вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Просто кошмар - когда это кончится?!
 
Я всегда считал, что у меня очень хорошая жена. Мы долго встречались, потом поженились – она никогда не доставляла мне хлопот, жили, как говорят, душа в душу. В сложные жизненные моменты она помогала мне, я помогал ей. Я всегда считал, что необходимо просто чутко относится к своему супругу и именно в этом состоит семейное счастье.
Однако после того, как моя жена забеременела, ее будто подменили. Я понимаю, что возможны различные гормональные сдвиги, но не до такой же степени. Сегодня ночью она попросила меня пойти и купить соленую рыбу. Кажется, мелочь да? Ну пойди да купи! Но дело в том, что я бегаю по магазинам каждую ночь, хотя всегда, каждый вечер спрашиваю «Купить тебе что-нибудь?». Мне не лень, просто я уже объективно устал.
Или, к примеру, она совершенно забросила дом. Так как после работы я дома появляюсь только в часов 7 вечера, я физически не могу убрать в доме. Я устаю. Она не хочет вытирать пыль, мыть посуду (хотя бы свою). Я не говорю уже о таких «подвигах», как вынести мусор или, о боже, пропылесосить. Я понимаю, что ей тяжело, беременность, все дела. Но всему же должен быть свой передел.
Это проходит? У всех это бывает? Мужики, а что вы делали? Что мне делать?
 
     Вам нужно на форум где есть мужики, а здесь только девочки.
 
Я конечно не знаю как у вашей жены проходит беременность, иногда бывает что женщина ею просто манипулирует. Но понять вашу жену могу.

Насчет кулинарных пристрастий - мне могло ежесекундно так захотеться чего нибудь, до обморока, аж плохо делалось. Я готова была сама на другой конец города пойти. Впрочем, так же быстро это и проходило. Не знаю от каких медицинских показателей это зависит, но такие вещи с беременными действительно случаются. Это не прихоть, каприз и издевательство над супругом. Ей действительно может ничего не хотеться сейчас, а через пол часа она будет умирать от желания скушать соленую рыбку.

Насчет запустить дом, это конечно перебор, если беременность нормальная, не проблемная. Если же у жены токсикоз, постоянная усталость и т.п. - терпите. Ей в этом плане хуже.
 
Я считаю беременность это не болезнь и потихоньку по дому дела делать можно.Она находится целый день дома,за весь день прибраться можно,с перерывами на отдых.Ее же не заставляют генеральную уборку дома делать?Просто она пользуется положением.А если бы это был второй или третий ребенок?Тут уж не полежишь целый день на диване!!!
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Потерпите чуть-чуть, родит ваша жена и все наладится. Хотя там новые проблемы добавятся в виду плачущего днем и ночью ребенка и вечно уставшей жены, но и это тоже пройдет :D
 
Я вас понимаю,мой муж был в похожей ситуации,только правда я еще плюс ко всему на него каждый день орала,если он не вынес мусор,просто играют гормоны и человек не может себя контролировать,ваша жена может и понимает,что  не правильно все это,но не может себя контролировать.А вот на счет уборки и домашних дел,то я вам скажу,что вы не правы,если она себя плохо чувствует то лучше пусть будет бардак в квартире.Я например подмести не могла,ну мешал мне живот и неудобно было,потому мел пол муж.Беременность - это проверка на прочность отношений  силу любви,так пройдите эту проверку,перетерпите все,сжав зубы.После родов эти проблемы отойдут на задний план,но появятся другие.
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
 
Вашу жену или правда заклинило на почве беременности или она просто над вами глумится, пользуясь положением!)
Но не стоит переживать - вот она родит и тогда уставать будет она!)  Отыграетесь!)
Посылая на фиг соблюдаю график,с этим нужно строго,претендентов много
 
 
Да конечно это проходит! С родами и проходит!) А там начинаются другие сложности!) А вы мужчины как хотели то??? Семья это сложно, дети это нелегко! И трудности эти нужно преодолевать совместно! И совместно чему то радоваться
 
Вот вы какие мужики, привыкли что у вас дома домработница бесплатная :) А как жена переносит беременность, вы написать забыли... По разному ведь бывает, у меня сестра в первую беременность в декрет ушла за неделю до родов, а во вторую до туалета (пардон) с трудом доходила!
 
Всегда есть выход из ситуации. Один из них длится девять месяцев: подождать и потерпеть... Еще вариант поговорить с женой, с тещей, чтобы та повлияла на дочь. Люди адекватные должны понять. Не помогает? Поздравляю, ваша жена эгоистка, пользуется ситуацией, чтобы почувствовать себя владытчецей морской, пока есть возможность. И тогда мы возвращаемся к первому варианту терпеть и ждать...
Изменено: Матвеева Поля - 10 января 2013 12:06
 
Цитата
Поля Матвеева пишет:
Всегда есть выход из ситуации. Один из них длится девять месяцев: подождать и потерпеть... Еще вариант поговорить с женой, с тещей, чтобы та повлияла на дочь. Люди адекватные должны понять. Не помогает? Поздравляю, ваша жена эгоистка, пользуется ситуацией, чтобы почувствовать себя владытчецей морской, пока есть возможность. И тогда мы возвращаемся к первому варианту терпеть и ждать...
Не факт, что через время родив ребенка женщина, отвыкшая делать что-либо по дому, снова станет хорошей хозяйкой. К тому же появится новая отмазка - маленький ребенок.
У моего знакомого жена начала во время беременности тоже себя странно вести, списывали все на гормональный дисбаланс. А после родов и по прошествии еще полугода ничего не изменилось. Вот и пришлось ему уйти. Оставил квартиру и машину, а ввсе равно подлец, потому что с маленьким ребенком бросил.
Поговорите с женой, серьезно. И не затягивайте!
Детки - цветы жизни.
 
Ну что вы нападаете на женщину... Может ей действительно тяжело. У меня вот когда токсикоз был, делать совсем ничего не хотелось. Лежать и то плохо было. И на кухню я всю беременность не выходила, потому что тошнило от запахов. Готовили мама и свекровь по очереди. Попробуйте действительно поговорить с тещей, может она поможет по хозяйству, раз вам тяжело справляться самому.
 
Да это надо просто перетерпеть... хотя когда появится малыш, то забот намного больше станет, так что готовьтесь по-любому помогать жене по дому и по уходу за ребенком.
 
Может у Вашей жены тяжело проходить беременность. Но всеравно как то странно все это. Она просто вредничает. Мне тоже было плохо, но вынести мусор и поубирать минимально я могла. постарайтесь узнать у нее о состоянии здоровья.
 
Гормоны это все. и радоваться надо желаниям жены.. я вот что-то в эту беременность ничего особо не хочу, а гемоглабин падает.. значит, не особо внимательна к себе. ведь природа всегда подсказывает что нужно.. а насчет дел.. правда, скорее всего, токсикоз. токсикоз - это кошмар.. но все дело проходящее.
А вот у моего брата девушка вообще его выгнала, когда забеременела.. сказала: видеть тебя не хочу, также у моей мамы с папой в беременность было. и все.. родила и с ребенком  толком общаться не дает.. так что гормоны - штука непредсказуемая..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple