наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Помогает ли вам муж?, помогает ли вам муж в уходе за ребенком и в домашних делах
 
У нас тоже особого разделения вроде как нет. Но все же, на кухне в основном я, а если что починить нужно, или тяжелое с магазина принести, это муж. Я думаю это правильно. С ребенком по мере возможности, по уборке - муж вполне может помочь, когда нужно.
 
    Мытье посуды у нас - это моя обязанность. Но я иногда прошу мужа подменить меня, и если не злоупотреблять этой просьбой то обычно мне помогает.
 
У меня типичный случай, - Я работаю, а ты дома сидишь ничего не делаешь. На выходных прошу его пропылесосить, из за этого бывает ругань, хорошо хоть посуду моет.
 
Цитата
Маринчик пишет:
Я стараюсь избегать такие конфликты, стараюсь ему угодить, позволить расслабиться после тяжелого рабочего дня, а потом просто прошу его ласково, чтобы он помог и т.д. Главное не ныть и не пилить, и выглядеть супер, ну и конечно же благодарить его потом хорошо выполненным супружеским долгом. У меня работает.
Моему если даешь раслабиться, то "на шею садиться и ношки свешивает"
 
Девочки, в данной ситуации мы тогда сами виноваты, потому что с самого начала все свалили на себя. Поэтому муж и начинает бухтеть, а почему же Вы в начале все сами делали, а тут Вам начала требоваться помощь. Не берите весь груз на себя с самого начала.
 
Я мужа приучаю уже сейчас, его обязанностью стало пылесосить т.к. пылесос тяжёлый, некоторые покупки совершать со списком, он уже как бы морально понимает что нужно помогать по хозяйству, хотя с начала говорил не мужское это дело. Я согласна с Иришкой, что мы сами их сажаем на шею, а потом плачем  и на мужей обижаемся, нужно сразу наших мальчиков приучать к помощи по хозяйству. Тем более помогать с ребёнком, ведь вы как и он так же впервые стали родителем и так же впервые не знаете что делать, а вместе это и Вас сплотит, и веселее будет, и качественнее.
 
Неохотно, но помогает.
 
да уж, знакомая картина, тут рецепт один - оставить на целый день одного с малявкой дома и пусть "ничего не делает" :) А к вечеру прийти и требовать еды и секса :)
 
Мой помогает, и в магазин, и посидеть, тоже работает. Тут правых и не правых нет, муж на работе устал, а мама с ребенком - не легко сидеть по себе знаю))) Просто нужно сесть и поговорить и найти золотую середину))) Мне так кажется.
 
мне муж помогает, когда  не на работе. главное, если не помогает, чтоб не упрекал и не требовал от жены, мол, ты должна делать то и то, а я деньги приношу. у нас такого нет, слава Богу.
 
Не всегда с первой просьбы, но помогает, его тоже понимаю, работает много, так что лишний раз не дергаю, с детьми возтся с удовольствием и готовит часто, в магазин ходит, так что сильно его не достаю)
 
я не люблю делить обязанности на мужские и женские... мне кажется, если женщина устала, помочь даже если помыть посуду или пол это мужской поступок. Муж мне помогает, чему очень рада. я в свою очередь стараюсь не напрягать его мелкими просьбами вроде того, чтобы возить меня на машине по мелким делам - иногда могу и сама добраться, чтобы он меньше уставал после работы. и в магазин могу сама сходить, если он с работы забыл заскочить что-то купить
 
помогает совсем немного. но я от этого не страдаю.
 
Бывают конечно "капризы" так сказать, но в основном помогает, если видит что неуспеваю или сильно устала, то и ужин приготовит, правда потом всю ночь добивается своего пока не ....
 
Цитата
галя пишет:
Бывают конечно "капризы" так сказать, но в основном помогает, если видит что неуспеваю или сильно устала, то и ужин приготовит, правда потом всю ночь добивается своего пока не ....
а чего, своего?  |:-)=)
 
Ой, особо не считает это нужным. Хотя он много работает. Я бы сказала СЛИШКОМ МНОГО. Поэтому я молчу по этому поводу
 
По мере возможности помогает, часто играет с ребенком, мне этого достаточно.
 
Мне помогает. Стараемся все дела по дому делать вдвоем.
 
Обычная девушка, которая живет,  в обычном городе. Работа, дом, друзья и все в таком духе. В один прекрасный день, я заболела. Вроде обычная простуда и больше ничего. Начала лечение, но мне ничего не помогало. Продолжила лечиться дальше, но мне становилось только хуже. К каким врачам я только не обращалась, что только не пила и чего только не делала, мне становилось только хуже.  Походив по врачам, поняла, что так не может быть, все разводили руками и не понимали, что со мной происходит. Как то в разговоре мне подруга сказа, «тебя как будто сглазили». Я не предала этому особого внимания. Потом подумала, а может и правда сглазили. Узнала об Ольге Александровне , и решила к ней сходить, решила попробую. И оказалась права, меня действительно сглазили. Спасибо ей большое. Ольга Александровна сказала что кто-то сделал мне  порчу. Спасибо вам Ольга Александровна . 89284092628.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple