наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наступление беременности до овуляции.
 
До овуляции забеременеть точно нельзя, вы сами ответили почему. Единственное, что сперматозоиды могут в полости матки жить до трех дней. Может за этот период и выходит яйцеклетка, вот и получается, что овуляции вроде бы и не было (не должно было быть), но беременность наступила. Как-то так.
Ребенок кусается и щипается.
 
Ой, а я недавно читала, что таким вот интересным способом ребенок выражает свою любовь к своим близким. У меня тоже был такой период у ребенка, когда он всех лупил по лицу ладошками и пытался укусить. Потом это само прошло, и теперь он целуется, а не дерется.
Бритье и клизма перед родами.
 
Клизму мне делали, а вот брилась я сама дома, так что мне не пришлось терпеть такое унижение в роддоме. Клизму тоже нельзя назвать приятной процедурой, но по сравнению с бритьем чужими людьми - это еще более или менее терпимо. Я бы со стыда умерла, если бы меня еще кто-то брил.
Диета при беременности.
 
Цитата
Светлана пишет:
Самым главным в питании беременной должно быть здоровье ребенка. Поэтому фигурку можно отодвинуть на второе место, а для здоровья исключить из рациона полуфабрикаты и уж тем более фаст фуд. Это к стати и для фигуры будет полезно, и дня кошелька приятно.
Во многом вы правы, что здоровье ребенка важнее. Но есть дурные мамашки, которые жуют все подряд и говорят, что это для ребеночка же, а не для меня. При этом они толстеют на глазах и в итоге делают хуже малышу. Так, что диета по-любому нужна, главное найти золотую середину между обжорством и нормальным питанием.
Вред от городской жизни.
 
Цитата
Алёна пишет:
ходить босиком,
Ходить босиком сегодня очень опасно. Даже в лесу можно наткнуться то на осколки, то на мусор. Это еще полбеды, а если клещ в ногу вопьется, что тогда делать. Профессор может и прав, но питаться энергией земной надо где-то на необитаемом острове, где еще человек не оставил свой мусорный след.
Праздник для детей., Организуем сами.
 
Мы тоже обычно нанимаем на праздник сторонних людей. У нас было два человека - ведущий и клоун, они там сами разбирались с детьми, мы были только для принеси-подай. Цена у нас вполне демократичная была - пять тысяч за три часа. Я думаю - это не очень дорого. В эти деньги входили и призы для малышей.
Мини во время беременности.
 
Не люблю я таких девушек, которые одевают топики и живот наружу торчит. У меня поэтому поводу даже есть мнение, что когда живот голый, то малыша намного легче сглазить, ведь живот же ничем не закрыт. Может и глупость, конечно, но я всегда старалась, чтобы его не было видно.
Внематочная беременность определяется тестом.
 
А что за тест такой, напишите название? Я про обычные слышала, а вот про то, что существует для определения внематочной беременности слышу впервые. Не особо я понимаю, чем он может отличаться от обычного, и там и там же уровень гормонов определяют.
Одежда в обтяжку, или свободная?
 
В обтяжку не надо носить, не очень такая одежда выглядит красиво на девушках, особенно, когда живот уже выше носа торчит. Но при этом и балахоны на себя не стоит напяливать, чтобы не выглядеть, как огородное чучело. Надо искать золотую середину.
Циклодинон, .
 
Мне тоже врач прописывал этот циклодинон для того, чтобы отрегулировать уровень гормонов. Скажу одно цикл у меня с ним был нормальные, еще волосы свою структуру улучшили. Но почему-то на коже появилась какая-то сыпь, хотя раньше я не страдала прыщами.
Как должен расти живот?
 
Я вот тоже слышала, что некоторые умудряются всю беременность проходить, при этом живота почти не видно. Но лично я не отношусь к категории таких девушек. Я, как вспоминаю себя беременной, так всегда потом покрываюсь. У меня живот был просто огромный, из-за угла сначала он появлялся, а потом уже я.
Откуда беруться двойни?
 
Я, например, знаю, что вероятность зачать двойню возрастает при искусственном осеменение. Во время этой процедуры обычно подсаживают несколько оплодотворенных клеток, иногда приживается сразу две. Есть даже случаи, когда и больше трех приживалось яйцеклеток. Так, что девочки хотите двойню, проситесь на ЭКО.
сыпь на животе
 
Сыпь же может быть и чесоткой какой-нибудь. Доктор правильно говорит, что надо обязательно посетить специального врача. Может у вас и не аллергия, и не чесотка, а обычная потница. У меня как-то один раз было такое, когда на улице сильно вспотела, а одежда была не из натуральных материалов.
Деликатный вопрос - паразиты
 
Наверное,  ничего и не сделаешь, если заразишься этой гадостью во время беременности. Здесь главное профилактика. Обязательно до беременности надо проверить кал на наличие яиц глист и пролечится до зачатия. Во время же беременности надо соблюдать гигиену, руки мыть всегда и везде.
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple