вверх
Прикольные кулинарные пристрастия беременных.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Прикольные кулинарные пристрастия беременных., Хочешь сала в шоколаде?
 
А мне постоянно чего то нового хотелось, то есть вкусовое пристрастие надолго не задерживалось. Но хотелось как правило того, что я не так уж и любила. Одно время до дрожи хотелось свинных ушек маринованных, хотя ела до беременности я их 1 раз под пиво, и мне не понравились)) Потом маринованных грибочков хотелось, хотя грибы я вообще не люблю) И вообще хотелось всего не полезного, чипсы, выпечку, еду с макдональдса))
 
Цитата
Валерия Бринова пишет:
Одно время до дрожи хотелось свинных ушек маринованных
На такое я даже во время беременности не была способна. Меня тянуло в основном на все соленое. И дома, когда кушать готовила, стала пересаливать. Причем все - супы, салаты, второе. А муж ел и нахваливал. Бедняжечка!!!А я только удивлялась потом, чего это он после ужина так много пьет (я ж не понимала, что его после соленого на водопой тянет :D)
Изменено: Рита Галкина - 20 ноября 2012 17:34
никогда не говори "никогда"
 
Вроде ничего такого экзотического не хотелось мне, по крайней мере странного в смысле сочетаний вкусов.
Я в обычной жизни ненавижу сметану, а вот во время беременности трескала за обе щеки :).
 
Меня единственное отвернуло от селедки,что теперь когда детям уже восемь и три года,а я до сих пор не могу на нее смотреть.И я заметила,что мои вкусы после родов поменялись.То что ела до беременности не ем сейчас вообще.Ну могла во время беременности есть соленое и тут же сладкое.                                                                                                                                                                                                  Интуиция - это твой внутренний компас. Доверяй ему
 
Я очень долго ломала голову, чем же мне будущего папашу озадачить, что бы такого захотеть чтобы он помучался исполняя мои прихоти.
Так ничего и не смогла учудить. Мне ничего такого необычного не хотелось, соков фруктовых только неприменно с мякотью и по-больше :)
 
у меня подруга сочетала, как мне кажется, несочетаемые вкусы) Например - сладкое и кислое. могла кушать соленый огурец и заедать клубничный вареньем. При чем сама ухахатывалась, а говорит хочется - сил нету))
А еще ела пирожки с вишней и кетчупом))
 
Когда моя старшая сестра была беременна первым сыном, она не переносила рыбу никакую, даже вид минтая или селедки приводил в дурное чувство. Также не могла есть грибы, особенно маринованные. И что вы думаете, Сережка сын ее, не ест ни рыбу, ни грибы ни в каком виде. Особенно рыбный запах не перносит.
 
 
Вспомнила прикол с двоюродной сестрой. Она ела бутерброды со шпротами с черным хлебом и со сметаной с сахаром, которую намазывала на хлеб как майонез) Я даже рискнула откусить... попробовать. Но проглотить было выше моих сил)))
 
А мне мама рассказывала, что когда она меня ждала, то ей очень хотелось пива... просто неимоверно на последних месяцах, а типа нельзя же много. Так она доливала его в наполовину выпитую бутылку с газировкой сладкой и пила эту смесь)))
 
Цитата
Катюша Беленькая пишет:
А мне мама рассказывала, что когда она меня ждала, то ей очень хотелось пива... просто неимоверно на последних месяцах, а типа нельзя же много. Так она доливала его в наполовину выпитую бутылку с газировкой сладкой и пила эту смесь)))
Кстати, сладкая газировка ей тоже не на пользу была. Еще не факт, что она полезнее для беременной, чем пиво.
Я ничего такого странного во время беременности не ела. Все вполне обычное.
 
Я во время токсикоза совсем не переносила даже запаха рыбы. Но тянуло на колбасу, выпечку очень... потом это прошло... сейчас стараюсь есть более-менее полезную пищу. Особых пристрастий не наблюдается. Но вот муж рассказал, что его коллеге во время беременности захотелось рисовой каши на молоке с томатным соком, после чего, конечно, ее вывернуло, но зато полегчало)))
Нежно прижмусь губами к маленькому носику, поцелую нежную ручку. Сердце замирает от любви к своему сыночку, какое счастье, что ты у меня есть!
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Мы с друзьями приехали в чебуречную. Подруга беременна была(мес. 6-7). Все разумеется чебуреки трескают, а она возмущается, какие мы извращенцы. И не вкусно, и не полезно и вообще гадость. А потом ей принесли ее заказ: шоколадка "милкивей" с томатным соком. Так громко наша компашка не ржала никогда.
Прикольная ситуация получилась, чебуреки это вообще нормально, если только  домашние. Мне ничего такого извращенного не хотелось, томатный сок не люблю, а вот конфетки лопала только так, хотя до этого сладкое и не любила.
 
я вот уже почти две недели с утра беспрерывно что-то жую,перекусываю,но помимо того, в каждодневный рацион непременно входят вяленая  рыбка и сливочное мороженое (которое я раньше терпеть не могла),причем,если поела солененькую рыбку,сразу лопаю мороженое и наоборот.:)
Изменено: leya - 21 июня 2013 10:09
 
я как-то с подружкой в положении по телефону разговаривала. Она говорит:
- нет, не наворачивает не на что конкретное
- а чего жуешь то
-помидоры с конфетами!
- это как?
- хочется соленого- съем помидорку! Отпустило! Теперь хочется сладкого- съем конфетку! Так уже баночку помидорок и 1,5кг конфет
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
хочу арбуз..... слюньки текут...
 
А мне постоянно охота мясо со конфетами .....шоколадными ...ммммммммм. Как то делала свинину в рукаве запеченую в меде-вот это тема!Сладкая свинина:D
 
Ой бедные мужья!!! У меня подруга зимой захотела арбуз!!! И это был просто кошмар! Муж не знал что делать. Сразу же сел за руль и поехал в поисках арбуза. В конечном итоге он его не нашел. Но все же привез для любимой жены  бананов. Она конечно была не много зла, но бананы съела с удовольствием. :D
 
Что то я проголодалась. Столько вкусностей описываете. :-()=   Особенно там про шпротики впечатлило!!!  А если по теме , моя мама сладкие сырники с аджикой ела. А сестра мужа маринованные огурцы в сгущенку макала.  Вот жду своих "тараканчиков" ) Пока никак.
 
меня в первую беременность ни на что сильно не тянуло :) разве что совсем в конце-ела каждый день булки с молоком и печеньки с шоколадками :) вот сейчас в ожидании второго-так, в первые месяцы из за токсикоза тоже ни на что, а чуть позже на пиво!!! прямо оч хотелось, не именно алкоголя, а вкуса :) а еще чуть позже арбузы пошли в дело, каждый день покупаем, могу половину сама съесть за раз :)
 
Моя мама во время беременности мной, захотела очень сильно черешню. А жили мы тогда на Крайнем Севере, месяц ноябрь, говорит. Там и летом-то ничего подобного не сыщешь. Так вот...Папа, говорит, поехал в аэропорт, взял билет на самолет - и стрелой в Тюмень, в крупные продмагазины. Закупил черешни сколько-то коробок. Этой же ночью из Тюмени на самолете обратно к нам с мамой. Привез. Успел. Мама, говорит, съела 3 черешенки и успокоилась, больше ей не хотелось в эту ночь))):DПотом, конечно, она их еще ела. Теперь они смеясь об этом мне рассказывают. Вот это подвиг у папы!))) Кстати, я черешни очень люблю))) Теперь о себе и о нашем малыше. Сидим с мужем за столом. Он рассказывает мне про свое детство, чай с пирогами пьем, и тут он говорит, мы на таком-то склоне горы гусей пасли все лето. И тут мне стрельнуло. ХОЧУ КОПЧЕНОГО ГУСЯ, как в детстве, как бабушка делала в деревне.  Муж с папой поехали в деревни, где-то нашли копченого гуся (а летом их не коптят, это, как правило, по осени делается), одну ножку, привезли мне - я счастлива было его слопать!)))))))))))))))))!:)
Айгуль Сабитова
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple