наверхвверх
Выделения при беременности - на ранних сроках!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Выделения при беременности - на ранних сроках!!!, Советы и рекомендации!
 
Дорогие девушки! Кто бы Вам, что не говорил (пусть она - мать-героиня и сотни у нее под лавкой!), но если у вас (не дай бог!) кровянистые выделения - особенно на ранних сроках. Не ждите у моря погоды, не думайте о неудобствах, которые вы создадите своим беспокойством. а срочно звоните своему врачу или в скорую! Поверьте спасибо Вам никто не скажет, что вы сохранили их сон и подождали до утра, а вот ребеночка потерять вы очень можете. Чтобы этого избежать. Расскажу Вам несколько историй. Я попала на сохранение 2 раза и оба были в первом триместре! Первый раз на сроке в 3недели - тянуло живот переодически, а в одиннадцать ночи - сходила в туалет и обнаружила предательскую кровавую каплю. Она была всего одна - зато не маленькая. Я испугалась. рассказала мужу, написала смс своему гинекологу (которого видела 2раза в жизни), спасибо ей огромное она ответила сразу и рекомендовала вызвать скорую. И вот меня положили на сохранение. Оказывается мой организм сопративлялся зародышу и матка активно сокращалась - пытаясь избавится от чужеродного тела. Мне калоли пупаверин, витамины, ношпу, кровоостанавливающее и пила я дюфастон. и все обошлось!! Провела я в больнице около 2х недель. Чего я только не на слушалась - со мной лежали все подряд и беременные, и с выкидышами и с болячками... Так вот, те несчастные женщины и девушки, которые потеряли своих малышей все были на ранних сроках буквально месяц, два и у всех были выделения - на которые они не обратили должного внимания. Одна из них проснулась утром и обнаружила немного крови - записалась в ЖК, поехала на работу. к 12часам приехала ко врачу - села в кресло - и у нее произошел выкидыш - прямо в руки генекологу. а другая девушка советовалась с подружками. у кторых были свои детки, и они сказали, что кровянистые небольшие выделения - это нормально, типа месячные. в итоге она 2недели проходила с мажущими выделениями и под конец загремела в больницу и начистку. Так что девчонки, не стесняйтесь, и если ваше состояние вызывает беспокойство будте настойчивы, в конце концов вы беременны и отвечаете не только за свою жизнь! а те девушки потом очень жали. что сразу не обратились ко врачу и говорили, что теперь будут умнее.
 
Прекрасный совет!!!!Полностью согласна,тоже побывала там на раннем сроке.Хоть нам там особо и не рады,лучше перестраховаться. Мы 2 раза были на сохранении,ужас,каждый день,то одну на чистку повезли,то другую,такого насмотришься. Будьте смелее!!!Я ночью скорую вызывала,все кругом недовольные,спать хотят,ничего,работа у них такая. __(:( Чем раньше обратитесь за помощью,тем быстрее помогут и все будет хорошо!!!!
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!
 
Я тоже лежала на сохранении, и именно в больнице поняла, что забеременеть, выносить и родить - не так-то и просто. Столько девушек лежит с кучей различных проблем, у кого гематома, у кого низкая плацентация и т.д и т.п и самое интересное всех лечат почти одинаково:
Папаверин, но-шпа, дюфастон или утрожестан.
Когда второй раз хотели положить в больницу, я отказалась, т.к. все эти лекарства можно принимать и лёжа дома
Мое счастье - в моих руках!
 
У меня с первой беременностью начались выделения на 10 недели я конечно испугалась этой мазьни позванила мужу он меня отвез в полеклинику меня посмотрели и отправили домой. Мазьня продолжалась две недели я на неё потом да же внимания не обращала, болей при этом срвсем небыло. Сейчас моему счастью 12 лет )) вот ждем второе.
 
я даже с 1 каплей крови помчалась в больницу. Страшно было так. Если бы с собой не взяла ношпу, до следующего утра(обеда) никто бы мне ничего не дал, не вколол, не посмотрел, вот так попасть вечером в бесплатную больницу - ждите обхода и все тут.
 
Не понимаю мамаш, ну по крайней мере, тех которые уже знают что они в положении, увидели кровь и пошли дальше по своим делам... Это насколько глупой нужно быть и безответственной. У моей подруги, до выделений начались боли, очень сильные. Был очень маленький срок, тесты показывали, но еще бледную полоску, так вот на узи ребенка еще не было видно, но врачи не поняли и стали делать предположение что внематочное, и уговаривать на операцию, она отказалась, к вечеру пошла кровь, но она никуда не поехала, благо к утру кровь остановилась. На сохранение она не легла, так как сильно не доверяла врачам, через неделю снова пошла на узи, и оно показало маленький эмбрион в матке, пропила дюфастон и магний дома, все обошлось...
 
Чего только не наслушаешься, но у каждого своя голова на плечах должна быть и если вы по халатности потеряете ребенка, то ответственность полностью будет на вас. Я тоже считаю, что кроме самой мамы лучше о ребенке никто не позаботится, и при первых признаках "чего- то не так", бежала к врачу.
 
 
Полностью согласна с автором темы, я тоже знаю кучу примеров, когда после небольшой "мазни" происходили выкидыши, а одну знакомую почистили и больше забеременеть она так и на смогла. Кстати потом еще и много болячек лечила. Лучше всего в таких случаях иметь сотовый врача, но адекватный врач сразу же посоветует ехать в больницу.
 
У здоровых женщин во время беременности кровянистых выделений не бывает, поэтому каждая мама должна понимать, что это не нормально и при первых же подозрениях на кровотечение бежать в больницу и бить тревогу. Малыш дороже, чем все косые взгляды врачей и медсестер.
 
Конечно  нужно  сразу  ехать в больницу к врачу и т.д. Но я столкнулась  с другой проблемой. Нахожусь сейчас в Польше и в моем понимании любые кровянистые выделения во время беременности и не важно на какой неделе это угроза выкидыша! Моя история  началась пару недель назад.
Ожидала я месячных и грудь болела и настроение  паршивое все как должно  быть и после работы вечером заметила  долгожданные первые капли. Поставила тампон наночь(спокойно сплю обычно по 5-6 часов) на утро  почти  чистый, следующий  слегка испачканый третий  чистый. Думаю что то не так наверное имплантация через  пару дней тест - две полоски. Радости  сколько было. Еще через  пару дней  начало "мазать" слегка розовым  затем утром как клубничный  кисель. У меня паника к мужу вези в неотложку.Приехали в 6 утра В неотложке ждала час пока ко мне кто-то  подойдёт. Как оказалось  это  у меня  не срочный случай!!!! Видити ли если из вас не фонтанирует кровь то все норм. Сразу сказали что ждать часов  10 чтобы осмотрели. Пришлось  в  срочном порядке искать  поликлинику  или медицинский центр.  Сами понимаете  чтобы  здесь и сейчас мест нет. Чудом запихнули на 13:20.
Доктор осмотрел сказал что очень  маленькая беременость, даже на УЗИ не очень видно в 5 акушерских недель. назначил прогестерон под язык и прийти через три недели.  На вопрос о кровотечении ответил  "Либо удержется либо нет".Ни в какую больницу  ни даже больничного.
Прошло 4 дня выделения как будто  последние дни месячных. И вообще не понятно сохранилась беременность. Вот такая  она европейская медицина.  
 
Могу предположить, что отношение было не ко всем одинаковое, я бывала в Польше и не думаю, что у них медицина хуже.
 
У меня тоже была не большая задержка ,сделала тест ,2 долгожданные полоски ,но стали выходить бело-розовые выделения ,сразу обратилась в платную клинику меня осмотрели ,в этот день выделение стали светло коричневые ,сделали узи -все в норме ,отслойки  нет,выписками Дюфастон ,йодомарин и фолевую ,и от тонуса свечи с пупаверином ,если будет тянуть низ живота и сказали провериться через 2 недели ,по поводу выделений сказали такое может быть ,сегодня 4-ый день после осмотра врача ,выделения так и идут  
 
Цитата
Кристина написал:
У меня тоже была не большая задержка ,сделала тест ,2 долгожданные полоски ,но стали выходить бело-розовые выделения ,сразу обратилась в платную клинику меня осмотрели ,в этот день выделение стали светло коричневые ,сделали узи -все в норме ,отслойки  нет,выписками Дюфастон ,йодомарин и фолевую ,и от тонуса свечи с пупаверином ,если будет тянуть низ живота и сказали провериться через 2 недели ,по поводу выделений сказали такое может быть ,сегодня 4-ый день после осмотра врача ,выделения так и идут  
А живот тянет? Вообще как самочувствие? Кроме выделений что-то беспокоит? Давление в норме?
Бывает, что кровит шейка, особенно если эрозия есть. То есть кровь не из матки, и с беременностью не связана никак. А ещё после осмотра у гинеколога зачастую начинает кровить (тоже, видимо, шейка, потревоженная гинекологом).

Но, в любом случае, сходить бы вам к другому специалисту. И не допускать больше внутренних осмотров. На узи видно состояние шейки и плаценты. А осмотр = лишний риск. Когда есть вероятность угрозы беременности, внутренние осмотры нужно постараться исключить по максимуму, потому что они могут спровоцировать ухудшение. Но не все врачи с этим соглашаются, к сожалению. Хотя зачастую всё, что нужно увидеть, видно на узи, и необходимости в осмотре просто нет.

Берегите себя!  
 
Я тоже сегодня обнаружила светло-розовую мазьню,  позвонила в скорую, сказали, если ничего больше не беспокоит,  то так бывает, наблюдай за выделениями, будет хуже-звони,  (12 недель срок) в среду так и так на узи к врачам еду, сказали, что если что-то и должно быть,  они мне ничем не помогут, на сохранение у нас не ложат😭  
 
Цитата
Александра написал:
Я тоже сегодня обнаружила светло-розовую мазьню,  позвонила в скорую, сказали, если ничего больше не беспокоит,  то так бывает, наблюдай за выделениями, будет хуже-звони,  (12 недель срок) в среду так и так на узи к врачам еду, сказали, что если что-то и должно быть,  они мне ничем не помогут, на сохранение у нас не ложат😭  
Первое! Успокоиться. Стресс сужает сосуды и провоцирует разные нехорошие вещи, они вам не нужны.

Второе, постельный режим пока, до выяснения. Не поднимать ничего тяжёлого, не тянуться, никаких нагрузок. В туалете не напрягаться, и ничего стимулирующего перистальтику не есть и не пить
 
Александра, боли есть?
 
Анна Вальтер, обсалютно ничего, пошла в туалет, смотрю,  что-то розовое в трусах, немного было вчера этого,   но весь вечер трясло от страха...
 
Анна Вальтер,похоже на ранние месячные,  как самое начало, слизь и свежая розовая кровь,  мазьня такая...., нету ни красной крови, ни тёмной...сегодня ещё есть, когда в туалет хожу, попробую хотя бы со своим семейным врачом обсудить,  а завтра на узи к генетику....
 
Анна Вальтер, сделала тут узи на маленьком аппарате врач, сказала что с ребёнком всё хорошо, и что в 1 триместре такое случается, и просто мазня часто не является опасностью, если нет болей и чего-нибудь есче.....сказала полежать и не перенапрягаться...
 
Анна Вальтер, не есть и не пить? Я много и так не ем, а вот воды много пью...но сегодня уже перекусить после визита к врачу, а так аппетита не было...страх такой нашёл...и щас ноченьки чего-то хочется, проснуться бы как после странного сна..
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple