наверхвверх
Японские и китайские таблицы планирования пола ребёнка
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Японские и китайские таблицы планирования пола ребёнка, восточный метод расчёта и планирования пола ребенка
 
Японский метод

В таблице 1 необходимо найти цифру, соответствующую пересечению столбца месяца рождения мужчины со строкой месяца рождения женщины. Например, если женщина родилась в июле, а мужчина в апреле, то их семейная цифра равняется 7. Запомните цифру и перейдите к таблице 2.








Найдите в верхней строке таблицы 2 Вашу семейную цифру. В столбце под этой цифрой найдем месяц предположительного зачатия. На диаграмме в центре рисунка показана вероятность появления на свет мальчика или девочки, в зависимости от месяца зачатия.

 
 


Древний китайский способ

По древнему китайскому методу учитывается только возраст женщины и месяц зачатия ребенка. В столбце возраст выбираем возраст женщины, а в строке с месяцами - месяц предполагаемого зачатия. Если на пересечении будет голубой цвет, то вероятность зачатия мальчика выше, если цвет розовый, то скорей всего будет девочка.

 
И по таблицам не совпало у меня ничего. Трое деток и по таблице получается что все не того пола родились;).  Как-то не так мы их состряпали видимо:D. Существуют бабушкины методы, по животику: Вперед выдается - мальчик, в бока- девочка.
Или если после долгого перерыва стараться- скорее мальчик получится:D.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
У меня совпал пол. Еще есть по тому как питаться привязка к полу. Только не знаю на сколько достоверная.

Цитата
Цитата
Учёные из университета Эксетера (University of Exeter), наоборот, — доказали, что калории влияют не только на будущую мать, но и на плод в её чреве.
Однажды уже было доказано, что на пол малыша влияет вес мамы, а также то, что мальчики "подталкивают" беременных есть больше.
Теперь группа британских учёных исследовала 740 здоровых нерожавших британок (без избыточного веса, это значительно усложнило бы анализ полученных данных). Женщинам, которые состояли на учёте в соответствующих клиниках, предложили ответить на вопросы о своей диете в течение нескольких недель до беременности.
Всё было сделано как полагается: мамочки вынашивали одного ребёнка и на момент заполнения анкет не знали пол малыша. Изначально биологи предположили, что всё определяет количество калорий, которые употребила женщина до зачатия.
В ходе тщательного изучения рациона каждой матери учёные выяснили, что если поделить беременных на три группы, то в той из них, что съедала больше остальных, в 56% случаев родились мальчики. У той же трети, что питалась скудно, это произошло только в 45% случаев.
Что же касается разницы, то она оказалась весьма невелика, всего лишь порядка 180 калорий в день. Всё равно что съесть один дополнительный банан.
В своей статье, опубликованной в открытом доступе в журнале Proceedings of the Royal Society B, авторы отмечают, что именно потребление калорий стало превалирующим фактором.
Влияние, по их мнению, не оказывают ни курение, ни потребление кофеина, ни коэффициент массы тела, отмечается в пресс-релизе университета.
Любопытно, но дополнительно учёные выяснили, что среди тех мамочек, что ели каши практически каждое утро, выносили мальчиков 59%. Те же, кто ответили на тот же вопрос "редко или никогда", рождали в основном девочек (это произошло в 57% случаев).
В чём же причина? Биологи предполагают, что некоторое влияние оказывает уровень глюкозы в крови. В ходе лабораторных исследований другими учёными было обнаружено, что эмбрионы мальчиков лучше выживают в среде с повышенным содержанием этого вещества. Возможно, нечто похожее происходит в утробе матери.
Ведущий исследователь Фиона Мэтьюз (Fiona Mathews) даже предположила, что западная культура, пропагандирующая экстремальное похудение, может сдвинуть соотношение женского и мужского полов среди новорождённых.
Правда, не ясно, что в таком случае происходит, если мамочка следует принципу "хорошего человека должно быть много".
Выводы учёных соответствуют законам биологии среди животных. Известно, что в их популяциях мужские особи рождаются чаще в периоды, когда ресурсы для выживания (в том числе и еда) присутствуют в достаточном количестве.
В общем, теория получилась интересная, однако не все склонны тут же с ней соглашаться. Пол Хаггарти (Paul Haggarty), эксперт по питанию и репродукции из британского исследовательского института Роветта (Rowett Research Institute), наблюдающий за полутора тысячами шотландских мамочек, не отмечает подобного соотношения между диетой и полом ребёнка.
Он указывает, что необходимо было отслеживать не только продукты, которые ели будущие мамаши, но и пищевые добавки, которые они употребляли. Ведь содержание всего лишь одного какого-то витамина или микроэлемента могло стать решающим. Однако он считает, что более масштабные исследования в этой области вполне могут привести к таким же результатам, как у Мэтьюз.
Изменено: Мира - 30 июля 2012 16:22
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Пол ребенка по группе крови родителей определить можно:
 
[TABLE]

[TR] [TD]Группа крови
[TABLE]

[TR] [TD]Отца[/TD] [/TR]

[TR] [TD]Матери[/TD] [/TR]

[/TABLE]

[/TD] [TD]1
[/TD] [TD]2
[/TD] [TD]3
[/TD] [TD]4
[/TD] [/TR]

[TR] [TD]1
[/TD][TD]Д
[/TD][TD]М
[/TD][TD]Д
[/TD][TD]М
[/TD][/TR]

[TR][TD]2
[/TD][TD]М
[/TD][TD]Д
[/TD][TD]М
[/TD][TD]Д
[/TD][/TR]

[TR][TD]3
[/TD][TD]Д
[/TD][TD]М
[/TD][TD]М
[/TD][TD]М
[/TD][/TR]

[TR][TD]4
[/TD][TD]М
[/TD][TD]Д
[/TD][TD]М
[/TD][TD]М
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Изменено: Мира - 30 июля 2012 15:59
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Это для первенца.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
 А еще женщины, ожидающие появления на свет дочери, чаще страдают от  токсикоза. Говорят, что девочки «забирают красоту» у своих матерей, поэтому появляются угри, растяжки и т.д . Если беременную постоянно тянет съесть что-нибудь сладкое ( в особенности, если до беременности такой тяги не наблюдалось) — родится дочь. Если тянет на мясные продукты — родится сын.
Чем младше женщина, тем больше вероятность того, что ее первым ребеночком станет сынок.
Чем меньше срок между родами у одной женщины, тем больше вероятность того, что второй ее ребенок будет другого пола.
У родителей старше 30 лет чаще рождаются дочери.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
У нас по первым таблицам совпало все для первого раза, а по группе нет:|. А сейчас еще не знаю. Пока вроде мальчика ждем:D, а как на самом деле? По всем таблицам тоже мальчик выходит!!!
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
По таблицам получается, что я - мужчина.А я совершенно уверена в обратном.:DХотя по сыну у меня совпало.Если честно, то мне все это кажется жуткой ерундой.Не верю я во всякие "гадания на кофейной гуще"
любите ли вы детей так, как люблю их я?
 
У меня 2 подруги пытались по таблицам рассчитать все. У одной получился мальчик, как она и хотела, у другой - не получился (тоже хотела мальчика, но увы). Так что все так и остается 50 на 50. Лучше не заморачиваться и получить, то что вам предназначено. Как бы там отцы ни кричали, что хотят сына, а на деле девочек они любят больше!
Все будет просто замечтательно!
 
Не знаю,но у меня по всем таблицам сошлось. Даже то,что говорила Мира.                                                                                                                                                                                                             / Чем младше женщина, тем больше вероятность того, что ее первым ребеночком станет сынок.
Чем меньше срок между родами у одной женщины, тем больше вероятность того, что второй ее ребенок будет другого пола.
У родителей старше 30 лет чаще рождаются дочери./
 
   Мне кажется, что ерунда все эти таблицы. пятьдесят на пятьдесят что угадается. Но угаданный факт в мозгу откладывается лучше чем неугаданный. Вот и кажеться что таблицы верные . На самом же деле 50/50.
 
Просто очень хочется верить и поэтому заглядываем во всякие таблицы в надежде,что у меня все будет как там написано.У нас у женщин все равно любопытство родилось вперед нас.                                                                                                                                                                       Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
У меня по всем таблицам все совпало, а вообще я в них не верю, считаю все совпадения простой случайностью. А про срок между родами я наоборот слышала, чем больше времени пройдет после родов, тем больше вероятность, что второй ребеночек будет другого пола.
 
Все эти расчеты полный бред,если бы все совпадало,то даже врачи применяли бы это в практике.Врачи могли бы своим ,тогда пациенткам предлагать эти таблицы!И у всех рождались бы дети,кто кого хочет!!!
 
Оооо! Эти все таблицы для пап-мам с математическим складом ума. С ума сойдешь все это расчитывать, высчитывать, просчитывать. Моя сноха этим делом увлекалась в свое время ( она и правда математик). Хотели разнополых деток. Родились две девочки.  Нет уж, природу и судьбу не проведешь.
 
Цитата
Нет уж, природу и судьбу не проведешь.
;-D
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Ой, все эти таблицы на удачу. С вероятностю 50%50, или сбудется или нет. Реально полно случаев когда не совпало. Да, есть и те у кого совпало. В общем все это пальцем в небо
Жду чуда!
 
Ради интереса можно прикинуть по этим таблицам,но всерьез к этому относиться не стоит-можно разочароваться.                                                    Душа просит покоя, сердце просит любви, тело - разврата. Никому ничего не даю... Все сидят злые...
 
По таблице 1и2 у меня ничего не сошлось,а по таблице 3 совпало полностью и с первым и со вторым ребенком.
[CODE]А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
[/CODE]
 
Ерунда, по моему все эти китайские и японские таблицы. Мы же европейцы и никчему нам японские и китайские суеверия, своих полным полно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple