наверхвверх
Помогите придумать название интернет-магазина для мамочек
Страницы: 1
Помогите придумать название интернет-магазина для мамочек

Привет, девочки!
Помогите придумать название интернет-магазина для мамочек. Также в будущем планируем добавить в ассортимент косметику.

1) Название должно быть красивым, т.к. потом будет на логотипе.
2) Легко читаемым
3) Легко запоминающимся
4) Желательно не длинным, лучше коротким

Если название понравится, могу оплатить на телефон 500 руб. (если очень понравиться — 1000 руб )

#ФСЁДЛЯМАМЫ

Придумать название для сайта которое вы не сможете зарегистрировать в связи с тем что название уже занято и зарегистрировано - вам это надо?
Мое предложение более реально. Посетите сайт который вам может понадобиться в дальнейшем - вы же собираетесь размещать где то сайт в интернете? Заходите на сайт и во вкладке подбор доменов пишите свое ключевое слово для названия домена.

Ваш пример: магазин для  мам. Вбиваем mama и получаем что сейчас есть несколько вариантов свободных доменных имен которые можно зарегистрировать. Цены от двух до нескольких сотен тысяч.

Кстати сервис предлагает за сумму от нескольких тысяч договориться от вашего имени с владельцем сайта маматчкру перекупить доменное имя (название сайта) Листаем дальше и видим, что нам предлагают зарегистрировать сайт который я бы точно зарегила для себя если бы планировала.
Рекомендую в спешном порядке захватить этот домен пока он не зарегистрирован никем. Сегодня и сейчас он свободен, но как долго это продлится неизвестно!

домен:mama.ru.com
Изменено: Анна Вальтер - 22 февраля 2021 13:23 (Никаких ссылок рекламного характера)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple