наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как похудеть?
 
Больше кардио нагрузок в тренажерном зале и менять питание. Воды  2.5 литра в день. Вода - естественный жиросжигатель. О редуксине лайт слышала - его у нас в тренажерке девочки пили и пьют, как и другие препараты с клк в составе.
 
Спорт это конечно самое важное, без него вообще никуда. А ещё хорошо помогают пептиды , с ними не только худеешь, но даже мышечная масса наращивается. Мне в своё время тренер предложил перейти на более силовые тренировки, с этого момента всё изменилось. Правда я сначала боялась что не смогу, зато теперь втянулась и хожу на занятия с большим удовольствием. Ведь когда видишь результат, заниматься гораздо приятней.
 
Очень важно для нормализации веса наладить здоровый обмен веществ, сделать это проще используя Бады для похудения  https://msk.careprost26.ru/products/badyi-weight-loss-weight-gain/ . Здесь настоящие индийские Бады, без единой примеси химии, только натуральные компоненты!
 
Я уж думала быть мне пухляшей после родов, но ничего, после сворачивания лактации, скинула за 2 месяца 7,3, появилось кучу энергии, нет этого постоянного недожора, да и состояние волос и кожи заметно улучшилось
Изменено: Айгуль - 29 сентября 2016 16:16
 
Многие говорят, что пока кормишь хорошо вес уходит, если не переедать. У меня искусственница,  не вышло проверить. На тренажёрах пыталась скинуть вес, тяжеловато шло. Решила сделать липосакцию в клинике. Эффект конечно классный)) никаких изматывающих упражнений, пота и ноющих мышц.
 
Я после того как родила не сразу спохватилась, что набрала приличный вес. А потом со временем уже поняла, что далека от прежних форм. Да и муж не скрывал это. На диетах я сидеть не умею. Поэтому когда закончила ГВ начала искать средство для похудения. Положительные отзывы и натуральный состав меня успокоили и я заказала себе. Так за два месяца я скинула 6,700. При этом отлично себя чувствовала. На третьей неделе где-то заметила, что кушать стала меньше, бодрость появилась, уже не раздражительная такая. Муж сказал, что я похорошела, а это для меня главный комплимент)
 
Цитата
Liska пишет:
Наконец-то стала мамой. Все позади. Мы дома, я почти счастлива. Омрочает жизнь только зеркало. Я так поправилась, ужас просто. И мама и подруги говорили пройдет немного времени , живот исчезнет, постепенно похудеешь. Уже почти 5 месяцев!!! А живот никуда не ушел, я как будто беременная. Сегодня сын подруги спросил когда у меня еще малыш будет? Да и муж бы не против был, если б я постройнела. Я и не ем много. Мучное, сладкое и жирное исключила. На фитнес хожу, бегаю( стараюсь регулярно тренероваться). А никакого результата нет((((. Решила бандаж купить и утягиваться. Уже не знай что делать прям..
Цитата
Попробуйте биологически активную добавку Экзодипин,она для России новая. Я ее принимала почти сразу после родов, она не имеет побочных эффектов и противопоказаний, к тому же восстановливает ЖКТ. Похудела неплохо, привыкания не вызыывает. Попробуйте!Вот вам в помощь сайт препарата http://www.exadipin.ru/ и видео с Врачем урологом https://youtu.be/me6kuOGeTzQ видео всего 40 секунд, посмотрите!
 
Если речь зашла о средствах всяких для похудения, то могу посоветовать модельформ стройная мама. Я пропила эти капсулы после окончания ГВ. Это вообще специальная серия для мамочек, поэтому капсулы помогают не только похудеть, но и силы восстановить после родов. На собственном опыте поняла это. Я стала намного подвижнее. Если раньше вечером сил вообще не было, то сейчас с мужем фильм можем глянуть  какой-то или ещё что))И волосы, кстати, выпадать перестали. И витамины не пришлось покупать  
 
Неее, я боюсь все эти био-добавки и таблетки специальные пить, не факт, что они помогут, да еще и навредить здоровью могут. Так что, лучше уж я на диетах посижу и в спортзале попотею) Ну или сделаю как моя подруга и пройду процедуру липосакции у доктора Иманилова, если конечно не буду успевать к лету привести фигуру в норму)))
 
Ой, таблетки пить - это тоже не вариант. Лучше всего - начать правильно питаться. Так и срывов не будет, и вес будет пусть медленно, но верно уходить. А у таблеток еще неизвестно какие побочные эффекты и противопоказания могут быть. Я сейчас вот стараюсь придерживаться ПП и уже вижу результат. Единственное, нужно еще антицеллюлитный массаж добавить и обертывания.  
 
просто питание и и просто спорт не дадут никакого результата.  тут нужно подходить глобально. полный комплекс - здоровое и своевременное питание, физические упражнения, режим сна, отдых и сон. поэтому трудится приходится очень много.
 
Подобрала спортивный клуб который подходит лично мне, с помощью этого сайта, здесь https://fitnesgym.club/kazan  показаны все залы моего города, есть фото, описание и прочее, очень удобно!
 
Моя жена после родов вообще быстро похудела, пришлось почти весь гардероб менять, да и помимо этого у нее появилась мания закупать оооооочень много вещей, почти не вылазно в магазинах, она да же нашла магазин торгового оборудования и закупила 5 манекенов , ей на следующий день их привезли, а я вот так сижу и думаю, что я потом со всем этим делать буду?)))) чтоли магазин одежды открыть...  :D
 
Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.
 
    Для похудения существует один верный рецепт всех времен и народов: меньше есть и больше двигаться.
И не быть наивной как свекровь: похудеть не могу, хотя почти ничего не ем,  вот 2 бутерброда с белым хлебом сыром и колбасой, пару печенья под чай с сахаром, разве это еда...Конечно еда! И чай с сахаром и белый хлеб,  калорий во всем этом предостаточно,  а пользы никакой....лучше морковку грызть в таких случаях...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple