наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Можно ли заработать в интернете

Я не очень верю в то что в интернете можно зарабатывать без риска реальные деньги.  

Я сейчас тоже сижу в декретном отпуске. Ребенку уже чуть больше года и я решила начать учить английский язык. Моя мама дважды в неделю согласилась сидеть с ребенком, а я в то время записалась на курсы по английскому языку в лицензированную школу. Занимаюсь уже два месяца и очень довольна своими результатами, уже начинаю понемногу зарабатывать на том что умею. А именно занимаюсь переводами текстов, сейчас не очень много работы беру, так как все делаю пока еще очень медленно, но думаю, со временем работа пойдет быстрее.

Та и меня пирамиды не привлекают ни коим образом) Вот буду пробовать себя в бизнесе активно) Может и повезет, кто его знает)

Лучше вести маленький бизнес и работать на себя, не важно в интернете продавать или в оффе.

Конечно, только бизнес нужно также уметь строить. Вам понадобится бизнес план как минимум. Его вы сможете заказать в ГидМаркет. Это достаточно надежное агенство у которого большой опыт в проведении маркетинговых исследований(что вам также может пригодится), а также в составлении бизнес плана. Все удобно и оперативно. Так что если бизнес то с серьезным подходом и никак иначе.

Моя подруга занимается копирайтингом, то есть пишет статьи на заказ. Она сидит в декрете, поэтому для нее это идеальный вид заработка. Есть строки когда именно нужно сдать работу, вот она и пишет их. Говорит что не сложно.

Как вариант можно и так работать. Но лучше свой блог раскрутить. Лично мне посоветовали сделать выгрузку ссылок сайтов конкурентов. Соответственно потом можно будет свои ссылки размещать там же, где и конкуренты размещались. Соответственно и ваш сайт станет в выдаче рядом с сайтами конкурентами. Только естественно нужно брать те сайты конкуренты, которые выше вашего в поисковиках.
Изменено: Лилианна - 22 августа 2019 18:44

Послушаю.

Думаю, что можно

[SIZE=2]Зараз дуже багато людей працюють в інтернеті. Я наприклад займаюся копірайтінгом і вже давно пішла з офіційної роботи. Мого заробітку мені цілком вистачає. Зараз навіть кредит взяти людині без офіційного працевлаштування не проблема. Таким чином, людина, яка заробляє гроші в інтернеті, вже давно нікого не дивує.[/SIZE]

Как вариант вполне можно заработать на Форекс. Тем более, что такой вид заработка многим интересен и многими практикуется. Только естественно нужны знания для этого. Я бы советовала вот тут почитать различные статьи. Тогда и придет необходимый опыт. Думаю, что многие так и начинали свой путь к заработку по интернету.

Форекс-это зло, очередная пирамида.

естественно можно, очень много людей там работает

Так что думайте
Изменено: clocot - 17 сентября 2019 2:48

$:)

копирайтинг

Да понятно , что в сети толком заработка и нет  - олни только пустые слухи и не более

Тут вы не правы , так как в сети реально зарабатывать неплохие деньги. Конечно на лайках или просмотре рекламы вы ничего не заработаете, а вот если посмотрите в сторону валютной пары доллар/евро  вы узнаете , что можно быстро ставить и получать прибыль в короткие сроки.

!:)

Можно научиться писать сайты и немного зарабатывать на этом
Кстати, книги для начала можно найти здесь

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple