наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Третья беременность, что делать?, рожать или не рожать, вот в чем вопрос
 
Да, многие к 40 только первого сейчас рожают, а в 33 - это самый возраст, тем более для третьего. Я тоже хочу лет в 35-36 третьего родить, только у меня обратная ситуация - два мальчика. Хотя конечно если материальное и жилищное положение трудное, стоит подумать. А если деньги позволяют - рожать однозначно. И еще конечно, как муж отнесется - это очень важно. Без мужской поддержки и одобрения - трудно.
Дочь принесла в подоле.Что делать?
 
Цитата
Просто Беременушка пишет:
[url]http://www.aist-k.com/forum/user/7335/[/url]
Цитата
Мои знакомые тоже были в подобной ситуации. Так как срок был совсем маленький, проблем с миниабортом не овзникло. Сейчас их дочери 28 лет, она счастлива замужем и имеет ребенка от мужа. Теперь она благодарна родителям, что тогда они не позволили ей родить. Так что смотреть нужно по ситуации.
Это скорее исключение из правила! Чаще бывает, что ранний аборт приводит к проблемам потом. И даже, когда ребеночка долгожданного рожают, трясутся над ним так, что вырастает избалованный монстр. И ситуация усугубляется до катастрофы.
Я в 19 лет сделала аборт - хоть мама была против. Это было мое решение . Сейчас мне 27, у меня двое мальчишек, и я думаю лет через 7 еще и девочку родить. Еще одно исключение? Голову надо на плечах иметь и думать, чего больше будет от рождения ребенка: худа или добра. Если человек в 18 зрелый (в чем я сомневаюсь), то рожать, если и папа ни то ни се, и мама еще ребенок, сбрасывать малыша бабушке с дедушкой - не лучший далеко вариант. У меня есть много отрицательных примеров раннего рождения детей и несколько примеров первых абортов и последующих нормальных осознанных беременностей. А избаловать ребенка могут и бабушки с дедушками запросто.
Дочь принесла в подоле.Что делать?
 
Кто Вам сказал такую ерунду?!! У моей свекрови при отрицательном резусе двое совершенно здоровых детей, а она рожала почти 30 лет назад + аборт у нее был первый. Тем более сейчас делают какой-то укол после первых родов, который значительно снижает риск отторжения плода - рожайте на здоровье хоть троих.

Цитата
ElenaVetrova пишет:
Вот например у меня оказался отрицательный резус и я об этом узнала только во время беременности,потому,если бы первый раз сделала аборт,то во время второй беременности у меня был бы конфликт резусов и организм бы отторгал ребенка и могла не выносить.
Изменено: Алёна - 29 апреля 2013 13:04
Поздняя беременность и роды – к обновлению организма?
 
Бог с Вами, какое омоложение?!! Я после вторых родов в 26 лет себя лет на 15 старше чувствую. Заболело то, что до этого момента находилось в добром здравии: и суставы, и спина, и голова, и сосуды. Хотя, справедливости ради, по женской части проблем стало значительно меньше. Очень большой риск вылечить одно, а другое искалечить, тем более в таком зрелом возрасте. Я бы не советовала. Моей свекрови в этом году 50 - она неоднократно повторяет, что рада няньчиться с внуками, но рожать своего не согласна категорически, т.к. очень тяжело физически справляться с маленьким ребенком...
Страницы: 1

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple