вверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Сколько стоят роды?
 
   Интересно кто, где и как рожали? Отзывы о ротдомах. Где какое отношение. Все ли рожали бесплатно, или условно бесплатно. Отдельный разговор о подарках врачу и мед. персоналу. Стоит ли их баловать отдельно, или пусть работают за зарплату. Бывали ли у кого случаи вымогательства. Я понимаю, что все роды поидее должны быть по сертификату бесплатно, но то по идее, а как обстоят дела на самом деле? Реально ли вообще родить бесплатно, или без подачек никак не обойтись. Есть ли смысл стремиться родить в перинотальном центре, или подойдет и обычный роддом. Ну и главное конечно интересно где какая цена, и что за эти деньги можно получить. Слышала что цены варьируются от пяти до двадцати тысячь рублей. И если хочется рожать с комфортом, в палате на одного-двух человек с санузлом и душем в отдельном родзале на удобной кровати трансформере, да еще и что бы персонал был квалифицированный и приветливый то придеться раскошелиться.
 
Для того что бы попасть в перинотальный центр надо что бы была ярко выраженная экстрагенитальная патология. Правда если есть деньги то можно попасть без проблем и без диагноза.
 
  Роды нынче удовольствие дорогое. Платили пятнадцать тысяч, плюс подарки врачу и окушерке тысячи на три. Вдруг придеться еще раз к ним вернуться.
 
Цитата
Ира пишет:
Роды нынче удовольствие дорогое. Платили пятнадцать тысяч, плюс подарки врачу и окушерке тысячи на три. Вдруг придеться еще раз к ним вернуться.
Надо платить не только ради того, чтобы потом вернуться.
Дело в том, что врач, акушер и медсестры и т.д. были довольны, то есть вы как-то им должны заплатить за это, пусть за здоровье ребенка будет. Если не благодарить тех кто помогли при родах, ребенок потом будет часто болеть.
 
Я согласна платить, если есть за что. Порой и сденьгами отношение просто бессовестно непрофессиональное. У меня знакомая заплатила 15т. и порвалась вся, хотя ребеночек не крупный! И за что заплатила, за то что беременной , чтоли не осталась? За улыбку добрую!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
 
Цитата
Miriam пишет:
Надо платить не только ради того, чтобы потом вернуться. Дело в том, что врач, акушер и медсестры и т.д. были довольны, то есть вы как-то им должны заплатить за это, пусть за здоровье ребенка будет. Если не благодарить тех кто помогли при родах, ребенок потом будет часто болеть.
Не вижу никакой связи между благодарностью мед. персоналу и будущим здоровьем ребенка. Это от куда то из эзотерики, или просто бабкины сказки. Единственно чем можно объяснить подарки и довольность медиков - это лучшее их отношение к следущим роженицам в предвкушении тех же подарков.
 
Я тоже слышала,что роды стоят пятнадцать тысяч,но стоит ли платить?Лучше договориться с акушеркой и ей заплатить,ведь всю основную работу делает она.Ну а если кесарево.то тогда надо договориться с врачом и после родов отблагодарить денежно,сколько считаешь нужно.А рожать платно,платить за палату и лежать там одной в одиночестве,лучше со всеми веселее.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Не знаю я рожала платно ничего особенного не заметила,тараканы бегали так же табунами.ни с кем не поговорить.Единственный плюс только в том,что мужа пускали в палату больше положительных моментов я не нахожу.И я не понимаю зачем дарить цветы,конфеты тем мед. сестрам,которые выносят детей?Им дарят за то, что они его одели при тебе и все?
 
В роддоме платят всем, все пытаются урвать жирный кусочек. И вообще, на детях лучший бизнес делается.
Но есть врачи разные, наверное, просто попадаются всегда жадные.  
 
Тоже интересно узнать что и как. Я пока только планирую беременность. Подруги, которые уже родили рассказывают такие страсти, что после этого и рожать не хочется. Думаю, как они выжили после того, что с ними было. Платить тоже много не сможем, у нас молодая семья, пока не раскрутились на хороший достаток. Готова заплатить персонально врачу, но чтобы сам роддом был бесплатным.
Изменено: Чишкашонок - 15 августа 2012 12:09
 
Подруг особо слушать не надо,а то так и не соберешься совсем рожать.У всех ведь по разному,кто-то как в туалет сходит,ну а кто-то и по двое суток мучается.Придет и ваше время и все будет хорошо,главное думать об малыше и соблюдать все инструкции при родах,чтобы не навредить ребенку.Можете сходить на лекции по родам,там все подробно расскажут.А в платной больнице необязательно рожать,главное акушерку знакомую найти или заплатить акушерке. Она ведь роды принимает.
 
Я когда рожала первого,денег особо не было и поэтому благодарили конфетами.Хотя роды прошли просто ужасно.И все пять дней пока лежали, все что-нибудь выявлялось.За такое обслуживание они даже и леденца не заслужили.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Сейчас врачи привыкли,что им все платят.И поэтому если без денег идешь рожать ничего хорошего не жди!В нашей жизни всем надо платить и за все!Тогда отношение меняется к человеку.Сразу все улыбаются,все вежливые становятся.
 
Я думаю сколько предложишь,столько они и возьмут за роды,не постесняются.У наших врачей к этому рука хорошо натренирована.Мало дашь-попросят добавить.У нас сейчас на этом вся медицина построена.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Сейчас цены растут с каждым днем,так что копите заранее,если хотите рожать платно.А цены везде разные,в зависимости где рожать.Если в бесплатной,но по договоренности-то дешевле,а если в платной-то дороже.
 
Время сейчас такое,что я если соберусь рожать,то только платно и в платную клинику.Так как за мизерную зарплату, врачи относятся к пациентам не очень вежливо и грубо.Я в обычных больницах нарожалась,в двух разных, что теперь только в платную.Потому что сравнивая,как относятся в той и другой клиниках,разница существенная.
 
Считаю правильным договариваться с врачом, чтобы он за определенную сумму вел беременность, а потом принял роды. Это же сейчас практикуется. Если начались схватки, то звонишь врачу и даже если не его смена в роддоме, он приезжает и принимает роды.
 
Я рожала бесплатно, но в хорошем роддоме... отношение персонала было просто великолепным, кормили тоже хорошо (я не ожидала)... Врачу дали в конвертике 15 тысяч... Спросили у нее сколько, а она ответила, что пусть это будет на ваше усмотрение... по возможности, так сказать.
 
Я рожала не далеко от Ленинградского шоссе, кажется третий роддом. Все очень понравилось! Рожала сама по контракту в 2010 году, за контракт отдала 25 тыс + сверху врачу 300 $. Сейчас сынишке 2 года и 8 мес.
 
Всякое люди говорят. Я договаривалась с врачом, она ко мне специально на роды пришла, хотя выходная была в тот день. Платили всего 10 тысяч.
А вот подруга рассказывала, что дала доктору в два раза больше, а та к ней даже не приходила, консультировала врача, принимавшего роды по телефону.
Наверное, это как повезет.
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 
Новые темы на форуме
Julia0825 2 33
Цветы81 0 14
Цветы81 0 8
Цветы81 2 15
Цветы81 1 18
ak2al 0 10
Марина-80 1 18
Lily1990 0 13
Люда 1 31
nik.nikolay 0 23

на андроид

на apple