вверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Слабая полоска
 
Ничего не слабая, поздравляю.
Корсет корректирующий ФЭСТ 1346
 
Высокий корсет грация с корсетными косточками и боковой застёжкой на молнии моделирует фигуру выше уровня талии. Гладкая фиксирующая вставка в области живота выполнена из специального корсетного полотна.

Диспансерная книжка беременной женщины скачать., если вам бесплатно не выдали диспансерную книжку, вы её можете скачать, а затем распечатать.
 
ФЭСТ перестал выпускать диспансерные книжки.
Одежда в обтяжку, или свободная?
 
Цитата
Ирина Федорова написал:
Я на лето покупала несколько сарафанов, и домашние, и для выхода в город. Натуральные ткани, качественный пошив, модные модели - носила с удовольствием.
отлично!
Хотя джинсы остаются популярной темой даже в беременность.
Комбинезон для беременных и кормящих женщин, 2 558 руб Состав Вискоза 100%
 
Летний   комбинезон свободного кроя для будущих мам, идеальный вариант для жаркого   дня. Лёгкий пояс скорректирует силуэт фигуры. Молния спереди позволит легко снять комбинезон, а также   обеспечит простой доступ к груди во время кормления малыша.



https://www.mama-fest.com/katalog2016/odezhda/kombinezon-dlya-beremennykh-i-kormyashchikh-zhenshchin...
Бюстгальтер для кормления 4938, хлопок 54%, полиамид 11%, эластан 7%, полиэфир 28%
 

Бельё  "ФЭСТ" рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.  Исследования показали, что ношение специального послеродового  бюстгальтера снижает вероятность: возникновения послеродового мастита;  появления трещин сосков; уменьшения объема лактации; образования стрий  на коже молочных желез. Рекомендуется носить с первого дня после родов.  Мягкая чашка без каркасов обеспечивает поддержку груди без сдавливания. Данная модель придает груди красивую форму за счет дублированной  внутренней детали и мягкой пластины сбоку. Бюстгальтер выполнен из  хлопкового полотна, центральные части чашек из мягкого кружева. Бретели  из эластичной тесьмы регулируются по длине. Благодаря удобной застежке, расположенной на бретелях, чашку  бюстгальтера легко отстегнуть одной рукой и кормить ребенка, не снимая  бюстгальтер. Отделка и фурнитура могут отличаться от представленного на  фото. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

Изменено: Танечка - 12 мая 2021 0:58
Майка укороченная (топ) бесшовная для кормления Б-262 (хлопок), Состав Хлопок - 62%, ПА - 34%, Эластан - 4%
 
цвет - светло-коричневый
Майка укороченная (топ) бесшовная для кормления Б-262 (хлопок), Состав Хлопок - 62%, ПА - 34%, Эластан - 4%
 
Топ бесшовный послеродовой ФЭСТ обеспечивает максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности.
   Рекомендуется носить с первого дня после родов.
   Топ незаменим при колебаниях размера груди в период установления лактации.
   Спинка выполнена в виде «борцовки».
   Благодаря специальному крою топа бретели не спадают с плеч.
   Модель удобна как для сна, так и для активного отдыха.
   Верхняя часть чашки отстёгивается для удобства при кормлении ребенка.

https://www.mama-fest.com/katalog2016/byustgaltery-mayki-ukorochennye-topy-dlya-kormleniya/mayka-uko...
Пояс-бандаж для беременных (универсальный ) 4341., Бандаж послеродовой. Бандаж для будущих мам.
 
https://www.mama-fest.com/katalog2016/bandazhi-dorodovye/poyas-bandazh-dlya-beremennykh-universalnyy...
Бюстгальтер для кормления 3335, Состав хлопок 30%, полиамид 56%, эластан 14%
 
https://www.mama-fest.com/katalog2016/byustgaltery-dlya-kormleniya/byustgalter-dlya-kormleniya-3335/
Бандаж универсальный (для беременных, а также коррекция после родов) 42419, Состав полиамид 37%, эластан 17%, полиэфир 46%
 
Особенности белья корректирующий эффект; для похудения; дородовой бандаж; послеродовой бандаж; для беременных; для кормящих мам; для женщин; для роддома; в роддом; для ежедневного использования; для повседневной носки; для коррекции; для моделирующего эффекта
Назначение белья/купальника для беременных; для роддома; для повседневной носки; на каждый день; для женщин; на выписку; для будущих мам; для ежедневного использования; Для талии; После родов; послеродовое белье; для беременных повседневное

Вид бандажа до и после родовый

Страна производства Россия

https://www.mama-fest.com/katalog2016/bandazhi-universalnye1/bandazh-universalnyy-dlya-beremennykh-a...
Бюстгальтер для кормления 3335, Состав хлопок 30%, полиамид 56%, эластан 14%
 
 Описание
Бельё "ФЭСТ" рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Исследования показали, что ношение специального послеродового
бюстгальтера снижает вероятность: возникновения послеродового мастита; появления трещин сосков; уменьшения объема лактации; образования стрий на коже молочных желез. Рекомендуется носить с первого дня после родов. Чашки на гибких каркасах прекрасно поддерживают грудь, придают ей красивую форму и не сдавливают молочные железы. Чашка продублирована поролоном. Широкая резинка по низу обеспечивает фиксацию на теле.
Удобная застежка-клипса позволяет открывать чашку для кормления малыша одной рукой. Модные фигурные бретели выполнены из кружева, регулируются по длине. Модель декорирована мягким эластичным кружевом. Кружево может отличаться от представленного на фото. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

1 876 ₽
Пояс-бандаж для беременных (универсальный ) 4341., Бандаж послеродовой. Бандаж для будущих мам.
 
Состав хлопок 60%, полиамид 30%, эластан 10% Описание Белье "ФЭСТ" рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.
Универсальный пояс для беременных женщин (модель 4341) рекомендован для поддержки живота во время беременности, для утягивания - после родов. Пояс можно носить как на одежду, так и под. Боковые косточки предохраняют изделие от скручивания. Застежка-липучка сзади регулирования степени поддержки. Перфорированный материал продублирован изнутри эластичным хлопком. Перед выбором проконсультируйтесь с врачом
акушером-гинекологом.
Изменено: Танечка - 7 мая 2021 23:42
Майка для кормящих женщин бельевая 09905, Состав хлопок 95%, эластан 5%
 
Страна производства Россия
Комплектация майка
Пол Женский

https://www.mama-fest.com/katalog2016/mayki-topy-sorochki-ukorochennye-dlya-kormleniya-/mayka-dlya-k...
Бандаж послеродовой бесшовный Б-272, Состав хлопок 62%, полиамид 34%, эластан 4%
 
Без сообщения
Бандаж послеродовой бесшовный Б-272, Состав хлопок 62%, полиамид 34%, эластан 4%
 
1730 руб

Белье ФЭСТ рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Бандаж бесшовный послеродовой ФЭСТ (модель Б-272) обеспечивает максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности. Рекомендовано носить бандаж ежедневно, с первых дней после родов, при отсутствии противопоказаний, до полного восстановления формы живота. Усиленная степень компрессии. Корсетные косточки обеспечивают дополнительную разгрузку спины, что особенно помогает маме, когда ребёнок на руках. Замины в готовом изделии, образующиеся в результате упаковки и хранения изделия в сложенном виде, не являются дефектом окраски и устраняются после стирки. Внешне изделия могут выглядеть несоответствующими указанному размеру (маломерность), но при примерке Вы почувствуете, как они мягко растягиваются, идеально облегая фигуру. В зависимости от используемой пряжи оттенки бежевого цвета могут различаться. Перед применением проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.


https://www.mama-fest.com/katalog2016/poyas-trusy-poyas-pantalony-bandazhi-poslerodovye/bandazh-posl...
Изменено: Танечка - 29 апреля 2021 14:32
Бюстгальтер для кормления 1831 а/1К, Состав Хлопок – 62%, ПА - 34%, эластан – 4% Размер 75F / 75G / 75H / 80E / 80F / 80G / 80H / 85E / 85F / 85G / 85H / 90C / 90D / 90E / 90F
 
Видео бюстгальтера 1831 для кормяих ФЭСТ
Изменено: Танечка - 28 апреля 2021 17:26
Бюстгальтер для кормления 1831 а/1К, Состав Хлопок – 62%, ПА - 34%, эластан – 4% Размер 75F / 75G / 75H / 80E / 80F / 80G / 80H / 85E / 85F / 85G / 85H / 90C / 90D / 90E / 90F
 
Бюстгальтер для кормления 1831а/1К
Бюстгальтер для кормления 1831 а/1К, Состав Хлопок – 62%, ПА - 34%, эластан – 4% Размер 75F / 75G / 75H / 80E / 80F / 80G / 80H / 85E / 85F / 85G / 85H / 90C / 90D / 90E / 90F
 
 Послеродовой бюстгальтер ФЭСТ рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов.
   Исследования показали, что ношение специального послеродового бюстгальтера снижает вероятность: возникновения послеродового мастита; появления трещин сосков; уменьшения объема лактации; образования стрий на коже молочных желез. Рекомендуется носить с первого дня после родов.
   Благодаря гибким каркасам и усиленной поддержке модель идеально подходит для больших размеров груди. Глубокая двойная чашечка. Широкие бретели с мягкими прокладками для лучшей поддержки снимают напряжение с плеч и шеи. Благодаря удобной застежке-клипсе бюстгальтер легко можно расстегнуть одной рукой. Отстегивающаяся верхняя часть чашечки позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтера. Внутренняя деталь мягкой двойной чашки выполнена из хлопкового, а верхняя - из кружевного полотна. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

https://www.mama-fest.com/katalog2016/byustgaltery-dlya-kormleniya-/byustgalter-dlya-kormleniya-1831...
Изменено: Танечка - 28 апреля 2021 13:11
Топ - бандо 7233 G L P ФЭСТ без бретелей, не оказывает давления на плечи, Белье "ФЭСТ" рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.
 
Другие расцветки

Страницы: 1 2 3 4 След.

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple