наверхвверх
Ксения Бородина о своей беременности.
Страницы: 1
Ответить
Ксения Бородина о своей беременности.
 
- Во время беременности и кормления с удовольствием носила бельё «ФЭСТ». Выбор моделей этой марки очень широкий. Но главное – мне было в нём так удобно! Универсальный бандаж «ФЭСТ» до родов поддерживал животик, разгружал спину. А после родов помог быстрее восстановить прежнюю форму. Кормить в бюстгальтерах «ФЭСТ» удобно и практично. Мне белье «ФЭСТ» порекомендовал гинеколог, теперь я рассказываю о нём подругам.
 
  Здравствуйте. Я конечно понимаю, что форум принадлежит компании Фэст. Да и против белья от Фэста не имею ничего против, сама пользуюсь. Но нельзя же давать такую навязчивую и неприкрытую рекламу.
 
Как мне кажется, здесь каждый высказывается как хочет и кому какое белье нравится,тот про то и говорит.Я тоже, в полном восторге от этого белья и тоже своим подругам рекомендую его.Если белье качественное,почему же про него не поговорить?
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
   Очень не люблю гинекологов которые что либо рекомендуют. Будь то белье, новомодное лекарство или биодобавки. Как правило они имеют проценты с продаж этих товаров. Очень мне как то не нравятся врачи бизнесмены.
 
     Мне постоянно чего то советуют, и я наивно верю. Столько всякого хлама уже накупила, в шкаф не лезет.
 
Я знаю такое белье "Фест" и им давно пользуюсь.И поэтому ничего плохого сказать про него не могу.Я про него узнала от своих подруг.Я верю в качество тогда,когда этим пользуются люди в моем окружении и я вижу,что вещь и в самом деле хорошая.Тогда и я приобретаю.
 
    Совсем недавно узнала, что Ксения Бородина  - это какая то ведущая. Я думала, что это менеджер по продажам от ФЭСТа :D:D:D
 
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple