременность – это особое состояние. В это время нужно тщательнее заботиться о себе, своем здоровье, душевном равновесии. В то же время, хочется уже что-нибудь приобрести и для будущего малыша. Пусть это будет что-то не очень важное: игрушка-погремушка, снежкодел или набор цветных карандашей – главное, начать любить и заботиться о ребенка еще до его рождения. Пока неизвестен пол малыша, игрушки должны быть универсальными, в которые могут играть как мальчики, так и девочки.

Естественно, нельзя не думать о будущем ребенке. Хочется предугадать, на кого он будет больше похож, какие черты характера унаследует от мамы, а какие от папы. Многие черты характера начинают формироваться еще до рождения человека. Поэтому так важно, чтобы будущая мама испытывала как можно больше положительных эмоций.

Зачем нужна одежда для беременных?

Немаловажную роль играет телесный комфорт женщины. Многие привычные вещи уже не оденешь. На выручку приходит специальные «рабочие» вещи для будущих и начинающих мам.

  1. Всевозможные бандажи рекомендуется носить как до, так и после родов. Они помогут предупредить выкидыш, преждевременные роды, придадут комфорта в повседневных делах. Специальная форма поддерживает живот, что позволяет не так сильно растягиваться коже. Послеродовые бандажи имеют утягивающие эффекты, уменьшают неприятные ощущения после кесарева сечения.
  2. Послеродовые бюстгальтеры выполнены так, чтобы поддерживать грудь, не натирая ее. Внутренний слой чашечки создается из натуральных тканей, не вызывающих раздражения. Есть специальные бюстгальтеры для кормления с отстегивающими чашечками.
  3. Трусы для беременных имеют особое строение. Они или прикрывают живот, или идеально сидят под ним, не загибаясь. Их края не давят и не натирают кожу. При этом, что немаловажно, выглядеть в них вы будете очень даже привлекательно.

Во время беременности самая лучшая забота о ребенке – это забота о себе. Не забывайте теплее одеваться зимой, выполнять специальные упражнения, регулярно осматриваться у врача. Для собственного удовлетворения можно даже заранее игрушки, цветные карандаши и снежколеп купить оптом. Ведь предложений хватает. Главное – родить здорового малыша!