наверхвверх
Оздоровительный кислород для беременных
Страницы: 1
Оздоровительный кислород для беременных

Доброе время суток дорогие читатели! На днях были у врача с моей женой, она сейчас на 6-м месяце. Послушав врача мы поняли что с нашим ребеночком все вполне хорошо, но вот у мамы самочувствие не особо хорошее, но как сказал врач "ничего страшного, нужно просто ей подышать оздоровительным кислородом недельки две-три и все будет хорошо". Но вот только вопрос в другом, что за оздоровительный кислород??? Просто на природу почаще выбираться? лекарства какие? специальные коктейли или еще что то?) для меня это встало большим вопросом на который сложновато ответить) думаю здесь мне уж точно помогут, буду очень благодарен! :D

Цитата
Sergei пишет:
Доброе время суток дорогие читатели! На днях были у врача с моей женой, она сейчас на 6-м месяце. Послушав врача мы поняли что с нашим ребеночком все вполне хорошо, но вот у мамы самочувствие не особо хорошее, но как сказал врач "ничего страшного, нужно просто ей подышать оздоровительным кислородом недельки две-три и все будет хорошо". Но вот только вопрос в другом, что за оздоровительный кислород??? Просто на природу почаще выбираться? лекарства какие? специальные коктейли или еще что то?) для меня это встало большим вопросом на который сложновато ответить) думаю здесь мне уж точно помогут, буду очень благодарен!
Привет, может быть врач все таки советовал больше прогулок по улице ил допустим есть еще такое устройство как кислородный концентратор? :) может он что то из этого имел ввиду?)
Изменено: Ilya - 11 января 2019 11:02 (забыл поставить вопросильный знак)

Девочки, нахожусь на третьем месяце беременности, хочу у вас поинтересоваться,  а можно ли в моем положении проходить [url=https://dent-art.com.ua/lechenie-zubov/]лечение зубов[/url] ? А то у меня пульпит, зуб ноет неимоверно уже вторую неделю. Или лучше подождать рождение малыша, а потом лечиться? Поделитесь своим мнением на этот счет, был ли кто-то из вас в такой же ситуации?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple