вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как меня подменили в роддоме, История из моей жизни
 
Как меня подменили в роддоме

Грустная история из моей жизни. Ну, почти грустная)

Когда у мамы начались роды, она спала. И стонала во сне. Папу это насторожило, он несколько раз пытался её разбудить, но она отмахивалась. Папа был настойчив, маме пришлось проснуться, но так как она была твёрдо уверена, что ей ещё минимум две недели ходить с пузом, то папа был послан спокойно спать, и мама постаралась заняться тем же самым.

Папа, однако, решил, что мамины стоны как-то очень уж родовые, поэтому спать не послался, а за маминой спиной вызывал скорую. Скорая приехала, маму снова разбудили, осмотрели и сообщили: "Грейте воду, рожать будем прямо здесь, потому что в роддом мы не доедем".

Как это не доедем??? Доедем!!!

Мама у меня очень настойчивая, и всегда добивалась того, чего хотела, поэтому она взяла врачей скорой за шкварник и повезлась в роддом. Доехали) И она даже смогла подняться в родилку, прежде чем её накрыли несдерживаемые потуги. И даже сама взгромоздила себя на кресло.

После чего на свет появилась я)




И меня тут же унесли. В то время было не принято прикладывать к груди сразу после родов, и даже наоборот, молозиво считалось очень вредным, его следовало сцедить и вылить, чтобы не травить бедного ребёнка.

Но в моём случае всё было ещё более запущенно, потому что маме пришлось сцедить и вылить не только молозиво, но и сцеживать и выливать молоко в течение ещё пяти дней. Меня не приносили на кормление целых пять суток. Потому что мамина врач решила, что в мамины сорок два года ей тяжело, пусть лучше отдохнёт, а ребёнок пусть полежит в детской. Типа, так будет лучше для всех.

Ну я и полежала.

А мама посцеживалась.

И всё пыталась добиться, чтобы меня ей принесли покормить, но в то время правила были строгие, слово врача - закон, а медицина - обязаловка, поэтому маме не оставалось ничего, кроме как сцеживаться и покорно ждать, пока врач смилостивится и разрешит меня покормить.

И вот на шестые сутки случилось чудо, врач сказал "да", и маме принесли младенца. Но это была не я.




Приносят, значит, этот туго спелёнутый свёрток, в котором видна одна мордаха, и говорят: "На, мамаша, корми".

Мама смотрит на эту мордаху, и говорит:

- Это не мой ребёнок!

Медсестра опешила.

- Как не твой? Твой!

Мама не сдавалась.

- Не мой, я же вижу!!!

Удивлению медсестры не было предела.

- Что ты можешь видеть?! Они же все на одно лицо!

Мама с ней была в корне не согласна.

- Как на одно лицо, когда моя дочь была с узким личиком, точёными носиком и губками, и длинными тёмными волосиками, а этот ребёнок круглый, светлый и практически лысый???

- Не выдумывай, корми и не выпендривайся!

- Я не буду кормить, пока мне не принесут моего ребёнка!

- Это твой!

- Нет!

Развернули, посмотрели бирки.

- Упс. Действительно, не твой. Ай-яй-яй! Пошли, поищем твоего.

Пошли они заглядывать по палатам, а там картина маслом: мама того самого круглого, светлого и лысого спокойно сидит и кормит... МЕНЯ 0_о

Вот так мы в первый раз с мамой и увиделись) Она с возмущением выхватила меня у другой женщины, попутно пожурив её, что та не может отличить своего ребёнка от чужого.

Нужно ли добавлять, что потом весь медицинский персонал роддома знал мою маму как "невыносимую пациентку" и "самовольную мамашу", но приносить ей чужих детей на кормление больше никто не решился))

Ещё дней через несколько нас с мамой выписали из роддома, но это уже совсем другая история)

 
Мама золотая у Вас. От сами знаете кого, что угодно можно ожидать. Я столько насмотрелось разного.  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple