вверх
Чем из детской серии по уходу вы действительно пользовались?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Чем из детской серии по уходу вы действительно пользовались?
 
Когда родилась дочь, заботливые друзья и родственники надарили кучу разных средств для ухода за ребенком - и присыпки, и масло детское и разные пены для купания. А в результате получилось так, что реально пользовалась я только детскими кремами. А как у вас сложились отношения со средствами из детской серии7
Я никому не навязываюсь
 
Я когда была беременна сама напокупала всего,что как мне казалось потребуется ребенку.Когда дочка родилась,оказалось,что присыпка абсолютна не нужна, потому что пользоваться кремом намного удобнее.Пена для ванн сразу не понадобилась,потому что малышу она не особо интересна и может быть вредна,но зато уже месяцев в 7-8 мы стали пеной пользоваться.Маслом детским делаем массаж и после ванны натираю дочку,детским шампунем моем голову,молочком тоже натираю ребенка после бани,потому что у нас жесткая вода.В общем,кроме присыпки я всем пользовалась.
Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
 
Я из этой всей химии пользовалась по первости только присыпками, теперь жидким мылом, шампунькой. А массаж мы так делаем, и после ванны ничем не оптираю. Чистенькая кожа, дышит.
 
Хэх, со старшим мы только крохмалом с мукой пользовались, вместо присыпок)) Ничего, здоровеньким вырос)) С младшими больше надаривали, чем сами покупали. Сама покупала только увлажняющий крем, и масло, чуть позже, когда кожа у дочки стала пересыхать.
 
Подаренное детское масло, если что можно и самой использовать :) Штука хорошая, проверенно :) Лично я бы наверное кроме крема, масла и детского шампуня, больше ничем пользоваться не стала.
 
Мы перепробовали все средства,но остановились на креме под подгузник,крем для лица увлажняющий и зимний крем,чтобы щечки н обветривались.Ну и естественно пена для ванны детская,дочка просто обожает с ней играть,шампунь и молочко после купания.
МУЖ РЕВНУЕТ К КОМПЬЮТЕРУ......СТРАННО.... А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ...!!!!!!
 
Мы пользовались всем что было,потому что я сама очень люблю косметику и просто обожаю когда малыш вкусненько пахнет и попка гладкая и шелковистая.А еще в комнате всегда распыляла спрей с лавандой,чтобы нам с малышом хорошо спалось.Кстати детское масло джонсон с беби,я тоже очень люблю и после душа наношу на кожу и она становится как у младенца.
 
Я из детской серии пользовалась кремами и детским шампунем,маслом.Присыпки считаю вообще не нужны,как и пена для ванны.Маслом я ребенка мазала не для того чтобы у него попа была гладкая,она и так еще пока гладкая,А чтобы опрелостей не было.Так как присыпки мне не нравятся, они собираются в складочках малыша.И закупориваются поры от присыпки.
 
Цитата
Любимая женщина пишет:
Присыпки считаю вообще не нужны
А я присыпками пользовалась и без них было бы не комфортно.
 
Я во время беременности купила присыпку "на всякий случай", после рождения поняла, что она мне не нужна вовсе, даже при использовании памперса, под который я мажу простым детским кремом, реже готовым кремом-присыпкой. Жидким мылом удобно пользоваться во время подмываний, а пена для ванн у меня два в одном - она же шампунь для волос.
 
Мне на рождение подарили для дочушки много косметических средств. Из них я пользовалась только шампунем и кремом. Присыпки, крем под подгузник, молочко не пригодились. Если говорить о фирме - очень нравятся Bubchen и Johnsonsbaby.
 
А нам присыпка была просто необходима! Еще крем от опрелостей под подгузник, пенка для купания, ну и масло детское иногда (в основном для снятия корочек), больше ничего и не понадобилось. Нам больше всего нравится Bubchen
Изменено: Анна - 22 июля 2013 0:12

 
Присыпкой пользоваться очень даже - обязательно! Без нее кожа преет, особенно летом, под памперсом тоже. Первое время после рождения из детской косметики пользовались только присыпкой Jonhson's Baby, на масло той же серии у нас была аллергия. z(;-(z Детское мыло конечно использовали. После года в ход пошли - зубная паста ( от 0 до 2х), детский шампунь, и крем для ручек. Некоторые для девочек покупают специально детские духи, кстати пахнут приятно. Но у нас мальчик, мы такие не приобретали!=(:-)
Изменено: Orlova Olga - 29 июля 2013 16:03
 
Мы пользуемся кремом под подгузник, пеной для купания и гелем для подмывания младенцев, все остальное пока не пригодилось. Нам только 3 месяца :-)
 
От опрелостей в первое время долго не могли избавиться, что только не перепробовали: и присыпки, и масло, и крема всевозможные детские. Помог только крем под подгузник  Bubchen! Им и пользуемся до сих пор. Для купания использовали пенку 2 в 1. Еще жидкое мыло с дозатором очень удобно. Зимой еще крем для лица от ветра нужен будет. Вот в общем то и все)) И еще, на собственном опыте поняла, если вы нашли то средство которое вам подходит и кожа малыша на него хорошо реагирует, остановитесь на нем, не стоит продолжать скупать многочисленные баночки и тюбики в поисках более лучшего и того что подороже.
 
Нам хорошо подошла косметика серии aloe line.Нет ни раздражения,ни опрелостей.С этой же серии мы пользуемся шампунем,кремом,молочком.С первым ребёнком много перепробовали детских средств,со вторым уже знали чем пользоваться.Сейчас очень много разных средств,есть из чего выбрать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple