наверхвверх
Страницы: 1 2 3 След.
Чем занимаются ваши дети?

Привет девчонки.  Я свою дочку хочу отдать в эту школу танцев для детей 14 лет.  дочка очень любит танцевать, вот пусть учится.  А куда ходят заниматься ваши дети? Также я бы хотела, чтобы она походила на английский язык, но дочка пока не хочет.  Мне кажется, чем больше ребенок занят в этом возрасте, тем лучше.

Ходить девочке на танцы это очень хорошо.  Моя дочка сейчас ходит в музыкальную школу. Преподаватели из этой школы говорят, что у нее талант. Она даже пару раз в конкурсах вокальных выступала. Надеюсь, из этого что-то выйдет.

А моя дочка бездельница. Целыми днями готова в интернете сидеть. Я ей сколько раз предлагала начать ходить заниматься на плаванье или еще куда, но она не хочет. Вот и не знаю, что с ней делать.

Это плохо, когда ребенок ничем заниматься не хочет. Нужно его чем-то заинтересовать. Мой сын тоже был лентяем, но я его пару раз силком сводила на занятия бокса и ему понравилась. Теперь с удовольствием туда ходит.

А я свою дочку хочу отдать заниматься в эту школу танцев. Тоже особо ничем не интересуется, но танцами загорелась.  Я в ее возрасте ходил и на бокс заниматься и петь учился, а она ничего не хочет. Надеюсь, это временное явление. Единственное, она любит читать. Но, когда ребенок целыми днями только что и читает, думаю это  не очень хорошо.

https://drivedance.ru/

Наши еще не доросли до такого, но будем смотреть что будет нравится им:)

Почти всё свободное время сын проводит за компьютерными играми, н принуждать его к какому либо другому занятию я пока что не хочу.

Я стараюсб сына чем-то увлекать,

та пока особо ничем и не занимается

В музыкальную школу ходит. Играет на фортепиано.

Сейчас вся такая молодежь, им бы только сидеть дома за компьютером, или в телефоне переписываться, других увлечений нет. Если бы я не настаивала, то моя дочь бы и в школу не ходила, ей это не надо.(  Хотела ее записать в музыкальную школу, но она наотрез отказалась, хотя немного играет на гитаре, не профессионально, а так для себя. А тут недавно мне заявила, что хочет выучить английский язык, а то в школе французский ее не устраивает. Так я нашла в Киеве курсы английского языка, пока здесь  смотрю информацию https://budet-talk.com.ua/english/ . Надеюсь, она не передумает

У многих родителей даже нет времени заниматься детьми

Лично я стараюсь дать своему ребенку все по максимуму и поэтому работаю много , чтобы зарабатывать хорошие деньги. Даже недавно сына записала на курсы англ языка для детей https://cambridge.ua/kids/ , чтобы было не только физическое развитие , но и также умственно был развит.  

Не важно чем главное чтоб не сидели в телефонах и компьютерах, ходим в секцию регби и на рисование, ребёнок сам выбрал к чему душа лежит, давить и навязывать своё не нужно, но деликатно направлять и советовать лишним не будет.

Интересно мы тут общаемся ...

Детей надо чем-то занимать, обязательно

Цитата
MaryMary пишет:
Но не надо им своё навязывать

Цитата
MaryMary пишет:
Цитата
MaryMary пишет:
Но не надо им своё навязывать