вверх
Курьезные случаи во время родов и схваток
Страницы: 1
Курьезные случаи во время родов и схваток
 
Где-то попадалась интересная подборка того, как во время схваток роженицы кровати двигали,на подоконники зализали, прикольные фразы говорили. Было ли у вас что-то, что можно вспомнить и улыбнуться?
 
Был и у меня прикол на родах. Когда начались потуги мне сказали как дышать, что делать, а я не пойму зачем мне это надо. Мне говорят, что я рожаю, а слезаю с кровати и говорю, что мне еще рано.
 
Я все пыталась после родов самой перелезть с кресла на кровать или вообще подняться на другой этаж через 15 минут после того, как родила. Весь мед. персонал угорал с меня.
 
ну и что в норме так и должно быть, я когда меня с родовой привезли, сразу встала и в душ пошла и никакого дискомфорта не было.
 
а смешной случай мне соседка рассказала, когда она рожала с ней рожала одна, так она всех мужиков на чем свет стоит материла: да что б я еще когда -то с мужиком легла! а когда на следующее утро проснулась после родов, потянулась и говорит: эх, мужика бы сейчас!
 
 
Со мной в роддоме лежала одна очень полная молодая женщина, ей было назначенно кесарево. Когда я уже родила, иду по родильному отделению и вижу, что она тоже уже готова к родам, видимо схватки раньше у неё начались. Через пару минут возвращаюсь, она выбегает из палаты и орёт на всю брльницу всем своим басом - "Врачаааааа!". А все врачи как раз были заняты, у кого роды у кого кесарево. Ей объясняют, чтоб подаждала немного. Но она не умолкая - "Скорей ко мне врача!" . Потом спустя пол часа или час, иду и вижу лежит уже после родов на родильном кресле отлёживается и хрустит яблоком, да так смачно, а в руке телефон и с кем-то разговаривает. Говор уже такой, буд-то она совершила подвиг и кому-то в трубку хвастается, что она даже не пикнула, как другие.)))
 
)))))))))0
я тоже не пикнула) я работаю учителем, акушерка спросила, это вам так дети нервы закалили))
 
Мне знакомая гинеколог рассказывала как у не практика в роддоме проходила: рожает девочка лет 16-18, родила, ей ребенка показывают: 1. маленький красненький сморщенный немного в крови, а она как заорет дурным голосом во всю глотку ))))) акушеркам и врачам смешно стало, а я думаю, что беззащитного еще ребенка напугала своими воплями; 2. одна в туалете в унитаз тужилась, думала, что по-большому сходить хочет, только случайно кто-то вошел по звукам определил, что рожает и позвал акушерку, так в туалете и родила, повезло что мед персонал во время подоспел; 3. какая-то милая дама материла врачей в родах )))
 
У меня пузырь сам не лопался при полном раскрытии, была жуткая боль, просила:"убейте меня!" )))
 
Лежала в опб на сохранении, одна девушка на регулярных схватках высказывала мне по-дружески: "Знала ведь. что больно будет, и какого ... согласилась.... домой попаду мужа убою...."   и так сердито это все звучало ))) конечно после родов она была вся довольная и сияла от счастья )))
 
Прикольно))) А мне сестра рассказывала, что рядом с ней лежала роженица, которая вовсю материла своего супруга на чем свет стоит, когда родила, все приговаривала потом ему же в трубку "Любименький мой, да миленький")))
Айгуль Сабитова
 
а я родила, лежу на родовом столе, глаза опустила и кааак прикрикну восторженно: девчонки, я свои ноги вижуууууу!!!!!!!
так обрадовалась)))
 
Какие смешные истории. Я на схватках была полный неадекват, что толкала акушерок, которые пытались помочь и снимала с себя ночнушку роддомовскую типа мне было так жарко и больно, что голой я рожу быстрее. Стыдно вспомнить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Новые темы на форуме
Неля Соколова 0 4
Арина Соломина 0 12
mupi 0 7
EkaterinaAnopochckina 0 26
Марина-80 0 32
ak2al 0 32
LenKa 2 74
Люда 1 61
Иришка Савчук 1 48
Aj_Daha 3 52

на андроид

на apple