наверхвверх
Кто какие витамины даёт в наших северных условиях?
Страницы: 1
Кто какие витамины даёт в наших северных условиях?

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Мамы делитесь опытом! Кто какие витамины даёт в наших северных условиях? Возраст 4, ходит в садик – а значит, больше риск заразу подцепить.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Раньше мультитабс давала, не помогло… Ничего советовать не буду, просто знаю, что я НЕ советую…

Я даю, нравится в целом. По цене ок, не как большинство витаминов, а состав очень хороший.

Да, без химии, можно быть уверенной, что никакие канцерогены в ребенка с ними не попадают.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->А красители как же? Там же они точно есть.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> Ну, если б они были реально вредными, у моего бы уже аллергия вылезла – он очень чувствительный ко всем ненатуральным штуками.

Нам тоже нравится, поднимает настроение и тонус
Изменено: Lamma - 14 декабря 2015 10:16

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ну а в плане тонус – там есть реальное влияние на иммунитет? Кто-нибудь делал анализы до и после?

Мы анализы не делали, но когда витамины не принимали, периодически вылезала болячка (хронический герпес у нас), а после курса перестала. Ну, как доктор и сказал – будет иммунитет в норме, герпес будет спать)

Старший пьет, ходим в садик. От других детей пока ничем не заразились, значит, действует)))

Я тоже считаю, что ребенку в наших широтах без витаминов никак нельзя. Для роста и развития организма они должны обязательно, а из питания их в полной мере не получить. Так что я своему ребенку регулярно курсами даю, чтоб за его здоровье не переживать

Детям в витаминах что главное? Вкус! Вот я вкусные витаминки и беру. Состав там при этом тоже отличный)да

Витамины ребенку предлагали мультитабс. Но там вкус так себе и запах, как оказалось.

мы своему даем витаминки биовиталь, ему сейчас 9. понятно, что деткам нужна поддержка витаминов особенно зимой, в школах/садах большинство то кашляет, то чихает, за всеми не уследишь. поэтому мне кажется главным вопросом для родителей и есть укрепление иммунитета своих чад, я еще хочу дать своему кальцемин пропить drvitaminkin.com/dlya-zdorovya/dlya-detej/kak-vybrat-vitaminy-dlya-podrostkov-15-16-let.html кто-то давал? или стоит подождать? или какие другие витаминки с кальцием давать? пробовали самые обычные - глюконат кальция. ну, как-то не пошло(
Изменено: karina.28.28 - 16 февраля 2016 11:49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple