вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Боремся с коликами.
 
Девочки хочу спросить, кто как борется с коликами. У нас просто кошмар, что последнюю неделю творится - перепробовали все - теплая пеленочка на животик, укропная водичка, Эспумизан, Линекс и т.д., ничего не помогает!!! Как вы спасаетесь?
 
мне муж делает чай с ромашки и всё проходит.
 
Девочки, хотелось бы узнать, можно ли принимать «эспумизан бэби» при коликах, если у ребёнка аллергия практически на все лекарственные изделия и как без лекарств справится с коликами?
 
Я тоже в свое время пробовала и на животик выкладывать, и массаж животика, и теплую пеленочку, и живот к животу укладывала. Все эти методы через раз помогали. Из лекарств хорошо помог БейбиКалм. Пили его почти 3 месяца, давала перед кормлениями, но не каждый раз. Ребенок пропукается и все нормально, успокаивается. Знаю, что не всем он помогает, нужно подбирать средство от коликов индивидуально.
 
Я тоже, что только не перепробовала. Врач много всего прописывала, но всё никак не помогало. Ребенок мучается, в животе такая бурляндия))). Кормила грудью, поэтому села на строгую диету, вообще отказалась от продуктов, которые хоть немного вызывают повышенное газообразование. Как ни странно, но помогло. У грудничком обычно к 3-4 месяцам колики проходят и надо это время как-то перетерпеть))))
 
Цитата
Ирина написал:
Девочки, хотелось бы узнать, можно ли принимать «эспумизан бэби» при коликах, если у ребёнка аллергия практически на все лекарственные изделия и как без лекарств справится с коликами?
У меня та же история. От колик мучались очень сильно. Не знали, что делать. Мы аллергики. И старшая сестра посоветовала способ, который применяла она у своих. Это на ваше усмотрение, покажется странным, но нам очень помогло.

Я брала пипетку с тупым концом, снимала резинку, кончик тупой смазывала маслицем, поднимала попочку и аккуратно вводила тупой кончик на 1 см. И что тут начиналось. Вы не представляете какое давление в животике. Какашки летели с такой силой через пипетку, аж до противоположной стены. И наступало облегчение. Так мы какали, пока были колики. И все было замечательно. Даже наш папочка научился какать с малышом.
Пипетку брала вот такую.
 
Можно использовать и газоотводную трубку для новорожденных.
 
Самое главное правильно давать капельки! Обычно в этом ошибка. Давать Эспумизан или любые другие капли с Симетиконом нужно перед каждым кормлением! это обязательно!
помню, нам пузырька хватало на три-четыре дня! но зато прекратились мучения и крики.
Как вспомню, бррр....
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple