вверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
От чего нужно отказаться?
 
[FONT=Arial, sans-serif]Подскажите от чего необходимо отказаться во время беременности? Естественно, что многие запреты являются общими для всех, но есть ведь и индивидуальная непереносимость тех или иных веществ. К советам врачей и их запретам, не всегда стоит относиться принципиально, они тоже люди и довольно часто могут дать общие рекомендации, другое дело, когда все это было испытано на себе и проверено. Вот и заинтересовало, кто от чего отказывался во время беременности и на что обязательно стоит обратить свое внимание. Может быть, использование каких-то специфических препаратов или даже просто наружных средств может привести к неприятным ощущениям, а может вообще не нужно ничего бояться? Волосы я не крашу, а вот косметикой иногда люблю улучшить свой внешний вид, не говоря уже о кремах и разного рода тониках. Для тех, кто живет в больших городах и уже привык к загазованности воздуха, уже, наверное, ничего не страшно. С другой стороны, все-таки с появлением новой жизни, нужно менять свой график, начинать по другому питаться, больше отдыхать, гулять и тому подобное. Вот и хотелось бы получше разобраться, чего все же стоит опасаться больше всего и что действительно может очень сильно навредить не только ребенку, но и его маме, т.е. мне? [/FONT]
 
   Если решена проблема с курением, алкоголем и ночными клубами, которые безусловно несут самый большой вред. Все остальное на их фоне не так уж помоему и страшно. Я правда стараюсь на подольше из города сбежать на свежий воздух дачи.
 
Для меня непререкаемым запретом во время беременности являеться только алкоголь и никотин. Ну и наркотические средства естественно, просто я и ранее их не употребляла) А остальное, следует смотреть на индивидуальную переносимость. Конечно в идеале правильно питаться, много двигаться и не пить таблетки. но жизнь штука непредсказуемая.
 
Нужно отказаться от алкоголя, сигарет, газированных напитков, фаст-фуда и прочей вредной пищи, от лекарственных препаратов (только по назначению врача). К тому же нельзя находится в накуренных помещениях.
 
   Мне кажется совершенно не лишним будет отказаться, вместе с газировкой, еще и от так называемых "натуральных соков" типа "Добрый" и т.д. натуральности в них нет точно, а вот химии полно. Домашние компоты и соки требуют не так много времени для приготовления. Зато польза будет несомненная.
 
Отказываться от чего то стоит только по показаниям врача. За исключением конечно сигарет и алкоголя. Это нужно исключить по умолчанию. А если на все остальное нет запретов и особых указаний врача, то зачем отказываться?
 
Естественно алкоголь, сигареты и какие то вредные продукты. Ну и наверное я бы отказалась от лишних нагрузок и вредных фильмов и телепередач, чтобы не закладывать это ребенку в голову.
 
 
Безусловно от вредных привычек,лекарств(если даже вы заболели)просто лечится чем-то народным средством,кофе,крепкий чай,некачественную пищу.Если в целях экономии,то можно воздержаться от покупок одежды,так как после родов не известно влезете в них или нет.Лучше потом купить новое.А вот специально одежду для беременных,я думаю,что надо купить-и красиво и модно и удобно.
 
Про сигареты и алкоголь уже выяснили. Мне еще во время беременности пришлось отказаться от кофе, потому что давление повышенное было. Не пила газированные напитки. Мне врач сказала, что из-за них в организме лишняя жидкость задерживается
В принципе, женщина могла бы и промолчать...Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
 
У меня появилась зависимость... кто знает, где кодируют от мандаринок?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
Цитата
ИраПетрова пишет:
Мне еще во время беременности пришлось отказаться от кофе
Я то же страшная кофеманка, до беременности по шесть чашек в день выпивала. Пришлось отказаться, но было очень тяжело. Я поняла как сложно некоторым отказаться от сигарет на своем примере с кофе.
 
   Совсем не лишним наверное будет сократить время проведенное перед экраном телевизора и монитора.
 
   Ну уж нет. Еще от телевизора можно отказаться, я и так его почти и не смотрю, работает сам себе просто для фона. А вот без социальных сетей это не жизнь. Кто тогда на форумах, как например вот этот, сидеть будет?!
 
Я считаю,что от косметики не стоит отказываться,особенно от кремов.У меня во время беременности кожа стала еще суше и без крема я бы не справилась.
 
Полный список того, от чего стоит отказаться в принципе (а не только во время беременности) я нашла в курсе "роди в любви". Там столько полезной инфы дали мне , что я просто в восторге.
Причём каждый отрицательно влияющий фактор обосновали очень подробно. Я его всем советую.
Вообщем интернет и онлайн обучение - это круто и удобно! Я живу за городом и мне напряжно по занятиям ездить туда-сюда, слишком далеко.  А так, сидишь в кресле, изучаешь курс. потом вебинары консультационные смотришь и всё за копейки по сути за такой охват чёткой информации.
Сама я сейчас на сыроедение, нет проблем вообще. У меня этих вредных продуктов даже близко в меню нет и не может быть.
 
    Главное не впасть в крайности и не начать отказываться от всего подряд. Зачем тогда вообще жить, лучше сразу в монастырь отправиться.
 
Никотин, алкоголь - однозначно. Затем лучше бы отказаться от кофе, крепкого чая, газировки, всяких вредностей вроде чипсов, от аллергенных продуктов - шоколада, апельсинов, клубники. Вернее, это можно есть, но не слишком увлекаться. Также лучше отказаться от употребления колбасы, копченостей. Лучше мясо отварное есть.
 
А я думаю нужно просто жить, как жила до беременности, но без крайностей. Беременность не болезнь, поэтому отказаться от всего "вредного" не считаю нужным. Конечно без утрирования, т.е. не надо напиваться и укуриваться плюс на скаладром ходить до родов. но в принципе просто обычной жизнью жить.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
     А вот интересно, насколько вредно курение кальяна, и можно ли его позволить себе при беременности как замену сигаретам?
 
 Кольян на водке или абсенте, точно пробовать не стоит. Пары алкоголя через легкие в кровь впитываются моментально без всякой фильтрации.
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple