наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Поздняя беременность?
 
ну не скажите, языки ведь они вездесущие, им дело до всего есть.
 
Эх злые языки - страшнее пистолета. (Кто-то из Пушкино-Лермонтовых)  
 
Мне почти 31 и мне врачи тоже говорят не очень приятные вещи, а еще хуже когда к ним присоединяется мама :(
 
Цитата
Елена Алексеева написал:
Мне почти 31 и мне врачи тоже говорят не очень приятные вещи, а еще хуже когда к ним присоединяется мама :(
Я что конкретно говорят неприятного? Глупости от времён очаковских?
 
Мне 45. Я жду ребёнка. Не первого, нет. И даже не второго. Четвёртого. И очень переживаю по этому поводу. Никогда не думала, что мнение окружающих меня будет так волновать. Пока никому не говорила, кроме мужа и старшей дочери. Срок маленький, 7 неделя. Но он есть!Наш малыш! И я взрослая женщина, не могу полноценно радоваться этому из-за того, что постоянно думаю, что скажет мама, папа, младшая. Как отнесется к этому сынок, (он в армии,) как сообщить на работе. Что говорить будут. Я ведь уже два раза бабушка. Как это пережить?  
 
Трудно плыть против течения, которое создают незнакомые или даже близкие люди. И я слышала "зачем плодить нищету", "мы ещё одного не вытянем" и тому подобное. Будьте сильнее и не пожалеете. У меня четверо, мне сорок и я за пятым собираюсь, хочу дочку, а там как Господь даст.  
 
Вот и столкнулась я лоб в лоб с открытым хамством наших врачей. Попала в больницу с угрозой. В обед  начались кровяные выделения и я поехала в больницу. Врач первым делом узнав про возраст начала читать натацию. О чем думают женщины после 40 лет. И как неправильно я себя повела. Что надо думать о другом. В общем на фоне и без того моего состояния она добилась у меня истерики. И предложила прямо сейчас пойти почиститься. 😱😭😭😭А когда я заговорила про сохранение беременности, она говорит, а чем будем сохранять? Вы с собой таблетки взяли?  
 
Это самое ужасное, что со мной могло случится. И нет выбора. Перенатальный центр куда я хотела встать на учёт. Работает только с ковидными больными.!!! Мы купили все лекарства, но у меня большое сомнение, что мне здесь помогут ☹️☹️☹️
 
Сохранили? Я стала жёсткой. Я знала что меня начнут пугать и винить, я была готова, и таким сразу говорила, что ударю по лицу. Лицемерные маски сразу слетали. Я замужняя и ребёнка не в подворотне нагуляла, Господь со мной, чего мне стесняться?
Если вам трудно пишите сюда, я тему себе в подписки поставлю, что бы помочь словом.
 Примите (смиритесь) платную медицину, не надейтесь на чужую совесть.  
 
Как по мне, то если есть здоровье, можно и в 40 забеременеть и родить. Мы тоже с мужем планировать пополнение стали уже в зрелом возрасте. Мне было 35 лет, мужу 46. Да, конечно нам пришлось более длительный срок планировать пополнение, так как у меня были проблемы с гормонами и 4 месяца я лечилась у гинеколога-эндокринолога в Еве, потом забеременела через 5 месяцев. Сейчас уже наблюдаюсь по беременности в клинике, не скажу, что беременность протекает тяжело. Просто, когда выбирала пакет ведения беременности, то брала Премиум, чтобы побольше консультаций с гинекологом было. Мне гинеколог в Еве вообще говорит, что и на второго можно решиться со временем, благо здоровье позволяет.  
 
Моя первая беременность была в 21, а вторая в 33! Две абсолютно разные беременности, я кайфовала. Уже не было страха неизвестности. И декрет очень отличался от первого. Спокойствие, уверенность, стремление развиваться. начала разбираться в удаленной работе и зарабатывать свои первые деньги сидя с ребенком дома!! Рекомендую
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple