наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Игрушки

Ищу магазин с большим выбором игрушек, чтоб можно было из дому заказать. Сейчас болею и пойти по магазинам не могу, а у дочки скоро день рождения.

А что хочет Ваша доченька и сколько ей лет? Чтоб что-то советовать, нужно хоть немного знать о ребёнке) У меня девочка пяти лет -очень любит собирать пазлы - несложные, но чтоб красочные были.

Не знаю насколько большой Вам нужен выбор, но я часто делаю покупки в интернет-магазине Розетка. Там тоже есть раздел с игрушками - посмотрите, может выберите себе что-то.

В интернет-магазинах действительно очень большой выбор игрушек и у них ещё и доставка есть. А в некоторых можно и курьерскую заказать, так что даже из дома не нужно будет выходить. Я недавно сыну покупала бензовоз в этом магазине https://ozz.toys/ Там есть разные игрушки и для девочек - куклы, наборы Лего, пазлы, настольные игры.

Девочки, спасибо за советы- пойду по интернет-магазинам смотреть, что они предлагают. И буду искать с курьерской доставкой - подсказка кстати.

Вот кстати я там тоже покупала - нормальный магазин!

Развивающих много на Али, да Китай, но качество хорошее, в магазинах тоже засилие китая, поэтому есть смысл заказывать выходит дешевле.

Может, и дешевле игрушки из Китая, но только вот так долго приходится ждать доставки, что дети успеют вырасти. :) А некоторые заказы так и не доходят, где-то в пути теряются. Сейчас многие покупатели с Али жалуются на плохую доставку. Причем в большинстве случаев виновата Почта России, а не китайцы.

Я тоже многие игрушки для своих детей покупаю через интернет, там всегда выбор больше, да и время можно сэкономить, не придется бегать по детским магазинам и искать, что детям понравится. Не знаю, как у вас, а у меня и сын, и дочка любят играть мальчишескими игрушками, даже спорят иногда, чья очередь махать саблей или играть с машинками. Мне даже пришлось им купить недавно вот такие игрушечные бластеры Nerf Хайперфайр, по одному на каждого ребенка, чтобы они не передрались из-за них, так как дочка тоже очень любит всякие пистолетики. Так они теперь между собой соревнования устраивают и стреляют по жестянкам.

Цитата
Фаина Цивикова пишет:
Развивающих много на Али, да Китай, но качество хорошее, в магазинах тоже засилие китая, поэтому есть смысл заказывать выходит дешевле.
На Али не всегда найдешь игрушку достойного качества. Либо ценник у нее будет хороший, такой же как в том же Детском мире.

Цитата
Albinna пишет:
Я тоже многие игрушки для своих детей покупаю через интернет, там всегда выбор больше, да и время можно сэкономить, не придется бегать по детским магазинам и искать, что детям понравится. Не знаю, как у вас, а у меня и сын, и дочка любят играть мальчишескими игрушками, даже спорят иногда, чья очередь махать саблей или играть с машинками. Мне даже пришлось им купить недавно вот такие игрушечные бластеры Nerf Хайперфайр, по одному на каждого ребенка, чтобы они не передрались из-за них, так как дочка тоже очень любит всякие пистолетики. Так они теперь между собой соревнования устраивают и стреляют по жестянкам.
У вас старший мальчик?)))

Цитата
Конфетка пишет:
Да, сын старший, поэтому, наверное, дочка с него всегда и во всем пример берет. :)

Цитата
Albinna пишет:
Цитата
Конфетка пишет:
Да, сын старший, поэтому, наверное, дочка с него всегда и во всем пример берет. :)
У нас такая же ситуация старший сын, дочка младшая, вот играют в "братанов" и бомбежки.

Я на Розетке часто заказываю игрушки дял своих деток, там выбор хороший и скидки часто есть.

Сколько сайтов, все не обьять.

По мелочи можно заказать сейчас на разных сайтах алике, озоне, валдберис. А вот если выбирать что то для подарка малышу , то люблю выбирать оригинальные игрушки. Где малышу будет интересно познать что то новое и увлекательное) нашла такие игрушки , которые крепятся на стену . Oribel Vertiplay. Ранее ничего не знала о них, а со временем стала понимать , что это действительно креатив и большой интерес))))) например вот пазл магнитный !)))

Картонная коробка-шикарная игрушка!

Дети любят игрушки взрослых - телефоны, пульт, только успевай перехватитть и забрать :D , поэтому мы своему обманок накупили, есть телефон с песенками и пульт со сказками, клацает с удовольствиемв и наше добро не трогает, из прямого назначения можно купить развивалки Монтесори, еще классная штука для годовасиков деревянные пазлы, такие в разных вариациях брали на https://ekids.ua/ru/developingtoys/ , яркие и красочные,хорошо мелкую моторику ручек развивают и тренируют память
Изменено: Цивикова Фаина - 30 сентября 2019 11:11

Я всегда своим деткам покупаю игрушки для логики)

Конструкторы и мягкие игрушки пользуются юольшим спросом у наших детей.

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple