вверх
Роддом. Где лучше? А где ужас просто..!?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Роддом. Где лучше? А где ужас просто..!?
 
Самое главное в этом процессе:D правильный выбор места действия. Первого рожала в Нерехте. Из перенаталки в разгрузочный день отправили. Не смотря на договоренности. И кучу патологий в карте. Впринципе все неплохо прошло. Второго и третьего рожала в Волгореченске. Если Четвертый будет тож туда поеду. Благо что материнский сертификат позволяет хоть в москве рожать.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Я рожала дочку в перенатальном центре города Костромы. С врачем договаривалась заранее. Лежала в отдельной палате. Все хорошо прошло. Впринципе хорошие условия. Персонал обходительный. Все устроило.
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
Я к стати тоже в перенаталке рожала в КОСТРОМЕ. ПРОСТО УЖАС! ОТНОШЕНИЕ НЕ КАК К ЛЮДЯМ, КАК К СКОТАМ! Лучше дома оставаться чем так!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Рожала в роддоме по месту жительства. Когда лежала на сохранении,обращение было просто отвратительное,мне как то даже заявили,что я непонятно чего лежу тут койка-место занимаю,было тогда очень обидно такое слышать.В роддзале было вообще свинство,когда я лежала со схватками акушерки решили чай попить и пообщаться,причем это происходило в той же палате.Ввели обезболивающее можно было б уснуть,а они тут в разговоры кинулись,причем на повышенных тонах,убить всех хотелось тогда.
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру и машину
 
Я рожала в первом род.доме просто ужас,его довно уже закрывать надо.Там столько всяких бактерий в  самом здании,которые потом переходят на детей.Ведь этому зданию уже ни одна сотня лет.Сколько бы не закрывали на ремонт все равно,все по прежнему. А персонал ужас,не дождешься доброго словца,одно рявканье.Кто-то ведь первый раз рожает,могли бы и поласковее с ними обращаться.Я  теперь всех своих знакомых отговариваю от этого род.дома.Наслышана,что лучше в Волгореченске рожать,чем у нас.Хотя далеко, но зато обслуживание и ремонт хороший.
 
 
В каком род.доме лучше сказать не могу ,так как рожала по договоренности.И поэтому все понравилось,а рожала в перенатальном.А если плохой персонал,то тогда лучще рожать платно.За деньги отношение у них хорошее,исполнят все ваши пожелания.
 
Я рожала в областной больнице.Мне все понравилось,я лежала там не долго,персонал был хороший,внимательный.А когда начинаются схватки и дальше потуги,а шейка не открывается,дают волшебную таблетку1/4часть,и роды начинаются.Все быстро и не мучаешься.Рожала пол часа.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
У меня в последнее время столько подруг рожало,что мы с ними начали обсуждать, что, где и как? И я сделала вывод ,что многие сейчас стараются идти платно рожать.Чем в слепую в обычный род дом.
 
У нас врачи с роженицами совсем не умеют разговаривать,обращаться.Я тут встретила подругу она родила месяц назад.Рожала в первом род доме.И она рассказывает, когда схватки начались сильные, было так больно,но из персонала даже никто не подошел.Я говорит орала на всю больницу от боли,а они только и говорили,чтобы я не кричала.И она спрашивала их почему они не подходят к ней и ничего не предпринимают,а они говорили мол знала куда идешь!Хотя ей 35лет и она рожала первого ребенка.В итоге она вся измучилась и они сказали:"Что ты орешь?Лучше бы расслабилась и шейка побыстрее открываться стала бы".Ну я стиснула зубы,кричать перестала,решила расслабиться и все, начались потуги и я пошла рожать.Так почему бы это не объяснить сразу и многие бы не мучились столько времени?
 
У нас врачи такие сволочи.Я понимаю у них как по конвееру тут рожают в день по десятку родов,а может и больше,так это ни о чем не говорит,что с людьми надо по скотски обращаться.Они выбрали сами эту профессию,их ни кто не уговаривал туда идти.Дали бы умный совет, их послушали бы и  им проще было бы.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Я вот думаю,у нас платные клиники есть,а что бы не сделать платный роддом.В наше время многие пошли бы именно туда.Так как там платят хорошие деньги и отношение к людям другое.Сейчас все равно многие идут за деньги рожать,только в никакие условия.
 
Я вот думаю ,что если соберусь рожать,то поеду, наверное,в Волгореченск.Много слышала хороших отзывов про это заведение и что врачи там ,хоть и за обычную зарплату работают,но на совесть,с пониманием.И больница с ремонтом и врачи добрые,не трубят,а идут на помощь при первой необходимости.По разговорам подруг,я поняла,что лучшей больницы пока у нас нет ,чем в  Волгореченске.
 
Может быть я и ошибаюсь, но по отзывам знакомых, делаю вывод что хороших роддомов не существует в природе. Некоторые становятся более-менее пригодными для  *** , только после того, как позолотить ручки всем кому можно.
 
Я бы не стала так категорично говорить, что врачей хороших нет, что все роддома - это дома пытки и т.д.
Считаю что в очень большой степени от поведения роженицы все зависит. Если она кричит как резанная и никого не слушает, но и ... :(.
Согласна, что так не должно быть, что отношение ко всем должно быть одинаково хорошим, но ведь акушерки и врачи тоже люди, об этом не надо забывать.
 
Мне повезло наверное. Рожала в обычном роддоме без договоренности.
Но отношение было просто замечательное. Кому рассказываю сомневаются в правдивости.
Мне в предродовой не только зубы заговаривали по поводу "кого ждем" и "как называть будем", но и поясницу массажировали, чтобы боль облегчить :)
Спасибо всем огромное!!!
 
Я думаю, что у персонала роддомов уже иммунитет к крикам и ругани. Поэтому их скверное отношение это просто непрофессианализм  и только! Нужно выбрать место где отзывы больше положительные. Однако у нас два места для родов на выбор и о них отзываются одинаково плохо. Стоит ли искать в другом городе это личный выбор каждой! Я лично уезжала рожать...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
я рожала в 1 роддоме, дежурная бригада была отличная, никто не хамил, не ругал, врач отвечал на вопросы и давал советы, детские медсёстры разные были, но в основном все хорошие, лежала в платной палате, всё необходимое было, из минусов (причём больших) - это туалет, который один на всё отделение, ну и душ, хотя туда очереди не наблюдала
 
В Анапском роддоме - это капец.. туда больше не хочу..
 
Цитата
Елена Исаенко пишет:
В Анапском роддоме - это капец.. туда больше не хочу..
Ну-ка Лена, поподробнее можно? А то по месту жительства мне там как раз и рожать. Мы дом купили в Гостагаевской. Я думала посмотреть на Анапский роддом. Но его не хвалили мне.

Рожала в Благовещенске второго. Лежу в предродовой. И доктор будущего малыша, увидев меня бледную и полуобморочном состоянии (а малыш шёл так, что недалеко до обморока было - ну боль такая) сказала: "Ой, ну можно подумать прям так больно!" (хотя я не орала и вообще меня бесит, когда мамочки орут). вот так, ей даже мордочка моя не понравилась и она нашла повод нахамить.
 
как насчет родильных домов г. Москва?
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 
Новые темы на форуме
Julia0825 1 21
Цветы81 0 14
Цветы81 0 8
Цветы81 2 14
Цветы81 1 18
ak2al 0 10
Марина-80 1 17
Lily1990 0 10
Люда 1 29
nik.nikolay 0 22

на андроид

на apple