вверх

Бельё "ФЭСТ" высоко оценили организаторы Народной премии "Выбор родителей!"

Бельё "ФЭСТ" высоко оценили организаторы Народной премии "Выбор родителей!"

Руководитель предприятия, производящего продукцию торговой марки "ФЭСТ", Анна Воротникова приняла участие в круглом столе по итогам Народной премии "Выбор родителей 2017", организованной известным педиатром, экспертом по роддомами Татьяной Буцкой. Встреча проходила в Московской торгово-промышленной палате.

Участники круглого стола - организаторы премии и производители товаров для детей и родителей - подвели итоги голосования российских мам и пап, обсудили самые актуальные вопросы и проблемы в сфере производства специализированных товаров. Провели обзор новинок на рынке товаров для детей и родителей, в том числе беременных и кормящих мам.

Например, по данным опросов будущие мамы предпочитают носить максимально удобную, практичную и функциональную одежду и белье, которые можно использовать как во время беременности, так и в период кормления. Самыми необходимыми товарами для беременных девушки назвали три вещи - бюстгальтер, бандаж и джинсы.

Белью "ФЭСТ" по итогам голосования беременные отдали предпочтение и назвали лучшим в категориях "Белье для кормления" и "Бандаж" в номинации "Мама"! Всего в голосовании принимали участие родители из 319 городов России.

"Выбор родителей" - премия в области детских товаров, где победителей выбирают сами родители. Опытные мамы и папы голосуют за лучшие, на их взгляд, товары для детей и мам и рекомендуют их будущим родителям. Существует национальная премия с 2014 года.
18.05.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку