наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Очень хочу стать мамочкой...
 
Я не могла забеременеть пять лет. Стояла на учете по бесплодию. Проверялись вместе с мужем у врача, все у нас хорошо. В итоге мы развелись, не из-за ребенка, а из-за его измен. А со вторым мужем я забеременела сразу.
 
Мы с женой тоже не могли долго зачать ребенка, пока не поехали в санаторий ДиЛуч в Анапу, что бы там моя жена прошла лечебную программу  «Шаг к материнству». После этой программы жена забеременела!! Вот  здесь можете поподробнее познакомится с этой программой. Сейчас у нас растет сын, назвали Богданом))
 
Цитата
Ирина Калинина пишет:
Я не могла забеременеть пять лет. Стояла на учете по бесплодию. Проверялись вместе с мужем у врача, все у нас хорошо. В итоге мы развелись, не из-за ребенка, а из-за его измен. А со вторым мужем я забеременела сразу.
Значит, судьба вас берегла что не дала вам возможность зачать приплод от шлюхана.
 
Комплексным подходом можно вылечить бесплодие.  И смотря у кого бесплодие, от вашего партнера ведь тоже зависит многое. Я тоже лечилась от бесплодия, пока муж не сходил в https://infertility.su клинику  Показатели спермограммы оказались ниже нормы, андролог посоветовал спермаплант и отказ от алкоголя, табака. Спустя буквально пол года все пришло в норму и я забеременела. Так и вылечили бесплодие. Спасибо, Центр репродуктивной медицины Меркурий Тюмень.
 :D
 
Пройти надо полное обследования, чтобы отмести спайки, которые часто мешают забеременеть, делали лапару, после того как гистеросальпингогравфия показала спаечный процесс,  который и был виновником и делал зачатие невозможным, делается она не болезненно но с нюансами  https://www.mckolomen.ru/uslugi/gisterosalpingografiya/   позволяет поставить диагноз, плюс посмотреть проходимость труб.
Изменено: Цивикова Фаина - 17 июля 2019 9:44
 
Тут в принципе вариантов много может быть и совершенно различных. Лучше к хорошему специалисту обратиться.
 
Это верно. Нюансов столько имеется, что лишь квалифицированный специалист может разобраться во всех тонкостях. Лечение бесплодия могут лишь в хорошей клинике провести. И естественно, нужно исследовать и мужа. Также начать лечить его в зависимости от диагноза. Так что думаю, что без похода к специалистам вам не обойтись.
 
 
Лучшая клиника по лечению бесплодия и искусственного оплодотворения находится в Москве. Это центр GMS ЭКО, делает невероятные вещи, берется за лечение тяжелых  диагнозов, борется с бесплодием, как у мужчин, так и женщин, самыми современными методами. Я очень много слышала положительного о врачах и их способах лечения, у клиники высокие показатели зачатия и родов. Если вы не можете самостоятельно выносить или зачать ребенка, то врачи в GMS ЭКО в этом вам помогут. Клиника находится в Москве, возле м. Марьина Роща , найти ее не составит труда.
 
Послушаю.
 
Самой нужно обратиться для лечения бесплодия, а то все оттягиваю этот момент. А часики то тикают.
 
Партнера замените.
 
мы тоже долго пытались, почти два года. потом оставили все попытки и все вышло само собой. все у нас в голове!
 
Всем,добрый день.
Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!

Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.

Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то магу женщине и  на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.
Я совсем уж,отчаявшись, решила попытаться, взяла у подруги контакты. Списались, пообщались,оплатили ( сумма невелика оказалась) маг пообещала результат, в течение 2-3 месяцев. Мне было грустно и не верилось уже ни во что.

Ну и стали жить мы с мужем месяц следующий, как жили раньше, ничего не меняли. В начале  месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!!  :)))

И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-маг или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
 
Поздравляю!
 
Это сложный очень вопрос. Все же индивидуально. К врачу сходить не помешало бы.
 
В Канаде запрещено делать вид что колдуешь. У нас вроде как можно.  СЧАС ОНА ЖДЕТ КОГДА У НЕЕ АДРЕСОК ЭТОГО МАГРИБСКОГО КОЛДУНА ПОПРОСЯТ.  
 
Фемибион Наталкер, Витрум пренатал форте
Самые популярные витамины
Их принимают до, во время и после беременности
Важно чтобы в составе были рыбий жир и обязательно фолиевая кислота
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple