наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Почему вы решились на третьего ребенка?, В каком возрасте вы решились на третьего ребенка? Является ли он поздним?
 
арабам и азиатам бог каждый год даёт, но планета то не резиновая, мозги иногда тоже надо включать, а не только детородные органы
Чем себя занять в свободное время
 
займитесь лучше спортом!
Аудиосказки для детей
 
если ребёнка приучить к аудиокнигам, то потом самому читать сложно будет заставить, прогресс нас расслабляет
Можно ли заработать в интернете
 
Если хоть что то умеете делать, то заработать можно везде!
муж стал пить.когда узнал о беременности, муж пьёт.оправдываясь тем,что у него радость.
 
если мужчина начал пить, то может и не остановиться, а это огромная проблема (
Боль в спине во время беременности., Баранов И.И., доктор медицинских наук, профессор, зав. отделом ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» (г. Москва).
 
из за неподвижного образа жизни у многих проблемы со спиной, а уж у беременных тем более, такая нагрузка на позвоночник и все суставы
Как оригинально поздравить с Днем Рождения близкого человека?
 
интересный сервис
Имена
 
таких сервисов в интернете вроде полно
Шикарный фотоальбом для малышей первого года жизни (ручная работа)!!! Такого вы не найдете в магазине...,, Только до 07.01.13 цена фотоальбома 800 рублей. Успейте купить
 
а заказать то как?
Пол ребенка зависит от того, что ты ешь
 
Цитата
Юлия Антипина написал:
Пришла постепенно. В течение нескольких лет я часто сталкивалась с вегетарианцами, слушала их, что-то для себя отмечала. Поначалу мне сложно представлялось, как можно полностью отказаться от мяса, потому что в моей семье его все всегда ели.
Потом так сложилось, что я столкнулась не просто с  обычными людьми-вегетарианцами, а с врачами-вегетарианцами по разным направлениям: хирургами, остеопатами, стоматологами, гинекологами, педиатрами, докторами аюрведы и др.  От них я получила информацию о пользе вегетарианства в полном объеме, узнала, как нужно правильно питаться, чтобы организм не страдал. И собственно говоря решилась.
Я не знала, как поведет себя мой организм, поэтому сначала я отказалась от красного мяса (свинины, говядины, баранины), все было хорошо, затем я убрала из рациона курицу и в последнюю очередь рыбу.
Организмы у всех разные, но мой, как мне кажется, мне благодарен. Я совершенно забыла, что такое тяжесть в желудке, у меня прошли проблемы с кожей, которых раньше было много. Волосы, ногти и кости - в полном порядке. И, кажется, я никогда не чувствовала себя так легко!
За тот год, что я вегетарианка, я хотела мяса только один раз. Когда пришла домой очень голодная и стала готовить мужу суп с копченой курицей. Запах очень манил.
Я всегда себе говорю так: да, конечно, это вкусно, но мне это не нужно! я не ем мертвых животных!
Мне вегетарианство дается очень легко! И все вокруг уже более или менее привыкли!  
какая же вы молодец!
Сексуальная одежда для сна
 
Для мужа конечно лучше без белья, если позволяет тело
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple