наверхвверх
Своим детям они прививки не делают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Своим детям они прививки не делают., кое что о пользе прививок
 
Сейчас посмотришь,послушаешь про эти прививки и их последствия и не знаешь,как быть делать или нет?А врачи тоже разное говорят,большинство,то,что прививки испытывают на детях,как на подопытных кроликах,непроверенные вакцины.И что после этого произойдет и делают дальнейшие выводы.А нас родителей везде призывают их делать и в школе и в дет. садах.Находишься в полной растерянности!
 
Как тут сравнивать?Я старшему все прививки делала и он болел только пару раз ОРЗ.А маленькой тоже делала все прививки,но она без конца болеет.Хотя я ее кормила грудью до двух лет и иммунитет должен быть хорошим.Так что я считаю это не от прививок зависит,а от здоровья ребенка.
 
Я в последнее время часто попадаю на передачи про прививки.И выступают все врачи" кандидаты",а говорят такое,что уши в трубочку сворачиваются.Что на этих вакцинах бизнес делают и на детях,как на кроликах испытывают,потом эти препараты.И я теперь в полной растерянности,если это врачи говорят,что же нам делать и кому верить???
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
к сожалению в нашей стране проблемы, если они неугодны государству, касаются только тех, кого они коснулись. у нас тоже были довольно серьезные осложнения от АКДС+полиомиелит, и я знаю многих с такими проблемами... но те, у кого видимых осложнений не возникло, либо вообще детей нет, считают нас идиотами. с этим лучше просто смириться.
 
    Есть хороший факт в пользу прививок. Эпидемий чумы или тифа которые регулярно выкашивали две третьи населения Европы сейчас нет. Россию спасали только большие пространства и слабая плотность населения. Сейчас бы уже это не помогло.
 
ну в принципе это болезни антисанитарии... а на Руси издавна очень чистоплотное население. а прививок таких вроде как не делают...

Цитата
Ира пишет:
Есть хороший факт в пользу прививок. Эпидемий чумы или тифа которые регулярно выкашивали две третьи населения Европы сейчас нет. Россию спасали только большие пространства и слабая плотность населения. Сейчас бы уже это не помогло.
 
Зато туберкулез сейчас расцвел как никогда, благодаря прививочкам. А от тифа и чумы даже естественной вакцинации нет.( В смысле иммунитета не сохраняется). Поэтому победила их русская банька, а не дяди врачи.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
 
Я не раз слышала что врачи своим детям прививки вообще не делают, а это уже явный показатель что на самом деле не стоит их делать. А еще видела последствия прививок....своим детям точно не стану их делать!
 
Разобраться сейчас,что вредно,а что полезно в прививках- сложно.Я решила,что больше делать прививки не буду,так как не вижу в них смысла.Я заметила,что когда не делаешь их-дети меньше болеют.
 
  Прочитала всю ветку форума, и так и не решила, нужно делать прививки или нет. Склоняюсь к мысли что прививки нужны,но видимо не все. Но вот как разобраться которые нужны а которые нет пока не знаю. Кто нибудь делал прививки выборочно?
 
     Совсем меня запутали и запугали. Никак теперь понять не могу, нужны прививки, или нет?!!  И делать страшно и отказаться боязно.
 
   Начала читать книжку "ЧЕРВОНСКАЯ_Прививки-мифы и реальность"  Как дочитаю так может во всем и разберусь. Кто нибудь ее читал? Было бы интересно обсудить.
 
Цитата
Кто нибудь ее читал?
Не всю. Частями, интересными с практической точки зрения.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Я вроде и опасаюсь этих прививок,но и не делать их страшно.Сейчас такие вирусы ходят,что не знаешь их чем и лечить.Я уже теряюсь,кого слушать не знаю,вроде все правильно говорят,а как нам родителям сделать правильный выбор,которые в медицине ничего не понимают.Очень тяжело скажу я вам с этими прививками.И рисковать маленькими детьми тоже не хочется.Нахожусь в полной растерянности.
 
    Я склоняюсь к тому, что от прививок надо отказываться. Есть конечно от прививок и польза, но вред мне кажеться пользу превышает. Оснавная задача прививок не помощь конкретному ребенку, а ограждение всех людей от возможной опасности пусть даже ценой смерти и инвалидности некоторых.
 
Просто необходимо пользу и вред соотносить, но у нас невозможно!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Чтобы понять насколько опасны прививки достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить  смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:
1.    Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.
2.    Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.
3.    Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.
4.    Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.
5.    Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.
6.    Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.
7.    Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.
8.    Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.
9.    Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.
10.    Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.
11.    Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.
12.    Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.
13.    Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.
14.    Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.
15.    Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.
16.    Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.
17.    В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.
18.    Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.
19.    Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.
20.    Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.
21.    Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.
22.    Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.
23.    По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.
24.    Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.
25.    Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Если вы все-таки решили прививать ребенка, то сделайте это как можно позже, потому что:
- Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.
- Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Цитата
Людмила пишет:
Не надо драматизировать! Случаи побочных эффектов достаточно редки, а заболевания очень распространенны и опасны! Просто каждый случай мусолят со смаком. И всячески убеждают, что не надо. Не желаете беспокоиться о здоровье ребенка и его будущем, не надо! но открытая агитация против прививок выглядит смешной! " А мы пойдем на север.. ." ( Как в мультике про маугли)
Да ладно вам. Какие заболевания распространены? Столбняк? Или может полиомиелит у каждого второго в России, или гепатит? которым заражаются, в основном от беспорядочного секса, сильно нужен новорожденному? Из всего перечня прививок, которые делают нашим детям, распространенное заболевание только туберкулез, по моему.

Я делала своим деткам только от него прививку, хотя возможно и не стоило, но слава богу все прошло без последствий. Но перед прививкой мы обошли всех врачей и сдали все анализы. Мы делали ее в год, а не через 4 дня после рождения.
 
Я тоже очень склоняюсь к тому, чтобы не делать прививок ребенку.
По крайней мере в совсем маленьком возрасте.

Я тоже много слышала и с врачами разными общалась, которые своим детям не делают прививки.

Я не понимаю чего бояться, вы ведь себе наверняка прививки не делаете? потому что в больницу редко ходите. А по идее и нам надо от гепатита всякого. И ничего, живы ведь.

Сейчас просто общество стало более открытым, и случаи последствий от прививок не замалчиваются, как раньше.

И кстати, о туберкулезе, один педиатр мне сказал, что мы сейчас чуть ли не единственная страна в мире, где делают эту прививку, и при этом статистика заболеваемости у нас одна из самых высоких. Где же получается логика?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!



 
Слушала в молодости ( давно это было) одну оч интересную тетку.. Она рассказывала и про вакцинации и пр... В итоге пришли к тому, что не все прививки надо ( Однозначно!)  и не должно быть Национального ГРАФИКА прививок. В каждом отдельном ребенке надо рассматривать-что ему нужно, когда, и нужно ли вообще. Потому как кто-то будет в контакте, кто-то уже был, у кого-то мама в период Б  и ГВ перенесла что-то -иммунитет образовался. А кто-то совершенно домашний ребенок и это лишняя аллергизация, как мин..
 Надо обязательно узнавать-какой вакциной или сывороткой собираются делать-в противном случае-купить самому то, чему доверяешь или уже проверено абсолютно и принести с собой. Один минус может быть-некоторые препараты необходимо покупать, хранить и перевозить в определенных температурных условиях-если вы не  соблюдете требования-даже наилучшейший препарат будет бесполезен, как минимум...Хотя, я не уверена, что в пол-ках все так , как говорят.. Или что довозят в идеальном состоянии. Скорее поверю, что родитель своему дитятку  все сделает в лучшем виде..
  В любом случае сейчас уже есть центры иммунологии, где могут лично вас взять на обслуживание и лично вам подобрать программу и препараты для прививок..Но, подозреваю-это вовсе не дешево)
Своим в детстве-делала, о чем сейчас как вспомню-так ужас берет..И температура, и колики, и все, что хочешь ,и понять не могла-с чего ребенок так плохо себя чувствует-сказали немножко поплохеет и все..Нет уж-в этот раз буду  осмотрительнее..

Всем-здоровья)
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple