наверхвверх
Страницы: 1
Пилинг

Очень классный химический пилинг
Мне кстати он понравился очень, поэтому попробуйте, но не сильно чтобы коже не навредить

Лучший пилинг и антиоксидант - ото баня.

вот идите в баню
Изменено: Стараненко Натали - 4 октября 2020 13:11
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

С удовольствием!

А баня с медом, это вообще супер рекомендую, попробуйте, не пожалеете.  

А когда рыбки шипают кожу, это как называется?

Цитата
Xiloena написал:
А когда рыбки шипают кожу, это как называется?
Пилинг рыбками (фиш-пилинг, fish-пилинг) — косметическая и SPA-процедура, направленная на очищение и оздоровление кожи. В ее основе лежит использование живых рыб "Гарра Руфа" — небольшие рыбки семейства Карповых.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

А что, кроме салонов красоты, кто-то держит таких рыбок? Моя бы не рискнула покупать и держать рыбок только для одного пилинга. Товары и аппараты для косметологии и дерматалогии сейчас распространены на рынке услуг для красоты. Моя жена такие аппараты косметологические и дерматологические https://tomas.by/t/apparaty-kosmetologicheskie-i-dermatologicheskie-2728/ берет на надежном ресурсе, в каталоге «Томас». Ей очень нравится здесь качество продукции, наличие товара и хорошая фиксированная цена, оперативный выход на связь и отправка товара. Всеми покупками очень довольна, потому можем рекомендовать компанию Томас, как добросовестного поставщик. Так что, думайте. Выбор, конечно за вами.

Изменено: Люпен Ансель - 22 февраля 2021 11:10
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

Никогда не делала, интересно.  

Я в аквапарке таких рыбок видела. Испробовать на себе не рискнула  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple