наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Секс и беременность, Достижение сексуальной гармонии во время беременности конечно же возможно.
 
Уж прямо все комфорт малыша соблюдают. Какие размеры должны быть у мужчины, чтоб потревожить при сексе малыша? Или как скакать мама должна , чтоб то же случилось) Без экстремальных выходок, если врачи не запрещали и тонуса нет, никакой секс не вреден!
Опрос!, Считаете ли вы ник "Просто Беременушка" идиотским?
 
А сам конкурс интересный получается!!:) Жаль только поучаствовать пока не получится.т Но времни еще много, пойду "исправлять положение"!:)))
Изменено: Марина - 24 июня 2013 17:34
Опрос!, Считаете ли вы ник "Просто Беременушка" идиотским?
 
Я не очень поняла, у вас на форуме 2 админа.  Первый:
Цитата
Удалять такие посты мы не в праве, поскольку никакой расовой, религиозной вражды пост не несёт, ненормативной лексики нет. У вас есть возможность опускать или поднимать рейтинг форумчанина кнопочкой + - . Действует. Голосуйте активнее. Пусть они знают ваше мнение.
Я считаю правильно, если мое мнение не приятно кому-то , то мне его чего не высказывать? Мне кажется , что если не обзываются грубо и не матеряться, плюс вышеперечисленные косяки, если этого нет, то мнение/тема имеют право на существование.
Второй администраторпишет:

Цитата
Цитата
[TABLE]

[TR][/TR]

[TR][TD]В ожидании ЧуДа пишет:
Что за бред-тема...такие темы я считаю,вообще должны удаляться модераторами,а инициаторы наказываться. Негатива беременным итак хватает в мире,еще тут не хватало только.Ужас[/TD][/TR]

[/TABLE]
+ 100
Но вот почему обещанных    + 100  участнице  " в ожидании ЧУДа " не дали!
Изменено: Марина - 24 июня 2013 17:32
Как это было?
 
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - там, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
* * *
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
* * *
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.
* * *
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
* * *
Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
* * *
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.
* * *
Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
* * *
Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.
* * *
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
* * *
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
* * *
Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.
* * *
Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала.
* * *
А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёны пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....
* * *
Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий.
* * *
Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва.
* * *
Схватка похожа сложную волну. Вот, ты встаешь на доску и, подгоняемый ветром, по нежной глади несешься навстречу солнцу – тебе хорошо. Ты замечаешь легкую волну, метр за метром, она набирает силу, ты готовишься, аккумулируешь свои силы и интеллект. И, о боже, ты на гребне! Упасть (кричать) нельзя, и ты рычишь как раненный бизон. Это может длиться долго. Тут волна тебя медленно опускает, ты блаженствуешь. Почти наркотический приход.
* * *
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
* * *
Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…
* * *
Потом пришла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.
* * *
Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.
* * *
Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня.
* * *
Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого смех ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде
* * *
Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.
* * *
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"
* * *
Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!
* * *
Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом.
- И какую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную?
* * *
Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать , как написано) . Потом часика через два думаю : «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?»
* * *
Меня начало "полоскать," наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня - ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам, готовилась в туалете...
* * *
Боже, как воняет мир во время беременности!
* * *
Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
* * *
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
* * *
Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения
* * *
Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: "Нет, все это один плод".
* * *
Пока меня зашивали, я спросила, а что там за чудо-укол для сокращения матки сделали Наташе Королевой. Евгений Халитович заверил, что мне сделали ровно такой же и что я теперь не хуже Королевой, а в общем-то лучше, потому что высокая. Не думаю, что последнему обстоятельству он был впоследствии очень рад, ведь с операционного стола на каталку врачи сгружали меня вчетвером, а бедный Евгений Халитович даже порвал от напряжения операционные штаны.
* * *
(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".
* * *
Кормили детишек строго по расписанию, несмотря на их дикие крики. Примерно за 10 минут до часа икс у закрытых дверей детского отделения начинают, как голодные волки, бродить мамаши. Но медсестры непреклонны – не пускают никого.
* * *
Каждую ночь я ложилась спать и начинала фантазировать, гладя свой животик... вот доченька впервые взглянула на меня, вот она впервые мне улыбнулась, а вот её первый шаг, а вот мы уже идем по улице, я веду её за ручку, она хохочет, а я всем своим видом показываю, как я счастлива, ведь я – мама... Засыпала я обычно в тот момент, когда выдавала дочку замуж.
* * *
И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%
* * *
Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".
Борьба с целлюлитом.
 
Надеюсь и у меня само пройдет.z:) Хотя не думаю! Уже сейчас понятно, что роды пройдут, а целлюлит останется.
Подруги после родов.
 
Просто такие подруги, видимо. Нормальные подруги наоборот приходят и помогают, в крестные не просто напрашиваются, а даже ссорятся из-за того кто будет. Вот это подруги! И вытаскивают развеяться, устроив детишку, договариваются с родственниками, порой со своими. Вот настоящие подруги! А те что разбежались, это так говноприятельницы. Появятся новые, мамашки с площадки детской, потом из сада и школы. Так и завертится.
Сколько стоят роды?
 
Я не поняла в итоге платить и договариваться с врачем или  роддом хороший искать? И как определять нормальный роддом это? И как с врачем договариваться? Давайте я вам денежки, а вы мне роды нормальные? А кто гарантировал, что врач вообще повлиять сможет?
Минусы поздней беременности.
 
Недосып всегда тяжело переносить, а в более зрелом возрасте наоборот люди учатся свое время грамотно распределять и не страдают от недосыпа так, да и уже спокойнее с возрастом становишься и не тянет никуда, можно полностью себя ребенку посвятить. Да и у молоденьких часто карьера где началась, там и закончилась декретом. Минус все таки здоровье. Никто не будет отрицать, что с возрастом здоровее не становишься. Поэтому и не нужно затягивать.
Беременность и 3D фильмы.
 
Не знаю как 3d, а вот звук в кинотеатрах моему пузожителю явно не нравится. Толкается так, что сидеть никак. Не думаю что это от спецэффектов, обычные фильмы тоже не переносим.
Как помочь подруге забыть?
 
Я не понимаю баб которые на мужиках циклятся вообще, а на козлах таких тем более. Тут радоваться надо, что вовремя ушел и не доставал. Что от такого толку? Прожили бы еще чуть-чуть и чего? Уж лучше сразу пусть валит. И что к ребенку не шастает больно, так по мне тоже хорошо. порой наоборот ходят и нудят, настраивая против мамы. Скатертью такому дорожка. А девонька найдет себе мужика по-лучше, но и чего, что ребенок.
Какой смесью кормите?
 
Чем травить своих детей для здоровья личное дело каждого!;-D
Какой смесью кормите?
 
Ржу нимагу! Рано для натурального, а химия полезна! Продукция компании нестле( ненни тоже нестле производит) лидер по использованию в своем составе ГМО. Детские смеси не исключение! Правильно кормите и не жалейте денег на здоровье сына, а когда потом не будет внуков или правнуки получатся кривые вас такую умную все поблагодарят!
Изменено: Марина - 5 марта 2013 21:28
Беременность случайная или запланированная?
 
Почему нельзя?Я слышала, что белое платье не надо одевать когда второй раз замуж выходишь. а что при беременности, то чушь!
Методы ускорения начала родов
 
Да все, что не естественно, то вредно в той или иной мере. Но только просто, по старинке почти никто и не рожает сейчас, не получается. Всем , то стимулируют, то прокалывают пузырь, то вообще кесарево делают. Неужели мы больные такие или же это врачи себе работу облегчают?
ПОЗДНЯЯ МАМА, У вас появится малыш… К радости ожидания примешиваются волнения – не слишком ли поздно наступил этот момент? Однако беременность в зрелом возрасте вовсе не столь грозна, как вы привыкли считать!
 
И после сорока рожают, и довольно успешно. Просто мы сейчас уже не воспринимаем беременность, как чудо и сразу вопрос:" Ано мне надо?"
как сказать бывшему о беременности
 
Сказать надо по-любому! А как это лучше вам знать. По человеку смотреть надо. Некоторые адыкватны на столько, что они и письмо на мыло воспринимают нормально, а кому-то в глаза нужно смотреть, чтоб поверил...
Третья беременность, что делать?, рожать или не рожать, вот в чем вопрос
 
А решать, нечего уже! Беременность то уже есть! Деньги это приходящее и уходящее, сегодня нет, завтра есть. На материальную сторону смотреть, то в нашей стране подходящего времени для того, чтоб детей рожать нет! Возраст, я вас умаляю, целых!!!! 33года))) Самой то не смешно? Какие патологии? В 43рожают и ничего! А то что две девочки уже есть, то хорошо, и опыт значит имеется и няньки. Конечно рожать и не раздумывать! А представьте сынок! Или лапонька дочка! Да вы еще потом захотите...
ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ., Вторая беременность - событие волнительное для любой женщины. Как это замечательно – подарить жизнь еще одному малышу! После рождения первого ребенка вы многое узнали, набрались опыта. Но на место одних вопросов пришли другие, новые. Что ожидать от второй
 
Все подруги второго родили намного легче, а те кто за третьим пошли, наоборот говорили , что тяжелее.
Еда и пол ребенка
 
У беременной десять раз за день предпочтения меняются, то того хочется, то другого, это все смена пола? Бред! Конечно никакой связи нет.
Можно ли пиво?, Давайте обсудим возможность выпить немного в тот период, когда вы собираетесь стать мамой.
 
Мне кажется если не пороть, простите, как лошадь, а все в меру и не часто , то ничего страшного не будет.
Страницы: 1 2 След.

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple