вверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Страх стать материально зависимой.
 
     Страх стать материально зависимой от мужа – это второй страх который меня преследует после страха за здоровье ребенка. Я всегда обеспечивала себя сама, себя и свою маму. Мысль о том, что теперь это все будет на муже, не дает мне покоя. Те декретные, которые мне платятся, назвать доходом можно только с очень большой натяжкой. Их ведь платят с официальной зарплаты, а она у меня минимальная. В связи с этим, тот вклад, который я вношу в семейный бюджет, во внимание можно и не принимать.
Зов разума мне конечно же говорит, что не стоит зацикливаться на этой проблеме, а нужно расслабиться, успокоиться и постараться начать получать удовольствие от того, что целые полтора года у меня не будет необходимости заботиться о добыче хлеба насущного. Но все равно, какое-то чувство, что я дармоедка и иждивенка, непрерывно меня преследует. И даже созданный финансовый запас на черный день не прибавляет спокойствия и уверенности.
Непонятные, новые анализы., АФП ,ХГЧ ,Неконъюгированный эстриол
 
    Врачи сильно перестраховываются, что бы снять с себя всю ответственность.
Помогите. Болит грудь и молоко кислое.
 
   Светлана спасибо. Я немножко успокоилась.
Помогите. Болит грудь и молоко кислое.
 
   В том вся и проблема, что не показалось. Давала попробовать молоко мужу. Он подтвердил, что кислое. Что то съела, то же не подходит, кислое только из одного протока, из остальных нормальное.
Помогите. Болит грудь и молоко кислое.
 
     Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и сможет мне помочь. Дело в том, что мы полностью на грудном вскармливании, но сегодня утром в груди появились болевые ощущения в правой груди на внешней стороне. Уплотнений никаких я не нашла, грудь равномерно мягкая. Больно только тогда, когда прикасаешься к этому месту, и что самое странное, молоко из этого протока идет кислое. Во всех остальных протоках молоко в полном порядке, имеет свой обычный вкус. В общем, я испугалась, и кормить ребенка не стала. Сцедила все молоко, провозившись, минут тридцать. Боль так и не прошла, и молоко на самом деле с кислым вкусом. Консистенция и цвет у молока нормальные. После того, как сцедила все до последней капли, подождала минут двадцать и попробовала выдавить снова из проблемного места. Боль так и осталась, и вкус конкретно кислый. Чувствую я себя хорошо, померила температуру – в норме.
Подскажите, пожалуйста, что может быть с грудью и молоком, и главное, что с этим можно сделать?
Будьте добрее.
 
      Вы конечно целиком и полностью правы. Но иногда на самом деле пишутся такие занимательные посты, что подобные мысли и вопросы возникают сами собой.
Как это было?
 
   Меня переполняло только чувство смертельной усталости. Да же радости никакой на первых порах не было.
Не курите, девочки!
 
     Я во время беременности немного покуривала. Две - три сигаретки в неделю. Ну никак было себе не отказать. Вроде ничего страшного не случилось, надеюсь что и не случится.
Может стоит попить Дюфастон?
 
Если врач рекомендует, почему бы и не попить. Или если нет доверия этому врачу, надо обратиться к другому специалисту.
Изменено: Анюта - 17 февраля 2013 18:20
Разница между детьми
 
     Мне то же нравятся погодки. Мы уже стараемся делать второго.
Любите ли вы сплетничать?
 
    Очень часто секреты  с грифом "Никому не говори" рассказываются всем окружающим. В итоге ты пыжишься и хранишь этот секрет, а оказывается он давно был рассказан всем и то же со словами "только никому"
Про позитив
 
    У меня то же такие есть. Но я только под джинсы их одеваю, да дома мужа радую.
Как мерить температуру.
 
        У меня вот такой вопрос. Как вы измеряете своим деткам температуру, подмышкой, или ректально. Просто я столкнулась с такой ситуацией. Пошли мы делать прививку, врач задает вопрос, не болеем ли мы и не повышенная ли температура у ребенка. Я с чистым сердцем говорю, что все у нас в порядке, но врач, измерив температуру ректально, определил, что она 38 хотя я точно уверена, что лоб у ребенка был не горячим. В итоге прививку нам отменили, и велели следить за температурой. Три дня я измеряла температуру утром и вечером. С утра 36,9 к вечеру опять 38. Я начала на ночь ставить свечки от температуры. Но мне все никак не давал покоя совершенно холодный лоб. И вот я решила провести эксперимент. Вечером померила температуру ректально, оказалось обычные 38, после этого измерила подмышкой, и моему удивлению не было придела, там были стандартные 36,6. Честно говоря, я даже впала в ступор. Но выйдя из него, я отправилась штудировать просторы интернета. И вот что я накопала. Оказалось, что у деток до трех лет, нормальной ректальной температурой, во второй половине дня, принято считать 38,3. И получается, что врач ввел меня в заблуждение. И из-за его не компетенции я лечила ребенка от повышенной температуры.
А как вы меряете температуру, и что по этому поводу говорят врачи?
Форма живота и пол ребенка
 
   Все это конечно приметы и гадания. Но тем немение мы с таким удовольствием принимаем и прикладываем к себе все эти приметы, что в итоге обрастаем легендами. И ничего в этом плохого нет. Почему бы и не помечтать и не погадать.
Французская диета
 
   Мне почему то думается, что если бы можно было рожать по желанию мальчика или девочку, то люди много бы потеряли в психологическом плане. Не будет тогда переживаний разговоров и мечтаний. Что в итоге приведет о обеднению в целом.
Хочу мальчика
 
    Я очень хотела мальчика, но ничего специально для зачатия мальчика не делала. Мальчик родился. Видимо достаточно было моей хотелки. Или просто повезло.
Японские и китайские таблицы планирования пола ребёнка, восточный метод расчёта и планирования пола ребенка
 
   Китайская цивилизация очень древняя, и как известно очень плодовитая. Так что свои наблюдения они могли неоднократно проверить и перепроверить. Так что я думаю, в какой то мере, есть смысл в их системе.
На каком сроке вам сказали пол ребенка?
 
    Мне то же на первом узи наврали, правду сказали только на втором. На первом только нос видно и больше ничего.
Детки погодки
 
    Я вот за вторым соберусь если в скорости, то обязательно обращу внимание на статистические данные.
История повторяется
 
    У моих прабабушки с прадедушкой было четверо детей две девочки и два мальчика. У дедушки с бабушкой было две дочки, у меня родился сын. Если продлить эту последовательность, то либо у меня будет еще один сын, либо вообще никого больше не будет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple