наверхвверх
Страницы: 1 2 3 След.
Поход к стоматологу, Можно проводить анестезию?

Готовилась, я готовилась к беременности. Но, она, как и полагается пришла неожиданно :D.
У меня есть некоторые проблемы с зубами, на что мне мой гинеколог, сказал обязательно все это решить, пока не поздно. Мол плохие зубы - ворота инфекции и я могу навредить малышу.
Надо идти в стоматологию и пломбировать зубы. Я боюсь, что будут делать обезболивание и мне страшно, что это как-то навредить малышу.
Девоньки, если кто ходил к стоматологу во время беременности, как все проходило и делали ли вам обезболивание?  

Так надо было до родов думать о зубах, тем более, если вы, как говорите, к зачатию готовились.
Странная подготовка получается, что зубы не вылечены оказались. Их же одними из первых надо было лечить.  

Обезболивать можно, даже стоматологи об этом говорят. Желательно зубы сделать, как можно раньше, в начале беременности. Многие женщины занимаются зубами, будучи беременными и дети рождались здоровыми.

Я в стоматологическом кресле во время беременности постоянно сознание теряю. Обычно не так, а в положении оброки.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»

Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Я в стоматологическом кресле во время беременности постоянно сознание теряю. Обычно не так, а в положении оброки.
Да, я вот, если честно тоже из-за этого не особо хочу идти к стоматологу.
Я как представлю этот хруст от укола в десну, так  мне сразу плохо становится.
Вдруг тоже в обморок грохнусь, что врач со мной делать будет D:))(?

Да ничего особого, просто кресло в лежачее положение опустит и нашатырь даст понюхать...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

Тоже грохнулась, световую пломбу ставили и видимо чет-то там не срослось и вот... Очнулась уже лежу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

А я предпочитаю зубы по старинке без наркоза лечить. И дешевле и врач аккуратней относиться.

Если срок не большой, не стоит волноваться. Наркоз большого вреда ребенку не нанесет, а вот инфекция может. Так что идите к стоматологу, не затягивайте. Только предупредите доктора о своем статусе.

В идеале конечно нужно было заранее пролечить зубки. Хотя в том, что есть какой-то непорядок во рту, я лично не вижу особой опасности для будущего ребенка. Если проблемы не серьезные, может и не стоит напрягаться по этому поводу. Родите, потом долечитесь.

Я ходила и мне делали укол... все было нормально, только всегда перед походом рекомендуется хорошо покушать, иначе после воздействия лекарства может быть головокружение. У меня все прошло отлично!

Цитата
Светлана пишет:
А я предпочитаю зубы по старинке без наркоза лечить. И дешевле и врач аккуратней относиться.
Вы очень смелая девушка. Если нерв рядом совсем, то боль может быть неимоверной, поэтому я всегда прислушиваюсь к мнению врача и если рекомендует, то всегда делаю анестезию.

Я бы наверное то же прислушивалась к врачу, но почему то сделать анестезию рекомендуют всегда при каждом посещении.

Да все норм. Приходите к стоматологу, говорите какой срок беременности и он уже сам определяет сколько чего вам можно. Моей сестре вообще на восьмом месяце зуб удаляли. Всегда следит за своими зубками, когда забеременела были здоровые, а к концу беременности от зуба мудрости откололся кусочек. Правда она не решилась доверится государственной поликлинике, а пошла в частную в клинику Зорина на Тельмана 41. Мне тоже нравится в этой клинике зубки лечить, доктора внимательные, добрые, работают быстро и профессионально) К таким ходить зубки лечить само удовольствие. Так что нечего боятся, нужно просто знать кому можно доверить себя и крошку, которую носишь под своим сердцем в такой момент. А если не лечить, то можно навредить обоим – и себе и солнышку внутри, а так лучше не делать. Здоровья Вам девочки и Вашим деточкам!c-:)

Вот и я думаю, что в этом деле главное - правильно выбранный доктор:D и может к частному врачу во время беременности походить, спокойно, без очередей да и отношение будет более внимательное и аккуратное, что особенно важно в нашем сейчас положении:)

а ещё я про зубки читала, что только от стрессов кариес развивается, беременность и ребеночек здесь на самом деле не при чём, вот так вот))) я уже на восьмом месяце, ни разу не пришлось посетить стоматолога, но я всю беременность как удав спокойная и довольная, все удивляются!

да не беспокойтесь вы. Сейчас есть обезболивающие для беременных и кормящих. И ребенку вреда не будет, и отходит быстро, и маме с зубами не нужно мучится. А зубы до родов обязательно нужно вылечить!!!! Бояться ничего не нужно, нынче стоматология уже не та: боли и не почувствуете, а от проблем избавитесь.
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"! http://www.aist-k.com/communication/blog/?page=blog&blog=ptahin-blog

Если надо, то лечить обязательно. Мне пришлось даже удалять зуб, так как гораздо опаснее ходить с инфекцией.
[url=http://www.metricline.ru][/url]

Я на выходных ходила. Беременность спровоцировала рост "мудрости". Десну разрезали под наркозом. Есть специальный для беременных. Правда не сильно то он и замораживает. Все равно было больно. А если бы не пошла неизвестно куда бы потом это воспаление дальше пошло. И антибиотики бы пришлось пить. Не во всех случаях можно заранее пролечиться.

А мне гинеколог сказала, что в первом триместре нельзя зубы лечить, анестезия может плохо сказаться на малыше, пойду во втором триместре.
Мое счастье - в моих руках!

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple