наверхвверх
Где заработать во время беременности
Страницы: 1
Где заработать во время беременности, От 500₽ до 50.000₽

Девчонки, всем привет! Знаю что многие мамы ищут любую возможность заработать. Хочу поделится классной акцией от альфа банка. Они сейчас платят клиентам за привлечение новых клиентов. Заказываешь по ссылке друга бесплатную дебетовую карту, и получаешь 500₽ ты и твой друг. Я своим вотсап контактам разослала и уже заработала 7,500₽ , и карта ни к чему не обязывает, выводишь 500₽ потом хоть блокируешь и выкидываешь карту. И она без абонентской платы.

Заказываешь карту по ссылке выше, через 2 дня получаешь её, делаешь одну покупку по этой карте, и в течении месяца на неё поступит 500₽ от банка. Потом в мобильном приложении альфа банка у вас появится своя пригласительная ссылка, и вы можете разослать её своим друзьям и родным. И за каждого человека банк вам будет начислять по 500₽. Надеюсь была полезной. Пользуйтесь! Никакого обмана, и этим очень приятно делится 🖤😊

Каким то лохотроном попахивает, зачем банку просто так людям деньги платить, еще и в неограниченном количестве

Чтобы не потерять свои деньги в интернете, надо просто пользоваться безопасным платежным сервисом, который контролирует получение и передачу финансов. Я так погашення кредиту делаю, через популярный платежный сайт, Всегда все было быстро и деньги не терялись по пути.

Заманчивое предложение, и я во время беременности, пока ела очередную вкусняшку и переворачивалась с одного бока на другой, хотела заниматься чем то интересным и прибыльным. Много вариантов перепробовала- и статьи училась писать, и тексты перепечатывали за копейки, а сейчас познаю и мне нравится там. Все ясно и понятно. И мужа подсадила на телетрейд.Теперь по утрам не только обсуждаем какие памперсы заказать, но бонусные программы.

как все это сложно все эти подработки голову можно сломать где на дурят тебя а где нет

Да, во всем нужно разбираться, вникать.

Можно заработать в сетевом на добавках, и своё здоровье поправляешь и других, просто говоришь и подписываешь, ничего сложного, структура растёт. Консультации нутрициолога- всегда есть.

Вот уж чего е люблю, так это впаривать кому-то какую-то продукцию. Сетевые точно не для меня...

Ненавижу, когда сетевики пристают со своими пирамидами, они всегда очень навязчиво несут пользу в мир и причиняют добро.  

кто посоветует сайт с подработками для мам в декрете где без обмана?

Я б тоже послушала.
Раньше на авито можно было дать бесплатное объявление о своих талантах, но сейчас за все бабло отвали, а потом еще отклика никакого.  

[TABLE][TR][TD]Беременность, как и декрет не помеха, есть соц. сети, можно заниматься хенд мейдом, было бы желание, либо присматривать подходящие варианты в оффлайне через сервисы, большая платформа с выбором вакансий и подработки во всех сферах и отраслях, вбиваешь в поиск город и вуа ля.

[/TD][/TR][/TABLE]
Изменено: Анна Вальтер - 20 августа 2021 17:25 (Ссылки запрещены!)

Здравствуйте. Я акушер - гинеколог в декрете. Буду рада помочь с консультацией
Подписчикам бонусы и акции

Согласна, я уже приглашала друзей и неплохо на этом заработала, а сейчас у них ещё обновлённые условия акции и за каждого друга дают тысячу рублей, а не 500,вот ссылка на оформление карты  
Изменено: Анна Вальтер - 20 августа 2021 17:25 (Ссылки запрещены!)

Во время беременности надо отдыхать и думать о ребенке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2022

на андроид

на apple