вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Вот такие роды...
 
[SIZE=4]Девчонки рассказывают о своих первых родах и мне вспомнились свои. Я, после таких мучений, думала, что это первые и последние для меня, что сюда я больше ни ногой. Мы ведь надеемся, что радостная встреча с малышом пройдет без особых проблем. На УЗИ меня предупредили, что шейка ребенка обвита пуповиной, но беременность проходила без особых проблем. Все анализы были замечательными и врачи не беспокоились за состояние ребенка. Вот пришло время рожать. Привезли меня на скорой помощи в больницу, поступила я самая первая, после капитального ремонта здания. Меня осмотрела врач, сказала, что рожать не скоро, поместили меня в какую- то комнату ждать, когда шейка полностью откроется. Часа два было спокойно, а потом началось, схватки становились все сильнее. Я пыталась звать акушерку, но меня никто не слышал. Мне было больно и страшно. С каждым часом становилось хуже. Я орала от болей, потому что было невыносимо. Только на следующий день я увидела белый халат. Меня спросили, что я здесь делаю, с трудом ответила, что рожаю. Прибежали врачи, меня сразу в родильный зал, естественно, рожать самой, просто не было сил, теряла сознание. Меня посадили на родильный стул, подошел сзади хирург и со всей силы надавил на живот. И у меня вылетело все что могло, ребенок был очень синенький и не кричал, мало того, был дважды обвит пуповиной. Через какое то время малыш заплакал, я вздохнула с облегчением. Ребенка унесли сразу, а меня целый час штопали. На следующий день пришла детская врач и сказала, что с ребенком все хорошо. А с моими многочисленными швами в больнице провалялись еще две недели, потом целый год лечилась амбулаторно, безрезультатно. Мне повезло, на участке у нас очень опытная врач, она и посоветовала незамедлительно родить второго ребенка. Сказала, что при родах естественно очистится матка и все пройдет, иначе операция на удаление. Действительно, после родов я поправилась. Есть еще у нас замечательные врачи! Сейчас часто спрашиваю себя, почему со мной, почему меня забыли? Боль, конечно, уйдет, но вот забыть все это я не смогу никогда.[/SIZE]
 
Очень вам сочувствую, сейчас медики порой действительно очень безответственные. Все хорошо закончилось и слава Богу!
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Ужас какой! Но главное все таки что успели и ребеночка выходили! Благодарите Бога за то, что они успели!
А вообще вот так страшно когда тебя вдруг могут или не замечать, или внимания не обращать, или просто забыть! Страшно и хочется чтобы рядом кто то был.
 
Да уж, не позавидуешь. Но главное что ребеночка выходили. А от такого отношения к сожалению никто не застрахован. И печально когда воспоминания о родах такие.
 
   История очень не приятная. Наверное можно только посоветовать забыть как страшный сон.
 
Я вот тоже частенько с содроганием вспоминаю свои роды и врачам я спасибо сказать не могу.Мне говорили тужься,а я пыталась,но видимо не то что-то делала,просила сказать что я не так делаю,как мне тужится,а мне все одно и тоже тужься и все)))А потом я еще должна была сказать им спасибо за то,что они за меня родили))) вот такие врачи у нас.
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
 
У меня тоже первые роды проходили так же.Такие были сильные схватки,что орала на всю больницу,а ко мне не подходили.В это время рожала рядом другая и они впятером вокруг нее бегали,а меня только затыкали,чтобы я не орала.Поэтому этот роддом я обхожу стороной и рожать второго пошла в другой р\д.
 
 
Я с первым так намучилась,что мужу сказала-за вторым сам пойдешь!Но время прошло и я решилась сама.Как говорят время все лечит и все забывается.И вторые роды прошли на ура!!!15мин-и все готово.
 
Klava R, у вас жуткая история. А вы потом не пытались написать глав врачу, что твориться у него в больнице? С таким отношением они должны были вам оплачивать все дальнейшее лечение.
 
Цитата
Надежда Волкова пишет:
Klava R, у вас жуткая история. А вы потом не пытались написать глав врачу, что твориться у него в больнице? С таким отношением они должны были вам оплачивать все дальнейшее лечение.
мне вот тоже во время родов хотелось написать жалобу на то как акушеры отнеслись ко мне,но когда родил уже ни о чем не можешь думать кроме как  отдохнуть от всего этого и быстрее бы домой.Куда там волноваться про какие то жалобы.Потому сейчас врачи и ничего не боятся,понимают,что роженицам не до этого.
 
Хорошо, сейчас можно брать телефон в родовую и можно позвонить родственникам и сообщить свою ситуацию, а они попробуют помочь.
 
Цитата
Иришка пишет:
мне вот тоже во время родов хотелось написать жалобу на то как акушеры отнеслись ко мне,
Ужас! Я не стала испытывать судьбу и полетела рожать в Майами. Все прошло просто замечательно!
 
В Майами?! Смогли потом ребенка вывести в Россию?
 
Сейчас в Штаты лучше не летать
 
Цитата
Vladon написал:
Сейчас в Штаты лучше не летать
В штаты сейчас далеко не всем удастся слетать
 
Жуткая история((((
надо забыть, как страшный сон! слава Богу,что с малышом все в порядке!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple