вверх
Страницы: 1
Ответить
Пищевое отравление во втором триместре, Съела мантушку стало плохо. Организм очистился с помощью работы и сходила побольшому. Полегчало. Теперь совсем немного тянет поясницу
 
Здравствуйте. Сегодня у меня 22 недели беременности. У меня хронический панкреатит. Вечером вся семья ела манты. Я съела одну мантушку с хлебом. Через 10 минут меня скатала преследовать отрыжка и жжение в пищеводе. Через 3 часа, я попила воды и пошла ложиться спать. И тут началось: живот заболел, меня стало подташнивать. Состояние не понятное. То ли хочу по большому в туалет, то ли сейчас стошнит. Я пошла туалет посидела, еле из себя выдавила(с 20 недель начался запор). А потом, стало ломить живот и появились рвотные позывы. В итоге, у меня началась рвота и одновременно освобождалась прямая кишка.(не понос). Когда наконец все из меня вышло, через минут 20 мне полегчало. Я попила воды. Правда немного тянет живот и поясницу. Совсем чуть-чуть. Вопрос: нужно ли вызывать теперь скорую? И все ли порядке с плодом? Он в животике периодически попинывает)
Изменено: Julia0825 - 26 октября 2020 1:59
 
Смотрю время ночь. А сейчас как ? а у остальных как? Все страдали? Может просто ваша поджелудочная острый приступ?  
 
Сходила ко врачу, сказали, раз случилось однократно, то обычное пищевое. Прописали попить пепсин-р недельку и соблюдать диету, как при панкреатите. Так же отказаться от винограда и орехов на всю беременность.
 
Цитата
Julia0825 написал:
как при панкреатите
Вот вот на это похоже.
Ну хорошо что всё обошлось. У меня сын таким страдает.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 
Новые темы на форуме
semiya 0 5
semiya 0 5
semiya 0 5
semiya 0 8
mupi 0 13
EkaterinaAnopochckina 2 49
Марина-80 0 36
ak2al 0 34
LenKa 2 85
Люда 1 64

на андроид

на apple