Ищу магазин с большим выбором игрушек, чтоб можно было из дому заказать. Сейчас болею и пойти по магазинам не могу, а у дочки скоро день рождения.
7 апреля 2019 13:25
Ищу магазин с большим выбором игрушек, чтоб можно было из дому заказать. Сейчас болею и пойти по магазинам не могу, а у дочки скоро день рождения.
|
|
|
|
7 апреля 2019 13:49
Не знаю насколько большой Вам нужен выбор, но я часто делаю покупки в интернет-магазине Розетка. Там тоже есть раздел с игрушками - посмотрите, может выберите себе что-то.
|
|
|
|
7 апреля 2019 14:15
В интернет-магазинах действительно очень большой выбор игрушек и у них ещё и доставка есть. А в некоторых можно и курьерскую заказать, так что даже из дома не нужно будет выходить. Я недавно сыну покупала бензовоз в этом магазине
|
|
|
|
7 апреля 2019 14:41
Девочки, спасибо за советы- пойду по интернет-магазинам смотреть, что они предлагают. И буду искать с курьерской доставкой - подсказка кстати.
|
|
|
|
12 июня 2019 13:57
Вот кстати я там тоже покупала - нормальный магазин!
|
|
|
|
14 июня 2019 9:15
Развивающих много на Али, да Китай, но качество хорошее, в магазинах тоже засилие китая, поэтому есть смысл заказывать выходит дешевле.
|
|
|
|
|
|
3 августа 2019 15:57
Я тоже многие игрушки для своих детей покупаю через интернет, там всегда выбор больше, да и время можно сэкономить, не придется бегать по детским магазинам и искать, что детям понравится. Не знаю, как у вас, а у меня и сын, и дочка любят играть мальчишескими игрушками, даже спорят иногда, чья очередь махать саблей или играть с машинками. Мне даже пришлось им купить недавно вот
|
|
|
|
5 августа 2019 11:28
|
|||
|
|
7 августа 2019 11:47
|
|||
|
|
7 августа 2019 15:13
|
|||||
|
|
22 августа 2019 7:06
Я на Розетке часто заказываю игрушки дял своих деток, там выбор хороший и скидки часто есть.
|
|
|
|
22 августа 2019 18:55
Сколько сайтов, все не обьять.
|
|
|
|
17 сентября 2019 1:14
По мелочи можно заказать сейчас на разных сайтах алике, озоне, валдберис. А вот если выбирать что то для подарка малышу , то люблю выбирать оригинальные игрушки. Где малышу будет интересно познать что то новое и увлекательное) нашла такие игрушки , которые крепятся на стену . Oribel Vertiplay. Ранее ничего не знала о них, а со временем стала понимать , что это действительно креатив и большой интерес))))) например вот пазл магнитный !)))
![]() |
|
|
|
26 сентября 2019 14:17
Картонная коробка-шикарная игрушка!
|
|
|
|
28 сентября 2019 9:25
Дети любят игрушки взрослых - телефоны, пульт, только успевай перехватитть и забрать
![]()
Изменено: |
|
|
|
2 октября 2019 13:28
Я всегда своим деткам покупаю игрушки для логики)
|
|
|
|
18 октября 2019 10:19
Конструкторы и мягкие игрушки пользуются юольшим спросом у наших детей.
|
|
|
|
|
|
|||