Больше кардио нагрузок в тренажерном зале и менять питание. Воды 2.5 литра в день. Вода - естественный жиросжигатель. О редуксине лайт слышала - его у нас в тренажерке девочки пили и пьют, как и другие препараты с клк в составе.
28 сентября 2016 0:28
Я уж думала быть мне пухляшей после родов, но ничего, после сворачивания лактации, скинула за 2 месяца 7,3, появилось кучу энергии, нет этого постоянного недожора, да и состояние волос и кожи заметно улучшилось
Изменено: |
|
|
|
21 января 2017 13:37
Если речь зашла о средствах всяких для похудения, то могу посоветовать модельформ стройная мама. Я пропила эти капсулы после окончания ГВ. Это вообще специальная серия для мамочек, поэтому капсулы помогают не только похудеть, но и силы восстановить после родов. На собственном опыте поняла это. Я стала намного подвижнее. Если раньше вечером сил вообще не было, то сейчас с мужем фильм можем глянуть какой-то или ещё что))И волосы, кстати, выпадать перестали. И витамины не пришлось покупать
|
|
|
|
9 марта 2017 0:32
Неее, я боюсь все эти био-добавки и таблетки специальные пить, не факт, что они помогут, да еще и навредить здоровью могут. Так что, лучше уж я на диетах посижу и в спортзале попотею) Ну или сделаю как моя подруга и пройду процедуру липосакции у доктора , если конечно не буду успевать к лету привести фигуру в норму)))
|
|
|
|
21 апреля 2017 16:48
Ой, таблетки пить - это тоже не вариант. Лучше всего - начать правильно питаться. Так и срывов не будет, и вес будет пусть медленно, но верно уходить. А у таблеток еще неизвестно какие побочные эффекты и противопоказания могут быть. Я сейчас вот стараюсь придерживаться ПП и уже вижу результат. Единственное, нужно еще антицеллюлитный массаж добавить и обертывания.
|
|
|
|
22 апреля 2017 22:42
просто питание и и просто спорт не дадут никакого результата. тут нужно подходить глобально. полный комплекс - здоровое и своевременное питание, физические упражнения, режим сна, отдых и сон. поэтому трудится приходится очень много.
|
|
|
|
25 октября 2017 23:46
Подобрала спортивный клуб который подходит лично мне, с помощью этого сайта, здесьпоказаны все залы моего города, есть фото, описание и прочее, очень удобно!
|
|
|
|
7 сентября 2018 10:25
Моя жена после родов вообще быстро похудела, пришлось почти весь гардероб менять, да и помимо этого у нее появилась мания закупать оооооочень много вещей, почти не вылазно в магазинах, она да же нашла магазин торгового оборудования и закупила 5 манекенов , ей на следующий день их привезли, а я вот так сижу и думаю, что я потом со всем этим делать буду?)))) чтоли магазин одежды открыть...
![]() |
|
|
|
11 ноября 2018 10:12
Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.
|
|
|
|
5 июля 2021 11:34
Для похудения существует один верный рецепт всех времен и народов: меньше есть и больше двигаться.
И не быть наивной как свекровь: похудеть не могу, хотя почти ничего не ем, вот 2 бутерброда с белым хлебом сыром и колбасой, пару печенья под чай с сахаром, разве это еда...Конечно еда! И чай с сахаром и белый хлеб, калорий во всем этом предостаточно, а пользы никакой....лучше морковку грызть в таких случаях... |
|
|
|
11 ноября 2021 17:12
Спорт и сбалансированное питание.
|
|
|
|
13 ноября 2022 19:58
Если кто-то из вас захочет сделать зубы то лучше будет обращаться к ним вот
____________________________________________________________ И лучше всего вам стоит перейти вот
Изменено: |
||||
|
|
|||