вверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Стыдно признаться - я мастурбирую...
 
Я думаю, что многие меня поймут. Совсем недавно моя жена сделала тест и узнала, что она беременна. Ну а мы что, мы готовы, да и я давно себе дочку хотел. Все прошло замечательно, мы посидели, отметили эту новость и… и все.
Ребята, правда все. Моя жена на четвертом месяце беременности, и у меня нет секса. У меня совершенно нет секса, так как жена не разрешает мне даже мастурбировать. Она говорит, что, мол, отыграешься потом на мне. Когда узнает – плач, крики слезы о том, что я тряпка и не могу держать себя, простите за каламбур, в руках.
Я пытаюсь решать эту проблему на работе либо когда принимаю душ. Но мне совсем не комильфо от того, что я, 30-летний мужик, втайне мастурбирую, словно я - школьник, прячущийся от матери. А уговоры и объяснения о том, что мне надо хоть как-то разрядится (а у меня начались поллюции) не помогают. А такими вещами, как оральный секс, мы даже никогда не занимались – у моей жены в отношении этого пунктик.
В общем, вот такая у меня проблема, и я не знаю, как ее решать. Боюсь сорваться и изменить жене, боюсь, что меня застукают коллеги на работе (вот картина-то). Просто боюсь, что она зайдет в душ не вовремя. Надоело вот так, как студент, прятаться. Дайте какой-нибудь совет, или я один тут такой?
Просто кошмар - когда это кончится?!
 
Я всегда считал, что у меня очень хорошая жена. Мы долго встречались, потом поженились – она никогда не доставляла мне хлопот, жили, как говорят, душа в душу. В сложные жизненные моменты она помогала мне, я помогал ей. Я всегда считал, что необходимо просто чутко относится к своему супругу и именно в этом состоит семейное счастье.
Однако после того, как моя жена забеременела, ее будто подменили. Я понимаю, что возможны различные гормональные сдвиги, но не до такой же степени. Сегодня ночью она попросила меня пойти и купить соленую рыбу. Кажется, мелочь да? Ну пойди да купи! Но дело в том, что я бегаю по магазинам каждую ночь, хотя всегда, каждый вечер спрашиваю «Купить тебе что-нибудь?». Мне не лень, просто я уже объективно устал.
Или, к примеру, она совершенно забросила дом. Так как после работы я дома появляюсь только в часов 7 вечера, я физически не могу убрать в доме. Я устаю. Она не хочет вытирать пыль, мыть посуду (хотя бы свою). Я не говорю уже о таких «подвигах», как вынести мусор или, о боже, пропылесосить. Я понимаю, что ей тяжело, беременность, все дела. Но всему же должен быть свой передел.
Это проходит? У всех это бывает? Мужики, а что вы делали? Что мне делать?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple