наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Проблемы с кожей
 
У меня всегда были расширенные поры на лице, часто появлялись высыпания и черные точки. А во время беременности еще появились и пигментные пятна. Прочитала на этом сайте, что пчелиное маточное молочко помогает решить многие проблемы с кожей. У меня такой вопрос, как вы думаете, можно ли его применять кормящим женщинам?
 
Мед и все продукты пчеловодства - сильные аллергены. Я бы побоялась его применять во время грудного вскармливания. Хотя, я так понимаю, вы его собираетесь применять наружно, может и можно. Посоветуйтесь с врачом лучше.
 
Я бы на вашем месте сейчас вообще ничего не предпринимала. Идет гормональная перестройка организма, подождите какое-то время. Возможно, часть ваших проблем уйдет сама собой.
 
У моей подружки пигментные пятна со временем посветлели, но полностью не ушли.  Сейчас она применяет отбеливающую мазь, по-моему, Скинорен. Эффект уже заметен.
 
Хорошо убирают поры расширенные и пигментацию с рубчиками от прыщей пилинги, у меня жирная кожа и делаю в сезон осень зима курсом кислотные пилинги по 10 сеансов, сейчас сделала 5 процедур салицилового, хожу в клинику Лазерхаус, вот по ней инфа https://www.laserhouse.com.ua/ к Тищенко Дарье , толковая врач и комфортная в общении, советует по уходу не дорогущие средства, а те что работаю и у которых состав инновационный и сугубо с учетом типа кожи, по коже вижу, что стала менее бугристая и поры меньше стали и лицо не так лосниться.
 
Я впервые про маточное молочко слышу, надо будет попробовать. Так как у меня примерно такие же проблемы. С которыми борюсь уже долго, но так своего средства так и не нашла.
 
и мне нужно
Изменено: Sulima - 27 апреля 2019 16:04
 
Цитата
МамкаБогданки пишет:
У меня всегда были расширенные поры на лице, часто появлялись высыпания и черные точки.
Пигментации ТТТ у меня не было, а от высыпаний и расширенных пор, я пила Ретинола пальмитат, это жидкий витамин А, можно и в маски добавлять, эффект конечно не так быстро наступает если принимать его вовнутрь, но все же хорошо заметен. Опять же при склонности к пигментации важно пользоваться кремами с спф.
 
Пить или не пить, надо читать в инструкции и консультироваться с врачом.
 
С данной проблемой лучше всего обратиться к косметологу, она подберет для вас необходимый уход.
 
D:))(
 
От пигментных пятен на лице есть какие-то средства кроме радикальных?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple