наверхвверх
Своим детям они прививки не делают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Своим детям они прививки не делают., кое что о пользе прививок
 
Цитата
Олеся пишет:
Удивительно! Неврологии и тики- это ваше квалифицированное воспитание! Часто , очень часто , к сожалению, дети проблемные как раз у заслуженных учителей. Видимо "сапожник без сапог".
Я вообще впервые слышу, чтобы неврология от воспитания была.  Возможно Вы вообще путаете психологию и психиатрию с неврологией.  
Изменено: Селькова Оксана - 4 июня 2014 15:46
 
Цитата
Олеся пишет:
А что не понятно? Ваш не привитой ребенок и себя опасности подвергает находясь в коллективе в момент вакцинации, плюс неизвестной реакцией организма может всем результат привовок на нет свести.
Так для этого специально и высаживают непривитых детей на 60 дней домой, хотя изначально прививка от полиомиелита специально разрабатывалась так чтобы те кто не привиты получали иммунитет от привитых, поэтому и капают живую вакцину вируса, и привитые становятся носителями и заразными. Всего в природе было 3 штамма вируса полиомиелита. но с тех пор как изобрели вакцину вирус мутировал до нескольких десятков штаммов, и теперь вообще непонятно от чего прививают.
В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно. Обезьяны, использованные при производстве вакцин от полиомиелита, были поражены также вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), связанным со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "живущим в организме человека и адаптировавшемся к нему". Вакцины против полиомиелита также содержат телячью сыворотку, глицерин и другой материал, полученный от коров, которые могут быть заражены бычьей губчатой энцефалопатией (БГЭ) или коровьим бешенством, смертельно опасным заболеванием мозга, который некоторые исследователи связывают с болезнью Крейцфельда–Якоба (БКЯ), его человеческим эквивалентом».
Изменено: Селькова Оксана - 1 августа 2013 13:25
 
Цитата
Так для этого специально и высаживают непривитых детей
Фраза показательна!
 
Цитата
А самое главное у кого из ваших детей, отказники, реально есть заключение иммунолога?
Из всего выше сказанного и просмотренного вывод:
Я своего обязательно к  иммунологу свожу! А относительно прививок: я не за и не против! Индивидуально своему буду или не буду (по  результату наблюдения у специалистов )делать!
 
Цитата
А что не понятно? Ваш не привитой ребенок и себя опасности подвергает находясь в коллективе в момент вакцинации, плюс неизвестной реакцией организма может всем результат привовок на нет свести.
Каким образом? Покусает привитых?
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Лада пишет:
Из всего выше сказанного и просмотренного вывод:
Я своего обязательно к иммунологу свожу! А относительно прививок: я не за и не против! Индивидуально своему буду или не буду (по результату наблюдения у специалистов )делать!
интересно как Вы ребенка к иммунологу поведете в роддоме, когда Вашему малышу в первые сутки будут делать прививку от гепатита, а перед выпиской живую вакцину от туберкулеза (и это без всяких анализов)?
 
Моему не сделают ничего без моего ведома, уж об этом я позабочусь!!!!
 
 
Тогда будьте готовы к реакции, о которой я написала выше, когда мы второго рожали. удачи! и лучше всего диктофон с собой возьмите, я сейчас так планирую сделать, чтобы сильно морально не давили, потому что им неважно будете ли Вы делать прививки потом или нет, им важно, чтобы в роддоме было все сделано, что положено. Кстати прививка от гепатита чем ранее сделана, тем более эффективна, поэтому и стараются ее делать как можно раньше, если делать ее например в месяц то процент эффекта будет намного ниже.
Изменено: Селькова Оксана - 21 июня 2013 18:54
 
До десяти лет ребенку делала все прививки, а после отказываюсь от всех, т.к. началась аллергия. Не знаю, как поведет себя организм.
 
Эта тема очень неоднозначна и ругаться в ней можно до бесконечности).  главное , что решение принимает каждый сам для своего ребенка! И споры с "пеной у рта" просто смешны, т.к. доказывают лишь уязвимость позиций спорящих. если я решила не делать ребенку ничего, то я не изменю своего решения( и наоборот). Такие решения родители принимают подумав и взвесив обстоятельства, поэтому переубеждать бесполезно!!!!!
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
в итоге заразили 3 болезнями ребёнка без иммунитета вообще
От трех болезней - это АКДС.(Коклюш, дифтерия , столбняк) И смотрю вы живая, несмотря на то что все болезни смертельные, а вы без иммунитета вообще!!!! Чушь несете! И через прививку не заразили вас, а позволили иммунитету возникнуть. А то что не досмотрели, да это врачи виноваты, но и ваши родители должны были позаботиться о том чтобы вас обследовали как полагается! Я вообще поражаюсь подмене понятий: Сначала мамы не водят своих детей на плановые осмотры и анализы не делают, когда приходят и врач спрашивает о самочувствии ребенка, отвечают, что все в порядке. Про зубы, температуру, падения, плач, плохой аппетит- умалчивают, анализы не сдали вообще- очередь. А потом после прививки , кричат и плачут, что врачи виноваты, вакцина плохая, ребеночек теперь инвалид, вакцинацию отменить, про это всем показательно рассказать. В том что дети прививки переносят плохо виноваты,в большей степени, ЛЕНИВЫЕ , ГЛУПЫЕ МАМЫ! Конечно и безответственные мед. работники встречаются, но это издержки любой профессии. Операции из-за безответственности нескольких хирургов, ведь, не отменяют? А вакцинация такая же медицинская манипуляция. Подходите к ней ответственно, следите за ребенком, он ваш, а не врача участкового!
бред или не бред - я рассказала Вам реальную историю. Если хотите - сделайте выводы, нет - пройдите мимо. Всё ведь просто. Но ответственно, имхо, лежит, прежде всего, не врачах. Мама не всегда может знать, как ей определить - есть у ребёнка иммунитет или нет. Внешне это никак не проявлялось (по крайней мере, у меня).
 
Цитата
Оксана Селькова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
родители должны были позаботиться о том чтобы вас обследовали как полагается! Я вообще поражаюсь подмене понятий: Сначала мамы не водят своих детей на плановые осмотры и анализы не делают, когда приходят и врач спрашивает о самочувствии ребенка, отвечают, что все в порядке. Про зубы, температуру, падения, плач, плохой аппетит- умалчивают, анализы не сдали вообще- очередь. А потом после прививки , кричат и плачут, что врачи виноваты, вакцина плохая, ребеночек теперь инвалид, вакцинацию отменить, про это всем показательно рассказать. В том что дети прививки переносят плохо виноваты,в большей степени, ЛЕНИВЫЕ , ГЛУПЫЕ МАМЫ! Конечно и безответственные мед. работники встречаются, но это издержки любой профессии. Операции из-за безответственности нескольких хирургов, ведь, не отменяют? А вакцинация такая же медицинская манипуляция. Подходите к ней ответственно, следите за ребенком, он ваш, а не врача участкового!
Мне лично никто анализы сдавать не предлагал перед прививками, даже когда я спросила педиатра, может перенесем прививку, т.к. ребенок только что болел, мне сказали, что ничего страшного, наоборот так даже лучше иммунитет сработает, и опять же ребенок реагировал температурой и криком только после прививок, мы до 3 лет ОРЗ болели только 1 раз и родился он здоровый без неврологии и травм, про воспитание я скажу, что у меня 2 высших пед. образования (учитель начальных классов и логопед), и большой опыт работы с детьми (более 10 лет), поэтому в некомпетентности тоже никто меня осудить не может. Это только потом когда я стала искать информацию о пользе прививок, я узнала что в основном один вред, и нажива мединдустрии на наших детях.
Цитата
Олеся пишет:
Глупости! У вас ребенок, что до прививок никогда вообще не плакал? А температуру и обычная простуда вызывает. Неврология, тики и прочее- это проблемы воспитания , а не прививок!
считаю абсолютно правильным. А то что пытаются оказать давление - лишнее доказательство тому, что зачем-то это врачам нужно. Сомневаюсь, что они так переживают за то, что ребёнок лишний раз заболеет
 
К нам в школу приходил главврач детской больницы. Со слезами на глазах рассказывал как его внучка чуть не умерла от свиного гриппа, как лежала под искусственной вентиляцией легких. Уговаривал сделать своим детям прививку. Кто-то после его слов на нее согласился. А я сделала один вывод - своей внучке он эту гадость делать не стал.. а на наших детях план все равно выполнить надо..
 
я все же считаю, что многие болезни от которых прививки делают, сами не так страшны, как последствия прививки. Например мои дети коклюшем болели. Все перенесли тяжело, но без осложнений. А у друзей девочка в 3мес. оглохла полностью от АКДС.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
я все же считаю, что многие болезни от которых прививки делают, сами не так страшны, как последствия прививки. Например мои дети коклюшем болели. Все перенесли тяжело, но без осложнений. А у друзей девочка в 3мес. оглохла полностью от АКДС.
АКДС вообще адская прививка какая-то...
кстати, вчера по ТВ слышала случаи заражения деток минингитом :( на юге и в Московской области
 
В Ростове. От менингита прививки нет. Может пока...
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
В Ростове. От менингита прививки нет. Может пока...
Слышала, прививают от серозного - как раз того, который является инфекционным. Но я бы поостереглась
а по географии - передала по новостям, что началось с Ростова, а сейчас во многих областях уже зафиксированы случаи, в том числе - и в Московской :(
Изменено: Алёна - 28 июня 2013 8:42
 
Я не врач, не вирусолог, не иммунолог, не могу рассуждать - надо делать прививки или нет, но я мать и могу поделиться своим опытом относительно этой темы. Старшему сыну 16 лет. Сначала, как он родился, я была послушной и дисциплинированной мамашей и соглашалась на все, что нам предлагали врачи. Итог - мы переболели почти всеми заболеваниями, от которых нам делали прививки, практически в полной форме. Сделали от коклюша - мы полгода кашляли до рвоты, сделали от кори -  мы переболели классической корью с температурой 40 и сыпью, делали от туберкулеза, мы все детство стояли на учете как тубинфицированные. Девочки, женщины, мамочки мои дорогие, я ужаснулась - скольких заболеваний организм моего ребенка бы избежал, откажись мы от этих дурацких прививок.! Какой удар по здоровью и иммунитету! Просто ребенок аллергик. Но а врачи на что? Это можно было определить сразу как он родился, ну или почти сразу. Итог - я написала письменный отказ от всех прививок. И боже ж мой, знали бы вы какой шквал упреков, запугиваний и угроз обрушился на меня со стороны медперсонала поликлиники и школы. Мы выстояли. Сын мой сейчас сильный, здоровый парень 176 см роста, косая сажень в плечах, занимается спортом и почти не болеет...тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю что бы было с его здоровьем, не откажись я тогда от этих прививок. Решать вам, детки ваши...но я бы подумала...со вторым ребенком никаких прививок делаться не будет - это я уже знаю точно!
 
Цитата
Оксана Селькова пишет:
Цитата
Лада пишет:
Из всего выше сказанного и просмотренного вывод:
Я своего обязательно к иммунологу свожу! А относительно прививок: я не за и не против! Индивидуально своему буду или не буду (по результату наблюдения у специалистов )делать!
интересно как Вы ребенка к иммунологу поведете в роддоме, когда Вашему малышу в первые сутки будут делать прививку от гепатита, а перед выпиской живую вакцину от туберкулеза (и это без всяких анализов)?
Девочки, а если еще до родов написать письменный отказ от прививок в роддоме? Так можно?
 
Цитата
Оксана Селькова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Удивительно! Неврологии и тики- это ваше квалифицированное воспитание! Часто , очень часто , к сожалению, дети проблемные как раз у заслуженных учителей. Видимо "сапожник без сапог".
Вообще я когда первым забеременела я с работы ушла и посвятила себя целиком детям и мужу, и неврология в аккурат после прививки началась, и какое должно быть воспитание у годовалого ребенка (единственного всеми любимого, драгоценного, рожденного поздно после 30 лет), чтобы тики начались? и невролог в карточке так и написала, что поствакцинальная реакция. Я вообще впервые слышу, чтобы неврология от воспитания была. Возможно Вы вообще путаете психологию и психиатрию с неврологией. И если все таки это проблема воспитания, то почему у второго ребенка все нормально, которому ни одной прививки не делали, но условия в которых мои дети растут одинаковые.
Читаю что тут пишет уважаемая Олеся и хочется сделать вывод - либо она тут специально подсажена, как лицо заинтересованное, чтобы все мамашки своим детям прививки делали, либо она просто из числа людей - "партия сказала - надо! комсомол ответил - есть!"
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple