наверхвверх
Страницы: 1
Обустройство ванной комнаты

Форумчанки, у кого есть зеркало-шкаф, расскажите, удобно вам с ним? Пока присматриваю варианты и узнаю мнение обладателей. Нашла более-менее подходящий в коллекции мебели Акватон в этом магазине. Разместить планирую над умывальником.  Ванная комната у нас  маленькая, хочу так решить проблему хранения мелочевки, которую не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

У нас такой шкаф из Икеа. Это удобная вещь, но если глубина умывальника достаточная. В любом случае, советую сразу повесить его повыше, чтобы избежать проблем.

Мне кажется, в ванной комнате маленького размера лучше, все-таки, обычное зеркало. У меня все, что я хочу убрать с глаз, вполне помещается в тумбу под умывальником.

Стоит еще раз подумать. Если выберете шкаф небольшой глубины, то много вещей вы там не сможете разместить. А если взять глубину побольше, то мне кажется, в небольшой ванной это будет сильно загромождать пространство. Я бы, наверное, в вашем случае выбрала бы просто зеркало с полочкой.

Знаете нам дизайнер подсказал что вообще не нужно ставить душевые кабинки и ванну. Сейчас в современных интерьерах куда выйгрышнее смотрятся стеклянные перегородки такие вот Правда не знаю будут ли на них разводы от воды оставаться. Но если купить с рисунком то думаю и правда будет очень стильно в такой комнате.
Изменено: Vlasenko - 28 декабря 2018 10:39

Что касается подбора такого аксессуара для ванной как зеркало, это вы можете найти вот здесь, выбор тут очень и очень большой, зеркала есть очень разные по типу и форме, вот даже есть овальные зеркала в багете https://зеркаловраме.рф/shop/dekorativnye-zerkala/ovalnye/ Мы тут свое зеркало заказывали, цены приемлемые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple