Девчонки, всем привет! Знаю что многие мамы ищут любую возможность заработать. Хочу поделится классной акцией от альфа банка. Они сейчас платят клиентам за привлечение новых клиентов. Заказываешь по ссылке друга бесплатную дебетовую карту, и получаешь 500₽ ты и твой друг. Я своим вотсап контактам разослала и уже заработала 7,500₽ , и карта ни к чему не обязывает, выводишь 500₽ потом хоть блокируешь и выкидываешь карту. И она без абонентской платы.
Заказываешь карту по ссылке выше, через 2 дня получаешь её, делаешь одну покупку по этой карте, и в течении месяца на неё поступит 500₽ от банка. Потом в мобильном приложении альфа банка у вас появится своя пригласительная ссылка, и вы можете разослать её своим друзьям и родным. И за каждого человека банк вам будет начислять по 500₽. Надеюсь была полезной. Пользуйтесь! Никакого обмана, и этим очень приятно делится 🖤😊
Заказываешь карту по ссылке выше, через 2 дня получаешь её, делаешь одну покупку по этой карте, и в течении месяца на неё поступит 500₽ от банка. Потом в мобильном приложении альфа банка у вас появится своя пригласительная ссылка, и вы можете разослать её своим друзьям и родным. И за каждого человека банк вам будет начислять по 500₽. Надеюсь была полезной. Пользуйтесь! Никакого обмана, и этим очень приятно делится 🖤😊