наверхвверх
Страницы: 1
Как поздравить племянницу?

У моей племянницы праздник скоро, 7 лет девочке исполняется. Я вот уже несколько дней не могу вібрать для нее подарок. Одна надежда на вас осталась. Можете мне что-то посоветовать?

Подарите ей большого плюшевого мишку. Сейчас продаются такие классные огромные медведи. Мне кажется ваша племянница останется в восторге от такого подарка.

А я бы поговорила с родителями девочки, для начала. Может они вам что-то интересное посоветуют. Ну или купите что-то из одежды, девочки ведь такие модницы.

Вот тут вы можете выбрать и отправить поздравление с Днем Рождения девочке. Как вам такой вариант? Мне кажется он прикольный, и племяннице вашей точно понравится. Ну, а в качестве основного подарка, можно купить смартфон или планшет. Дети в этом возрасте обожают гаджеты. Так что, это классный подарок.
Изменено: Martaa - 13 ноября 2019 20:39

Соглашусь, платьев много не бывает.

Я вообще считаю, что подарки должны быть полезными. И не обязательно одни игрушки дарить, можно подарить, что-то из интерьера в ее комнату, или же, что-то из одежды. Или вообще купить детскую постель, кстати, отличный вариант. Я своей племяннице собираюсь сделать такой подарок, тем более что в Украине полно разных сайтов с детским постельным, пока здесь выбираю. Не могу определиться с цветом, что лучше подойдет….

Изменено: Perlina - 2 июня 2020 5:37

Надувные шары закажите!

или шоу мыльных пузырей)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple