вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как мы справились с коликами
 
Наверное многие знают как бороться с коликами. И я вроде знала, но когда это коснулось моего ребенка, оказалось что все мои действия не дают результатов( Вроде есть облегчение, но ненадолго( Мы использовали фит бол ежедневно, от коликов не особенно помогало, зато спину укрепили) Немного помогала теплая пеленка, но так, через раз и под настроение. Укропная вода он же чай с фенхелем нас не брали, зато ребенок с удовольствием их пил, ну и я за компанию тоже) вкусно) Капли от коликов давали недолгий эффект, но газики выходили безусловно легче. Но все это помогало временно. Педиатр сказала, что лучше сразу подключать пробиотики, чтобы решать проблему комплексно и изнутри. Нам выписывали капельки Рела лайф, доктор сказала что там лактобактерии в составе и детки спокойно принимают эти капельки, потому что они без вкуса. Вот с полезными бактериями дело пошло веселее. Конечно с первого раза глупо ждать было чуда, поэтому мы просто продолжали принимать капельки каждый день. И знаете, не зря) потому что вскоре я увидела результат и поняла, что не надо греть пеленки, давать капли от коликов с симетиконом и устраивать танцы с бубном) А как вы справились с коликами?
 
У нас тоже колики и ничего не помогает.
 
Цитата
Ирина пишет:
У нас тоже колики и ничего не помогает.
А у врача были? Что вообще говорит педиатр? У нас тоже были колики, как наверное у всех маленьких деток, но не скажу, что ребенка это сильно беспокоило. Он нормально ел, играл, спал. Так что проконсультируйтесь с опытным педиатром, вот могу посоветовать здесь https://onclinic.ua/child/services/pediatrics в Харькове в ОН Клиник, где врачи опытные и сервис на высоком уровне!
 
Хорошо, что вам капли помогли, а у нас такая проблема возникает периодически, колики то проходят, то опять появляются, моя знакомая говорит, что нужно выявить причину их возникновения, чтобы полностью её устранить
 
Многие мамы знают, как бороться с болями в животике у малыша, коликами или вздутием, но иногда мы эту боль можем только на время устранить, а потом она опять начинает беспокоить ребёнка. У нас такая ситуация случалась неоднократно, пока мне педиатр не посоветовал сдать анализ кала малыша, для того, чтобы выявить причину возникновения вздутия и коликов и убедиться, что у ребёнка нет ферментативной недостаточности, если вы из Москвы, возможно тоже захотите сдать анализ кала на ферменты у ребенка.
Изменено: соленко - 23 августа 2019 14:03
 
Mегафарма, компания зарекомендовавшая себя на медицинском рынке Казахстана. Мы специализируемся не только на производстве медицинских препаратов и изделий, но и выпускаем качественные товары для детской медицины megapharma.kz/. А именно детские бутылочки и соски. В нашем ассортименте присутствуют бутылочки объемом 125 мл, 140 мл и 250 мл, на разный возраст и потребности.
Изменено: Donald - 23 августа 2019 14:04
 
ccnbnb
 
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple