наверхвверх
Страницы: 1
Лечение бесплодия

Здравствуйте. Давно ищу подходящую клинику для лечения бесплодия. Кто подскажет надежную и недорогую клинику?

Отзывов много в сети. Они и помогут определиться.

Приветствую, друзья.Сталкивалась с этой проблемой, давно не могла забеременеть..Обращались в отличный центр репродуктивной медицины "Меркурий"  и осталась очень довольна результатом. Вежливы, профессионалы и просто отличные люди с душой.Цены достаточно низкие, всем рекомендую.

А вы точно уверен, что у Вас такой диагноз, может быть врач просто ошибся? Я думаю, есть смысл обследоваться еще в другого врача. У моей сестры тоже не получалось забеременеть, как оказалось всему виной была миома на матке. Ее диагностировали в клинике профессора Биляка, сделали ей операцию  миомы матки, примерно пол года сказали застригаться. Примерно 7-8 месяцев после операции она узнала что беременна. Поэтому Вам тоже следует проконсультироваться в опытного врача и разобраться в чем же причина вашего бесплодия.

Надежда, Вы совсем тупая?
Изменено: Ребека - 22 октября 2019 11:56

Цитата
Ребека пишет:
Надежда, Вы совсем тупая?
Я не опустилась до такого уровня как Вы и не буду Вас оскорблять. Но, держите себя в руках, пожалуйста. Я просто высказала свое мнение.

Страсти накаляются...

Не надо подливать масла в огонь
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

А поможет ли?

Сейчас очень часто слышу этот диагноз, а также встречаю вопросы о том, что делать дальше. В любом случае нельзя опускать руки, а обращаться в хорошие клиники и лечить. Есть несколько способом и методик лечения, главное обратиться в хорошую клинику. В столице есть центр ЕМС, там работают лучшие врачи мира. Ездила туда к врачу,.  Он мог мне помочь, когда в других клиниках никакого должного лечения я не получила. Там есть отделение по лечению бесплодия как у женщин, так и у мужчин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple