вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Врачи- вы люди или звери?
 
Как так то?Нет доступных к воспроизведению файлов
 
просто жуть!
Нет доступных к воспроизведению файлов
Изменено: Леди - 16 апреля 2013 21:02
 
Почему так происходит? А главное почему такие случаи не наказываются? Почему многие пишут, что обращались к врачам со схватками и получали ответ, что это не схватки, а потом когда случается смерть ребенка от удушья, разводят руками? Почему врачи так черствы и самонадеяны? Ладно когда первые роды, но уже рожавшая женщина может отличить схватки, да и женщина из последнего ролика истеричной не выглядит. А главное врачи всегда отвираются и покрывают друг друга, оставаясь безнаказанными.
 
Если забьете в строку поиска в яндекс-видео  смерть роженицы и ребенка в роддоме найдется 1481видео!!!!!! А сколько всего случаев в год?
 
    Может это не жестокость, а элементарный непрофессиализм на грани делитантизма?
 
Если от тебя зависит жизнь сразу двух человек, да где там целой семьи, то быть непрофессиональным пофигистом жестоко. а во втором ролики женщина говорила, что подходила к врачам и говорила , что у нее сильные боли, а они отвечали- жди до понедельника. А когда уже не дождались, то никто не виноват. Это-то и бесит!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
У меня складывается впечатление, что врачами у нас идут работать по каким-то совершенно абстрактным причинам. Любой врач должен иметь желание помочь людям, разобраться в ситуации, вникнуть в проблему, не отмахнуться. Обычное человеколюбие хотя бы. Если ты еще не профессионал, например, работаешь недавно, молод, то при наличии обыкновенного желания помочь и то, можно эту помощь осуществить! Не осмотрев роженицу на современных аппаратах или хотя бы просто на кресле - вот так отмахнуться, это не просто не профессионализм, это человеческое безразличие!
 
 
Блин девчонки а у меня ролик не загружается...обидно
 
Так что говорить когда уже опытные акушеры-гинекологи,женщины кому далеко за 50..халатно относятся к проблемам и жалобам беременных женщин..то что уж говорить о молодом поколении..складывается впечатление что медицина уже переросла в бизнес,где всё решают только деньги...на первых неделях беременности пришла в поликлинику с кровавыми выделениями,боли были жуткие,она посмотрела меня на кресле,и говорит-"ты иди домой,ничего страшного,полежишь денёк другой и всё хорошо будет,если что скорую вызовешь"...вы прикиньте мои глаза, они и так у меня большие,а там у меня просто не было слов..одни маты!!!!Я вызвала скорую и меня положили тут же на сохранение...вот как тогда доверять врачам свою жизнь...ведь мы же не звери и детки наши не мусор...почему тогда такое отношение????
 
сейчас мало врачей,которые работают ради своей профессии,сейчас если врачам денег или подарков не дашь,значит ты не хочешь,чтоб у тебя всё протекало хорошо!а заплати ты энную сумму в роддоме,так тебя оближут с ног до головы!
 
Цитата
алёна муравьёва пишет:
сейчас мало врачей,которые работают ради своей профессии,сейчас если врачам денег или подарков не дашь,значит ты не хочешь,чтоб у тебя всё протекало хорошо!а заплати ты энную сумму в роддоме,так тебя оближут с ног до головы!
Это точно, а работать без презента многие совсем не хотят. Только и говорят медицина бесплатна!!!
 
Цитата
алёна муравьёва пишет:
сейчас мало врачей,которые работают ради своей профессии,сейчас если врачам денег или подарков не дашь,значит ты не хочешь,чтоб у тебя всё протекало хорошо!а заплати ты энную сумму в роддоме,так тебя оближут с ног до головы!
В последнее время врачи так обнаглели, что уже и за деньги не всегда вас "оближут" и не факт, что вы получите квалифицированную помощь. Про бесплатное лечение я вообще молчу...
 
Я уже скоро буду любому врачу в глаза говорить: Не хочешь лечить,пошли к другому,может быть он окажется человечнее. Страшно сейчас,на себе испытала чудо нашей медицины. Если не убьют,так покалечат.Печально,но факт..... __(:(
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!
 
Потому что государство относится к людям как к мусору. Потому что "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей". Потому что "Без бумажки ты - букашка, собирая все бумажки ты становишься какашкой" - это о нашей стране. Как гос.служащий с высшим образованием убеждена, что высокие шишки (в основном попавшие на места хитрожопыми способами) работают (создают видимость работы) ради денег. На бумаге везде все хорошо, а на деле - делом заниматься уже времени не остается. Я вот делом занималась (на своей должности), а бумажки наоборот, заполнять физически не успевала, до очередной проверки. Получилось что подставила всю организацию  и теперь враг народа. А врачи последнее время тоже больше пишут, чем лечат. На последнем приеме я все жалобы на свою вылила, никаких консультаций не получила... она что-то переписывала. Отправили к генетику.

Хороший топ. А то и правда, накипело.
 
не разу не встречала плохо отношения к себе или своему ребенку со стороны врача. В поликлинике всегда мило улыбаются, женщина, ведущая беременность - вообще чудо. И я против когда говоря о каких-то недостатках, обвиняют всех поголовно. А жизни кто спасает, не врачи? А роды у нас кто принимал, не акушерки?

Может то, кого ты встречаешь на пути  зависит от собственного отношения к жизни и к людям?  
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"! http://www.aist-k.com/communication/blog/?page=blog&blog=ptahin-blog
 
да легко тему глобальную и насущную перенести на уровень "ты то, что думаешь о себе". в моей семье не раз сталкиваласьс врачебной ошибкой, которая стоила нам здоровья и денег. если есть врачебная халатность или не профессионализм, то это не значит,  что благодаря  положительному настрою, все врачи станут грамотными и все люди здоровыми.
 
А у нас в ЖК, говорят, есть гинеколог, которая всегда на всех орет. А в платной клинике, если к ней попадаешь, облизывает с головы до ног.. Вот и думай почему.. Как хорошо, что я не на ее участке)
У меня тоже врач вполне дружелюбная (всего один раз поругались, теперь общаемся прекрасно). Вот завтра на прием, а она в отпуске.. И до родов моих не успевает выйти. Мне прям что-то как-то не по себе.. я привыкнуть к ней успела..
 
Да, тема очень актуальна. Вот вчера случилась со мной страшная история. Муж вез меня на работу. В машине стало что то плохо. Тошнит и сознание терять начинаю. Ехали как раз мимо моей ЖК. Муж так испугался, остановился, забежал там в процедурную попросил ватку с ношатырем. Там его сначала долго допрашивали где я сдавала кровь, потом вообще отфутболили сославшись на занятость! Я была в шоке. Это ж какая черствость! Просто нет слов...
 
У моего сына как-то поднялась температура. 38,5 без видимых признаков болезни. Мы ушли на больничный, сбили температуру, и она больше не поднялась. Нас выписали, мы пошли в садик. В тот же день позвонили из садика в 16 часов примерно и сказали, что у ребенка температура. Я живу в пригороде и у нас амбулатория работает до обеда, потом невозможно попасть на прием. Понимая, что домой возвращаться ни к чему, я поехала в "Скорую помощь" - самое близкое к садику мед.учреждение. Там мне объяснили, что единственный детский врач сейчас на автомобиле в соседнем городе (у нас почему-то на два города один педиатр.. вообще офигеть можно), в 50 км от нашего. И нас на скорой никуда поэтому не отвезут. Я попросила хотя бы диагноз поставить, чтобы знать что лечить, мне ответили: мы тут не для того, чтобы диагнозы ставить, езжайте в детскую поликлинику. Вызвала такси - поехала туда. Встретила на свое счастье около регистрации медсестру из садика, она написала направление (ведь получается, что в пригороде живем, не положено в городской обслуживаться бесплатно.. так в Анапе говорят обычно..) К педиатору попали спокойно, она дала направление к ЛОРу и хирургу. К ЛОРу тоже без проблем, предварительный диагноз - лимфоденит, возможно, требуется операция срочно. А вот к хирургу нас так и не пустила толпа под дверью... несмотря на то, что я объясняла, что температура, и возможно нужна срочная операция, несмотря на попытки медсестры провести нас в соседнюю дверь (ход только для персонала). В общем, и врачи бывают всякие и родительницам некоторым я бы головы на фиг поотрывала.. особенно той, которая на мои слова об возможной срочной операции и температуре свыше 38 ответила: может, мой ребенок тоже тут с гипсом и температурой стоит (врала, гадина)..
К счастью, все обошлось просто курсом антибиотиков в больнице (положили нас таки в стационар, а хирург посмотрел нас только на следующий день во время планового обхода). Но натерпелась я тогда нехило..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple