вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Эффективное похудение после родов
 
Девочки, у меня не совсем вопрос, а скорее рекомендация.Я думаю мой ответ тут точно многим понравится.
Моей малышке год и 3 месяца. «Током» меня ударило, когда я увидела свои фото на полугодии дочки. Встала на весы и очень огорчилась — 87 килограмм. Мир вокруг будто перевернулся. Решила что-то делать.
Я перерыла сотню сайтов с советами о похудении.Переработав тысячи страниц информации я сделала для себя собсвтенный свод правил.
На сегодня мой вес составляет 60 кг.Желаемый 55.
Изменено: Анна Вальтер - 7 марта 2021 11:52 (Делитесь без ссылок, пожалуйста)
 
Очень интересно узнать ваш способ
 
Я на грудном как селёдка тощая стала, никаких похудений не нужно было. Дети все соки из меня высосали, еще и родились одна за другой.
Побольше дел, поменьше жратвы - мучного и сладкого, и не будет никакого лишнего веса
 
Цитата
Мамулечка написал:
Я на грудном как селёдка тощая стала, никаких похудений не нужно было. Дети все соки из меня высосали, еще и родились одна за другой.
Побольше дел, поменьше жратвы - мучного и сладкого, и не будет никакого лишнего веса
У меня так после младшего сына было. Само похуделось. А вот после младшей дочери нет, наоборот, набрала
 
Да я думаю что каждая из нас после родов хоть несколько кило да набирала, и в этом нет ничего противоестественного, это норма. Гормоны шалят, кушать хочется) Самое главное вовремя сказать себе стоп, и начала плавно и медленно худеть. Не так, чтобы по 5-10 кило за неделю, а 2-3 кг за месяц, тогда и вес потом не наткнётся заново. И самое главное, при похудении не забывайте про кожу, она конечно эластичная, но при пешком похудении могут появиться растяжки, лицо может осунуться. Используйте скарбы, обертывания, маски. Для лица обязательно хорошие кремов с натуральным и рабочим составом, у меня, к примеру, средства от швейцарского бренда , если бы не они, не знаю что было бы с кожей, иссушена была после родов донельзя. Следите за собой, и все получится, верьте в это)
Изменено: Анна Вальтер - 10 июня 2021 21:08 (Ссылки запрещены!)
 
Во время беременности жир запасается, потмоу что в нем питательные вещества, которые потом пойдут в молоко, поэтому нельзя худеть пока кормишь.  
 
Добрый день, меня зовут Ирина.
Когда-то я весила 120кг. Ужас? Да. Как я до такого докатилась, не знаю. Долго мучилась с этим... Вскоре ушёл муж. Это стало словно катализатором. Стала искать разные способы похудения, пока подруга не посоветовала, купить у знатоков "инструкцию по похудению". До последнего не верила. Однако, моё неверие исчезло так же быстро, как первые килограммы на боках. Всего за полгода я сбросила 70кг.
Заплатила за этот файл несколько тысяч рублей, и вот, я хочу помочь.  
Изменено: Анна Вальтер - 10 июня 2021 21:08 (Ссылки запрещены!)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple